ID работы: 9171064

Судьба

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли на балконе у настежь открытого окна, прохладный уличный воздух продолжал развевать волосы на ветру, в руке дымила сигарета. На фоне слышно гул машин, крики вечно недовольных людей, ты тоже устала от этого, я знаю. Но когда я смотрю на тебя, мир вокруг замирает и становится похож на спичечный коробок, о который ты проводишь спичкой, чтобы зажечь пламя. Плавно переходя к ключицам, ветер наконец добрался до меня. Я вдохнул поглубже, чтобы почувствовать легкими твой запах, которого всегда было слишком мало. Я всегда пытался понять, что же у тебя на уме, когда ты мрачно всматриваешься в темноту перед собой, печальный задумчивый взгляд, легкая ухмылка, и тлеющая сигарета. Мне нравилась эта связь, будто твой дух передался мне, дав почувствовать на секунду твою жизнь. Ты сделала всего три затяжки, потушила сигарету, и, будто бы очнувшись, наконец, выбравшись из потока собственных мыслей, посмотрела на меня. Ты никогда не была настоящей, всегда будто пряталась в глубинах своего разума, не подпуская никого слишком близко. И это сводило с ума, загадочность, недоступность, но при этом удивительное бесстрашие и дерзость. Все в тебе заставляло меня покрываться мурашками от одного твоего взгляда. Словно надев маску, ты тут же улыбнулась. —Тебе нравится горячий шоколад? - Слегла, прищурив глаза, спросила Вай. Я, как всегда, стушевался под ее взглядом, отводя глаза куда-то в сторону, понимая, что опять могу показаться влюбленным идиотом. —Горячий шоколад — это точно что-то личное. – Ответил я, обводя взглядом ее янтарные глаза, переходя к бровям, от них на слегка покусанные губы. Почему они покусаны? Часто нервничает? Видимо, ответ ее удовлетворил, ведь она улыбнулась. —Да, ты прав. – с легкой улыбкой кивнула девушка. — Когда я его пью, представляю, что это растопленное солнце. Сейчас его особенно не хватает. Да ты сама как солнце, особенно эти волосы, Вай. Каждый раз, когда смотрю на них, кажется, будто кто-то разлил русое солнышко. — Значит, растопленное солнце на вкус как горячий шоколад? Интересная теория. – ответил я, улыбнувшись. Вся эта атмосфера была мне по душе, темнота, запах сигарет, и прохладный свежий воздух. Особенно дополняло все присутствие Вайолет, если подумать, будь на ее месте кто-то другой, атмосфера бы приобрела совсем другой облик. — Знаешь, будь мы даже в параллельных вселенных, я бы все равно нашел тебя. Это странное чувство, будто мы предназначены друг другу. Ты веришь в судьбу? – тут же я озвучил свои мысли. — В судьбу? Я не знаю, Тейт. Иногда у меня чувство, что я вообще ни во что не верю. И никому. – Вайолет задумалась, опустив голову вниз, волосы закрыли лицо, но было видно мокрую дорожку на щеке. — Вайолет, я понимаю тебя, жизнь полное дерьмо, и все в таком духе, но, мы есть друг у друга. Лично мне этого достаточно. Ветер продолжал развевать ее волосы на ветру, моя рука тянется к щеке Вай, чтобы стереть слезную дорожку, но вместо это я ласково глажу ее большим пальцем по подбородку, тянусь к такому манящему лицу. Всё та же любимая Вайолет, большие каре-зеленые глаза, русые натуральные волосы, и смотрит так ласково, что хочется расцеловать. Только мы вдвоем, только друг другу можем верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.