ID работы: 9170803

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она знает, что игры с ним ни к чему хорошему не приведут. Она знает это. Но продолжает его злить. Играть с ним. Доигралась. Он глава мафии. Она всего лишь его шлюха. Любимая шлюха. Снова он оставляет на её шее болезненный укус и слышит в ответ протяжный стон наслаждения.        — Нравится? — снова больно укусил и услышал стон. Ухмылка. — Сучка. Значит тебе нравится боль?        — Да — простонала она ему в губы.        — И даже такая? — парень прострелил ей плечо. Он услышал шипение. От боли. И от наслаждения, смешанного с ней.        — Да — играет. Зря.        — И даже так? — парень надавил на плечо.        — Да! — почти прокричала она. Жестко. Он начал доставать пальцами пулю. Она стонет. Эта боль так. Возбуждает. Парень вынул пулю из её плеча и отбросил в сторону. Он облизнул пальцы, испачканные в её крови.        — Какая вкусная — облизнулся он.        — И вся твоя — ухмыльнулась она.        Он прильнул губами к кровоточащему ранению. Слизывает и высасывает из неё кровь. Она стонет. Она чувствует его возбуждённую плоть, упирающуюся ей в бедро сквозь его камуфляжные штаны. Её цепкие пальчики скользят по его накаченному торсу к штанам. Она стягивает их, выпуская наружу плоть. В следующий миг она резко её сжимает, заставляя парня вскрикнуть. Он грубо хватает её руки и разворачивает её к себе спиной. Держит её запястья своей крепкой рукой. Она пытается вырваться и доминировать, но он сжимает запястья почти до хруста, не давая ей этого сделать. Он резко сдёргивает с неё такие же камуфляжные штаны и резко без подготовки входит. Стон. Протяжный. Глубокий. Он рычит. Начинает быстро двигаться в ней. По помещению разносятся шлепки двух разгорячённых тел и стоны обоих. Страсть и боль смешались в единое. Она чувствует его. Разрядка близка. ОН уже на пике, но так и не довел до пика её. Он резко вводит палец в рану. Стон. Оба на пике. Ещё пара толчков и она кончает. Он выходит из её влагалища и тоже чувствует разрядку.       Грубо.       Жёстко.       Горячо.       Но так надо. Так нравится им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.