ID работы: 9171008

Новый год с блейдерами

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто ты мне тоже нравишься

Настройки текста
Давно. Бен давно смирился с этим чувством. Чувством, которое проявляется ярче всего, когда он смотрит на эти синие волосы, карие глаза, что всегда так искренне блестят. И которое резко перерастает в ревность, когда он смотрит не на НЕГО, и смеётся не с НИМ. Когда Зак прислал приглашение, то он пошёл лишь по одной причине. Он знал что там будет ОН. Ну конечно, не одна вечеринка не обходится без Вальта Аоя. Да. Он был там. И с самого момента как он пришёл его сестра начала его подкалывать. Она прекрасно знала об этих чувствах, и всегда выслушивала его, когда он жаловался на судьбу, что так жестока к нему, и то какой Аой дебил. Но на празднике произошло то, что изменило их отношение друг к другу. И вот как это произошло. Япония. 31.12.19. 23:34. Все уже давно веселились и танцевали. Лишь только один парень стоял, облокотившись о стену, и внимательно наблюдал за залом, будто искал кого-то. И стоял бы так долго, если б не внезапный голос: - Бен! Ты ведь не занят? Зак попросил сходить в кладовку и принести ещё стаканов! - да, это чудо в любой ситуации рвётся всем помогать. Ну, отмазаться у Бена не выйдет, так как сестра буквально толкнула его в сторону кладовки, прямо за Аоем. Включив свет и медленно спускаясь туда, ребята осмотрелись. Это была вполне обычная кладовка, где на прогнивших от влаги и времени полках хранились разные коробки, доверху набитые хламом. Но произошло то, чего никто из них не мог предсказать: неожиданно дверь захлопнулась. Ребята слегка напряглись, и попробовали её открыть, но ничего не сработало. Они пытались докричаться до остальных, но ничего не происходило. Музыка была слишком громкой, и ребятам пришлось смирится с тем, что им придётся сидеть здесь до тех пор, пока Зак сам не пойдёт за стаканами. Прошло 15 минут, и ребята уже поняли, что никто спасать их явно не собирается. Они, конечно, могли бы просидеть здесь до утра, но была одна проблема: было слишком холодно. Ветер, что проникал через мелкие щёлки, предательски смешивался со влагой, создавая неприятный мороз, что проникал через одежду. Вальт пытался уговорить Бена сесть рядом, на что тот категорично отказывался. Ему и так было ужасно стыдно, ведь он находился в одной комнате с парнем, что так безжалостно засел у него в сердце, пожирая изнутри. Да - было холодно, да - он чертовски замёрз, и нет - он не собирается садится ближе к Аою чтобы согреться. Хотя, как он понял, его мнение никого особо не волновало, ведь через ещё пять минут они сидели друг у друга под боком, наслаждаясь теплом друг друга. Тишина давила на уши, и прервать её решился синевласка - Бен, знаешь... Я... Я ведь тогда услышал ваш с сестрой разговор... Бен застыл. В голове у него вертелось лишь одно слово. Нет. Он так долго скрывал это, но теперь всё пропало. Он смирился с тем, что его чувства никогда не будут взаимны. Но сейчас, когда он думает об этом, то слёзы невольно наворачиваются на глаза. - И-и что?! Хотя, чего я спрашиваю, конечно теперь ты меня возненавидишь, и скорее всего тебе просто противно на меня смотреть!... - истерика. Его состояние можно описать только одним словом. Истерика. -Нет! Бен, это не так, просто... Для меня это до сих пор неожиданно... И нет! Конечно ты мне не противен! Как ты только мог подумать об этом?! - Вальт не мог понять. Как он мог про него такое подумать?! Бен был очень хорошим парнем и отличным блейдером, и мнение Вальта никак не могло о нём ухучшиться после простых слов о симпатии. Даже наоборот... Но неожиданно Бен вскочил, и Вальт увидел его глаза, которые до этого не мог разглядеть из за тени от волос. Слёзы. На его глазах застыли слёзы. А в самих глазах было недоверие и животный страх. - Ну да, конечно! Так я тебе и поверил! Если я тебе противен, то просто скажи мне это, и не испытывай мои нерв... - но договориться ему не дали объятия. Обычные, человеческие, тёплые объятия. Бен больше не мог сдерживаться и уткнувшись в чужую, но одновременно такую родную ключицу, начал тихо всхлипывать, пока его окуратно, будто боясь спугнуть, гладили по волосам. - П-почему ты всё ещё... - не договорил он, будто боясь сказать что то не то. Но Вальту это и не требовалось. Он уже всё понял. - Просто ты мне тоже нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.