ID работы: 9171041

Как в кино

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан в спешке носится у себя в кабинете, пытаясь привести себя в человеческий вид: то и дело приглаживает растрёпанные волосы, наносит пудру на лицо и под конец распыляет над головой духи с ароматом сирени — знает, что Сехун оценит. Надевает свою джинсовку, кеды, с которых влажной салфеткой потом пыль убирает. Пока разглядывает себя в зеркале, думает: «Стоит ли брать рюкзак?» -, потому что сомнения уже подкрались в голову, заставив подумать над тем, хочет ли он всю прогулку таскать собой этот огромный мешок, а потом плюёт на него и, положив мобильник в карман джинс, выходит, попрощавшись с коллегами. На лестнице ему в лицо дует весенний ветер, как назло портя приглаженные волосы, но Лу об этом забывает сразу же, потому что внизу, у самой первой ступеньки его ждёт Сехун. Его лицо украшает приятная улыбка, стоит парню увидеть Лухана и тот млеет от этой улыбки во все белоснежные, ровные зубы. От этого влюбленного взгляда в глазах чуть ли не искорки счастья видятся. Как бы сильно не старался Сехун выглядеть крутым, надевая кожаные куртки и черные кепки, всё равно себя настоящего, милого и искреннего, не утаить под обёрткой одежды. Особенно от Лу, ведь потому и влюбился в него. Блондин спускается вниз, в уютные объятия О, и тянется к щеке, чтобы подарить поцелуй, но Се резко поворачивает голову, и он попадает прямо в губы, которые О тут же мнёт, мажет по ним своими непухлыми губами и закрывает глаза, соприкоснувшись с лбом блондина. Глубокий вдох. Его. — Ты сведешь меня с ума, поэтому пошли скорее, — говорит Сехун, языком проведя по своим губам. Брюнет хватает Лу за талию и ведёт в сторону небольшого кафе. Уже вечер, потому горизонт становится необычайно красивым и романтичным: ярко-оранжевый свет вперемешку с ещё неуспевшими пожелтеть зелёными листьями. Приятная уху живая музыка лилась из кафе, к которому уже подходила парочка. Модерн-рок очень нравился обоим, поскольку он был неким умиротворяющим, лечащим души людей, как им казалось. Сехун, как настоящий джентльмен, отодвинул стул, чтобы его партнёр мог легко присесть на него. Место они выбрали тоже удачно: столик у окна, темнеющие улочки, загорающиеся фонарики — всё это придавало некой загадочности в их спонтанное свидание. Как кстати в кафе было мало людей, поэтому музыку было отчётливо слышно даже для этих двоих. Любовная и таинственная атмосфера витала в этом кафе. Сделав свои заказы: О — крепкий американо и пирожное, Лу — пряный латте чай и чизкейк — они начали обсуждать, как прошёл день каждого. Сехун сегодня выиграл дело, за что получил хорошую сумму, а Лу провернул хорошую сделку с их теперь уже новым поставщиком. Каждый был уверен, что день сегодня просто превосходный. Всё-таки не каждый раз эти двое просто, сидя в кафе и беседуя обо всём на свете, могут насладиться обществом друг друга. Сейчас они просто попивают свой кофе и с восхищением и любовью в глазах смотрят друг на друга, внимательно, изучая каждую частичку личика, уделяя внимание каждой родинке. — Лу, я люблю тебя. Люблю тебя настолько, что, кажется, если ты уйдёшь, то я перестану дышать, — томно проговорил Се, беря Хана за руку, что лежала на краю столика, и смотря прямо в глаза, в эти почти чёрные, бездонные глаза, — Ты — единственное, что у меня есть. Ты — моя жизнь. Ты — это я, -заканчивает О, сплетая их руки. От этих слов у Лухана в голове всё перемешивается, но он с лёгкостью и радостью в душе говорит: — Я тоже люблю тебя, О Сехун. Больше чем жизнь. Мы с тобой — одно целое. Какой же романтичный момент, такие, казалось, бывают только в кино: играет спокойная музыка, пара так же танцует под неё, уделяя немного времени и на короткие поцелуи. Ближе к ночи эти двое ещё не могли уснуть, поэтому-то и поехали за город, на природу, а если быть точнее в их загородный домик, где они сначала просто наблюдали за ночным, звёздным небом, выискивая каждое созвездие. Иногда просто дурачились, а закончили день весьма жарко, но так же как и всё — с любовью. Каждому, наверное, хотелось так же: как в книгах, как в кино — с любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.