ID работы: 9170669

FBI

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глаза Нат слипались, а ладони подрагивали из-за долгого отсутствия сна, но она пыталась спокойно шагать к палате своего напарника, со стаканчиком кофе. Здравый смысл кричал: «Двигай домой, приведи себя в порядок и поспи!», но чувство вины перед Роджерсом, прикрывшим её от пули, было куда сильнее.       Рыжая все ещё слышала звук выстрела и видела резкий рывок Стива вперёд. Воспоминания мелькали яркими вспышками: кровь, куча врачей и мертвенно-бледный Роджерс на каталке. — Нат? — позвал Сэм в третий раз, слегка толкая девушку в плечо. — А? — тряхнула головой Романова. — Я здесь, не переживай. — У тебя может быть посстравматический стресс, –добавил подошедший Джеймс. — Стиву все равно хуже, — буркнула Наташа, выпивая сразу половину стакана дешёвого кофе. — Ты не… — начал было Уилсон, но его прервала подбежавшая медсестра. Она, запыхаясь, выдавила из себя: — Мистер Роджерс пришёл в себя и просил позвать вас.       Наташа впихнула в руки Барнса стаканчик и убежала, громко стуча каблуками. Она открыла дверь и выдохнула, увидев сонные и уставшие, но открытые голубые глаза. — Привет. — Стивен попытался улыбнуться как можно шире, но сил все ещё было мало. Мужчина хотел приподняться, но рыжеволосая мягко надавила на его плечи, бормоча: — Не вставай, ты ещё слаб. — Как сама? — спросил Роджерс, подразумевая нездоровую бледность кожи и синяки под глазами. — Ты три дня спал, — тихо сказала Нат, и её хриплый голос снова пробудил тёплые чувства внутри светловолосого. Так было всегда. — А я ждала тут. — Надо было домой поехать и поспать, агент Романова, — добродушно протянул Стив. — Нечего было бросаться под пули из-за меня, агент Роджерс, — передразнила рыжеволосая. — Я за тебя чуть жизнь не отдал, матрёшка, — улыбнулся он. Состояние улучшалось с каждой минутой, проведённой рядом с Наташей. Хотелось смеяться над самой тупой шуткой или украдкой оставлять поцелуи на ее щеке и губах. — Самое идиотское прозвище, которое ты мог мне дать, — фыркнула Романова, но улыбка растянулась на её лице. — Да брось, оно милое, — усмехнулся Стивен, протягивая ладони вперёд. — Иди, поцелуй своего героя уже. — Если этот герой ещё раз попытается пожертвовать собой, — Наташа наклонилась, заставив рыжие локоны упасть на его ключицы и лицо, и потянула его за подбородок. — То матрёшка убьет его сама.       Стив предпочёл податься вперёд и поцеловать девушку вместо ответа. Нат ощутила то самое, родное, тепло. Она не могла, да и не хотела, говорить о том, насколько испугалась, когда поняла, что пуля попала не в неё. Страх потерять его самого, их обещее и такое сильное чувство. — Шшш, агент, не торопитесь, — засмеялась в его губы Наташа, ощущая горячую ладонь на своей талии. — Вам необходимо отдохнуть. — А вы не смейте уходить, — прошептал Стив и погладил её по волосам, наслаждаясь их шелковистостью. — Никогда.       Наташа улыбнулась самой искренней улыбкой, а Роджерс крепко сжал её ладонь. Они никогда не оставят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.