ID работы: 9170847

The Heirs Of The Founders

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 142 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
— Вот так. Убавь немного силы, Том. Вы должны быть на одинаковом уровне. — давал подсказки Чарльз. Уже несколько дней они пытались освоить конвергенцию и пока получалось не очень. Том и Карлус вливали слишком много сил, девушки за ними не успевали. Однако вдвоем они создавали неплохой песчаный смерч, который могли долго продержать и хорошо им руководили. Правда он был слабее стены из воды и огня, которую создавали ребята. — Ладно пока достаточно. Отдохните немного. — Хелена устало лежала на земле. — Пойдем — протянул ей руку Реддла. — Оставьте меня здесь. — Заболеешь. — в голосе Патриции было искреннее волнения. Из-за чего почти никто не мог ей отказать. Поэтому и сейчас Стюарт послушно поднялась и сделала самую большую ошибку в своей жизни. Она чихнула. Этого было достаточно, чтобы Патти за 5 секунд от милой хаффлпаффки пришла в режим «Большая Мамочка 2.» Потому что титул «Большая Мамочка 1: испанская версия» была успешно занята Демианом. — Я здорова, честно. — жалобно сказала Хелена, но девушка была решительная. — В больничное крыло! — строго сказала она и потащила ее за собой. На молящий взгляд Том развел руками. Они поняли, что с ней лучше не спорить, после того как она даже Долохова затащила к Помфри и заставила выпить все, что сказала медведьма. Поэтому Хелене пришлось смириться со своим положением и молиться и чтобы они по дороге не встретили Альвареса. Но сегодня явно не ее день. Потому что испанец стоял прямо перед дверью мед крыла вместе с Теодором. — Амиго, скажите что вы уже свободны и мы поедим все вместе! — Хелена хотела ответить, но ее опередила Патриция. — Мы к Помфри! — весь веселый вид моментально слетел с парня и он принялся тщательно их осматривать, остановив подозрительный взгляд на своей лучшей подруге. — mi bella? — Я в порядке! — Она чихнула! — одновременно сказали девушки. Рейвенкловка мысленно перекрестилась. В один шаг Демиан оказался возле и приложив губы к ее лбу. — 36 и 8, у нее поднимается жар! И какая-то очень бледная, и губы покусанные. — Здесь уже отворачивался Том, правда на него никто даже не обратил внимание. Большие мамочки уже завели девушку, которая еще пыталась отрицать, в мед крыло. Карлус положил руку на плечо Реддла. — Не бойся друг, мы будем помнить ее молодой и красивой, которая любила жить и трепать тебе нервы. — сочувственно сказал Поттер и засмеялся вместе с Нотт. — Идиот. — тот заржал еще больше и чихнул. И со страхом увидел в дверях Дэмиана и Патрицию, которых выпроводила мадам Помфри. — Не бойся Карлус, мы будем тебя помнить молодым. Просто молодым. — издеваясь заметил Том. — Ну еще курочку! Маленький кусочек! Ну давай! — Нет. Я больше не хочу честно. — Сеньорита! ты мало ешь. Ясно, что к тебе потом всякая зараза липнет! — Ко мне липнет только Том и не думаю, что ему понравится что ты назвал его заразой — ехидно заметила девушка. — Цыц! Лучше ешь! — Не хочу! — Тогда на соси! — Я не буду это сосать! — Санта Мария! Просто возьми и соси это! — Боюсь спросить что здесь происходит. — послышался от двери голос префекта. Хелена лежала в своей комнате и пыталась сбросить с кровати Альвареса. — Я прошу тебя, забери его отсюда! — просила девушка. — Я пойду! Но возьми и просто пососи это! — Не унимался испанец. — Нет — рявкнула девушка. Том с интересом наблюдал за ситуацией. — Тебе уже мадам Помфри сказала: я здорова, только немного переутомлена! — Ты чихнула! Сейчас может ничего, а завтра с постели не встанешь! Моей бабушке Хулии было достаточно одного взгляда чтобы заставить меня эти леденцы сосать круглосуточно! — Хелена открыла рот, чтобы возразить и Демиан воспользовавшись моментом впихнул леденца ей в рот. — Все она твоя. Проследи, чтобы она его не выплюнула. — приказал он и с гордым видом покинул комнату. Как только за испанцем закрылась дверь Хелена подорвалась с кровати и полетела в ванную.  — Ты не представляешь какая это гадость. — поморщилась девушка когда вернулась. Том задумчиво хмыкнул и привлек рейвенкловку в свои объятия. Они просто лежали в тишине. Нет, они мало о чем поговорить, но им было так уютно, что слова казались лишними. Для Реддла такой уют был чем-то новым, необычным и тем меньше он хотел разрушать. Поговорить можно и позже, а пока он прибережет такие моменты для них двоих. Хелена Мария Стюарт была достойной представительницей своего факультета. Она была умная, креативная и несколько безумная как и все на Рейвенкло. Поэтому она в очередной раз задумывалась неужели все представители аврорату такие тупые или это только ей так везет. Она помнили как вместе с Вальбургой столкнулась с первым проявлением этой тупости, благо тогда сразу же появился Том. Второй раз это было когда ее привели в комнату и как следствие аврор оценил ее правый хук поставлен Антонином. И сейчас, поистине она является свидетелем третьего случая. Потому что иначе как тупостью она это назвать не может. Сначала все было как всегда, она проснулась, Тома уже не было, собралась, прошла девять кругов проверки здоровья в Дэмиана, накричала в гостиной на некоторых идиотов и они пошли на завтрак где по дороге их встретили двое авроров, что стало началом всего этого. Они попросили (приказали) чтобы Хелена, Сара и еще несколько девчонок шестикурсниц прошли с ними. — Зачем? — подозрительно спросила она. — Приказ министра и директора. — А конкретнее? — Небольшая проверка? — Какая проверка? — не успокаивался Альварес, который также понимал, что что-то здесь нечисто. Авроры явно начали раздражаться. — Тайна министерства! — рявкнули они и просто повели их за собой не дав больше ничего возразить. Хелена успела обернуться и кивнуть Демиану, он знал, что нужно делать. Их привели в один из заброшенных классов на пятом этаже. Здесь их ждал еще один аврор и несколько девушек с ее факультета, даже Миртл. Она повернулась к аврорам. — Ну и зачем мы здесь. — Небольшая проверка. Сдайте палочки. — девушка нахмурилась. — Зачем? — Это нужно для проверки. — Кто ее будет проводить? — она ​​не спешила отдавать палочку, другие следили за ней и делали так же. — Мы — раздраженно ответил один из них. — На каком основании? — Приказа министра — радостно сообщил один из авроров и навел на них палочку — Империо. Бросьте свои палочки и раздевайтесь. — сказал он с похотливой улыбкой. Хелене только осталось удивляться их тупости. При свидетелях забрать их сюда, использовать одно из непростительных и устроить себе стриптиз. Просто гении. На Стюарт империо не имело никакого влияния, Реддл научил их противостоять этому. Она спрятала палочку и стала делать вид что раздевается. Очень скоро Авроры отвлеклись на девушек и стали рассматривать их ближе, потеряв бдительность, чем воспользовалась Хелена. Два Ступефай скоро нашли своих жертв, а вот третий успел отклониться и выхватить свою палочку и выстрелить в ответ пока его не сбило заклятие со спины. В дверях стоял злой префект школы, который моментально оказался возле Хелены. — Ты в порядке? — он стал осматривать ее на наличие ранений. — Все хорошо. — этот ответ не очень удовлетворил Тома. — Они коснулись тебя? — Нет, только империо чтобы мы разделись. — Реддл выругался и пожалел что он не может расправиться с ними сам. Он снял проклятие из других девушек и в этот момент в помещение вошли главный аврор, Дамблдор и Флитвик в сопровождении Альвареса. — Что здесь происходит? — поинтересовался он. — Это лучше вы объясните, почему ваши люди прикрываясь приказом министерства привели старшекурсниц сюда, навели на них империо и приказали раздеться! — ядовито ответил Том, который находился в тихом бешенстве. Флитвик успокаивал девушек которые впали в истерику от понимания что здесь могло произойти, ведь никто не знал на сколько далеко они могли зайти. — Мистер Реддл вы понимаете какие это обвинения — пытался вмешаться Дамблдор. — Я могу дать воспоминания — сказала Хелена. — Не нужно мисс Стюарт. На палочке Аврора Дарна действительно Империус. Альбус лучше вы сообщите директору и министру. Годженс, этих трех под стражу и допросить. Профессор думаю девушек стоит отправить к мадам Помфри. — Да, им не помешает. — сказал тот. Том не отпускал Хелену. Хотя она и уверяла что в порядке он все равно был за то чтоб ее осмотрели. Реддл дождался пока ее осмотрят. — Все хорошо, милая. — заверила ее медведьма, но все-таки заставила выпить ее умиротворяющий бальзам.Том дождался пока она уснула и только тогда покинул мед крыло. Ему надо было сбросить злость. Проснулась Хелена уже ближе к вечеру. С трудом, но ей удалось уговорить мадам Помфри отпустить ее с мед крыла. У лестницы она столкнулась с Карлусом и Дорея. — Милая ты в порядке! — девушка буквально чуть не задушила ее в объятиях. — Я в порядке, не волнуйся. Уговорила мадам Помфри меня отпустить. — пояснила Стюарт. Они решили провести ее, а заодно рассказать все что она пропустила. — Скандал разгорелся огромный! Их переправили в Азкабан. Лорд Блэк добился, чтобы сделали проверку всех присутствующих в замке. Они проводили допрос под сывороткой правды. И еще пятеро авроров также отправили из замка. Диппет еще никогда в жизни так не кричал. Стивенсон даже хочет подать в отставку, все же это его люди. Они до сих пор обсуждают что делать дальше. Ведь во многих теперь сомнения по охране авроров. — Хелена хмыкнула. Еще бы их не было. На очередном повороте они столкнулись с ребятами которые шли с тренировки. Тома среди них не было, зато был Демиан. — Мой маленький пуерко, как ты? — Я в порядке амиго. — Это прекрасно. — А где. — Он еще зале. — заблаговременно ответил Альфард. — Да и он до сих пор злой, даже тренировки (хотя это больше походило на избиение) не сильно его успокоили. — заметил Абраксас. Хелена задумчиво прикусила щеку и посмотрела на испанца. — Да иди уже, успокой этого змея. — она ​​закатила глаза, но пошла. Том действительно был в дуэльном зале вместе с Антонином. Там была и Патриция которая также наблюдала за дуэлью. Хэл присела возле нее на подоконник. — Привет. — Привет, как ты? — Да нормально я. — отмахнулась девушка. — Ты давно здесь. — Не очень, у меня тренировки с Антонином. — скромно ответила девушка, на что рейвекловка едва заметно ухмильнулася. Надо намекнуть Долохову, потому что пока к этому медведю дойдет, девушку то уведут. — Их дуэль это что-то невероятное. — с тихим восторгом ответила хафлпаффка. Хелена не могла не согласиться. Все таки они оба лучшие дуэлянты школы. И использовали они явно не светлые заклинания. Быстрые, точные они как будто играли друг с другом. Эта дуэль, как и многие другие закончилась ничьей. Пожалуй Долохов это единственный кому это удается. Наконец они обратили свое внимание на девушек. Том вопросительно поднял бровь.  — Мадам Помфри меня сама отпустила, честно. — поклялась девушка. Он подозрительно прищурив глаза.  — Ты видишь с чем мне приходится сталкиваться — возмущенно вернулась девушка Патриции. — Полное недоверие. Нет чтобы подойти, обнять, поинтересоваться как я. Он спрашивает что я здесь делаю! — сзади Том закатывал глаза и кивал в подтверждение того какой он скотина. В глазах ни капли сожаления. Патриция с Антонином честно старались не смеяться. — Он кривляется у меня за спиной, так. — не оборачиваясь спросила девушка. Они отрицательно помахали головами, хотя Антонин хотел кивнуть, но Патти его ударила. — Ну разве я посмел бы. — Том таки обнял ее и поцеловал в щеку. — А теперь отошел от меня. Всё, уже поздно. Я обиделась. — Обиделась. — Угу. — Сильно. — Угу. — И не простишь. — Угу. — И шоколадки не будешь. — Угу. Стоп. Какой шоколадки? — девушка моментально обернулась. В руках Том действительно держал плитку шоколада. — Это тот самый? — тихо спросила девушка. Он пожал плечами и медленно зашуршал оберткой. — Хм, молочный с орехами. — задумчиво сказал он. — Ты думаешь, что стоит тебе принести сюда мой любимый шоколад и я тебя сразу прощу? — прищурила глаза девушка. Том не ответил, но с наглой улыбкой откусил шоколад. Она нахмурилась. — Сволочь. Иди сюда. И не улыбайся так. — сказала девушка и забрала сладость. — Мммм, это божественно! — довольно простонала девушка. — Меня прощено, я так понимаю. — удовлетворенно сказал Том. Девушка просто кивнула, не отрываясь от шоколада.  — Все она потеряна для общества пока не уничтожит эту плитку. Патриция, завтра утром будь здесь. Мы будем учить ритуал и кровную магию, не опаздывай. — сообщил Том и подхватив на руки девушку ушел. Хелена просто помахала на прощание рукой.  — А у тебя есть еще шоколад? — последнее что они услышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.