ID работы: 9171022

Отдых в пятницу

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
first lucius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Геральт Из-Ривии. Серьёзный альфа со смешной фамилией, успешный врач-гинеколог в частной клинике. Несмотря на достаточно молодой возраст, он успел защитить несколько докторских, выделялся достаточно странной для альфы внешностью, но именно это и делало его особенным: омеги готовы были драться, лишь бы попасть на приём именно к нему, заглянуть в ярко-жёлтые глаза. А вдруг он их истинный? Но пока никому не повезло. Казалось, что Геральта не волновали омеги. В "этом" смысле... Быстрый осмотр, не превышающий его полномочия, короткий разговор и рецепт на лекарства. Любые намёки пациента он будто не видел. Особо же буйных без труда выпроваживал из кабинета. Такие скандалы лишь повышали его рейтинг. Талоны на запись разлетались не хуже билетов на концерты всемирно известных групп.       Пятницу Геральт не любил. Почему-то у всех омежек именно в конце недели срывало голову и они разбирали абсолютно все талончики на приём. После такого количества пациентов Геральт шел в бар, не заходя домой, и расслаблялся. Пара стаканов виски, купюра в трусиках одного из омег, танцующих на сцене, и вот он уже вбивал беднягу в холодную кафельную стену туалета под громкие стоны. Узкая дырочка новенького с трудом принимала большой член альфы, но его это не волновало. За всё было заплачено, и Геральт получал своё удовольствие. Да, его можно было назвать садистом, его возбуждала чужая боль. И это было единственное, что мужчина скрывал от всех. Если бы об этом узнали в клинике, его бы сразу же уволили, а терять престижную работу Геральт не планировал. А потому лишь изредка он позволял себе срываться в закрытых стриптиз-барах, дорогих, но следящих за приватностью. Он заранее оговаривал с хозяином, что интересующие его омеги должны быть узкими, но не настолько, чтобы их нужно было растягивать. Всё же, боль он любил чужую, а не свою, но и не хотел никого калечить. Альфа не любил прелюдии, да и времени на них особо не было.       Вот и в эту пятницу приёмы были каждые полчаса. Будто по закону подлости его гон начался именно сегодня. Геральт проснулся от возбуждения и лёгкой боли внизу живота.       Он со стоном осознал, что сегодня пятница и он не может не выйти на работу. Быстро подрочив в душе и приняв таблетки, он отправился на работу. По дороге написал знакомому, чтобы тот готовил омегу, и сразу предупредил, что у него гон. Сегодня он планировал оттянуться по полной программе, и очень надеялся, что омега будет вынослив. Хотя, ебать омежку без сознания он тоже был весьма не против. Особенно в конце, когда мокрая дырка шлюхи растянута настолько, что можно было без труда вставить руку и грубыми резкими движениями выдоить того до конца. Ощущая, как мышцы ануса сжимаются на запястье, омега застонет, приходя в себя. Тогда можно вынуть руку и снова трахать омегу, удерживая его руки закинутыми за голову.       «Чёрт, такими темпами я кого-нибудь в кресле изнасилую» — подумал Геральт. Чтобы отвлечься, он начал рассматривать тех, кто ещё ехал в автобусе. Обострённое обоняние уловило сладкий цветочный запах, и это не понравилось Геральту. Точнее, сам запах до одури нравился. В воображении уже возник образ омеги, которому принадлежал этот запах. Это запах парня, только вошедшего в совершеннолетие, с альфой ещё не был, да и вряд ли занимался самоудовлетворением. Такого омегу хотелось завалить и показать все прелести взрослой жизни. Только вот мечтам Геральта не суждено было сбыться. Автобус подошёл к клинике и альфа вышел. Началась обычная волокита. Бумаги, осмотр, бумаги, осмотр. Редкие приставания омег сегодня раздражали ещё больше, и даже возможности уйти на обед не было. Каждый второй пациент в течке. Это уже ни в какие рамки не шло. Железная выдержка Геральта ощутимо подводила его. И, как назло, последний омега был беременный. На втором месяце, когда смазка ещё выделялась. Альфа уже сто раз проклял день, когда решил пойти учиться на акушера-гинеколога. Выписав последний рецепт на сегодня, он выбежал из кабинета чуть ли не раньше пациента.       До дрожи в ногах хотелось трахнуть кого-нибудь, чтобы снять это ненормальное возбуждение. Джинсы неприятно давили на возбуждённый член. Спасительная смс-ка пришла на телефон, когда Геральт готов был завалить первого же попавшегося омегу. Вызвав такси, он поехал в любимый стриптиз-бар, не раз выручавший его. И всё по сценарию. Закинуть алкоголь внутрь себя, выбрать омегу, жёстко трахнуть в туалете, чтобы хоть чуть-чуть снять напряжение, и передышка. Но сегодня было мало. Оставив омегу на полу того же туалета, он снял комнату. Одну из своих любимых: красно-черное оформление, вместо кровати — круглый твердый подиум, на полках черно-красные девайсы, и даже деревянный крест в дальнем углу был обтянут красно-черной кожей. На нём, спиной к двери, уже был пристёгнут молоденький стройный омежка, источающий апельсиновый запах с нотками коньяка. Геральт тихо закрыл дверь, шумно втянул воздух и подошёл к парню, по пути выбирая плеть. На глазах омеги была плотная повязка, во рту ярко-красный шарик кляпа, из-за которого бесконтрольно текли слюнки. Он мотал головой из стороны в сторону, пытаясь понять, кто зашёл. Геральт же шёл неслышно, однако, запах скрыть не мог. Омега чувствовал альфу, возбуждаясь еще больше.       — Мой хороший… — шёпот из-за спины заставил напряжённого омегу вздрогнуть. — Ты же не будешь кричать?       Парень замотал головой. Геральт снял с того кляп и отошёл на шаг, наслаждаясь видом.       — Считай.       Первый удар, сдавленный стон, омега чуть выгнулся.       — Один.       Геральт довольно хмыкнул, потирая свой член через ткань. Замахнулся и позволил хвостам плети лететь к спине омеги. Красные полосы появились на нежной бледной коже. Альфа уже не ждал, пока парень скажет цифру, нанося новый удар. Первый вскрик. Короткий. Но даже этого сегодня хватило, чтобы сорваться. Удары на напряженное тело сыпались практически без перерыва. Омега кричал сквозь кляп на пределе голосовых связок, слёзы текли из-под повязки. Геральт отбросил плеть, скинул джинсы вместе с бельем и одним резким движением вошёл в омегу. И застыл. Что-то было не то. Не было того удовлетворения, что раньше приходило после тяжёлого рабочего дня. И это злило. Он отошёл к полкам, нашёл сдерживающее кольцо и надел на небольшой член омежки. Парень всхлипнул, не понимая, за что с ним так жестоко обходятся. А Геральту было всё равно. Он не на работе, так что можно было не считаться с омежьими интересами. Тем более, он ещё и заплатил, чтобы выебать шлюху. В уже пострадавшую дырочку вновь вошёл большой член альфы. Парень снова замычал, выгнулся, доставая макушкой до плеча Геральта, жаркое нутро сжалось вокруг возбуждённого члена. Альфа зарычал от удовольствия, начиная размашистые грубые движения, не жалея парня. Бедра альфы больно бились о красные рубцы от порки, доставляя ещё больше боли привязанному. Омега, запрокинув голову, не шевелился, покорно принимая в себя грубые резкие толчки, лишь изредка всхлипывал. Одна руку легла на напряжённый сосок. Почувствовав, что он скоро кончит, Геральт двумя пальцами сжал его. Омега снова вскрикнул, когда узел Геральта начал растягивать проход. Тяжело дыша, Геральт упёрся в плечо парня, на ощупь снял кольцо с члена и несколькими резкими движениями довел того до оргазма. Омега коротко дёрнулся, испачкав ладонь альфы, и вновь застыл.       — Хорошая шлюха. — бросил Геральт, выходя из комнаты. Вопреки обыкновению, он не оставил чаевых. Физическое напряжение он снял и вернётся завтра, чтобы вновь изнасиловать омегу. А вот моральное удовлетворение не пришло. Что-то было не так, как раньше. И что именно, альфа понять не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.