ID работы: 917113

Принцесса Сейлор Юпитер.Уничтожение Галаксии

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От имени Макото. В один роковой день, став сильнее я захотела власть над Вселенной. Я убила друзей. Я взяла телефон и набрала номер Галаксии. - Здравствуйте. Сейлор Галаксия слушает. - раздался голос из телефона. - Я бросаю тебе вызов! - крикнула я. - Я принимаю вызов. Где состоится встреча? - вежливо спросила Галаксия. - В лесу Дзюбана прямо сейчас! - ответила я. - Хорошо! Встретимся там! Конец связи. - сказала Галаксия. Я оделась, взяла жезл для превращения и побежала в лес. Там я увидела Галаксию. - Привет. - сказала она. - Начнем бой превращаемся! - рявкнула я. - Галактическая Призма, дай мне силу! - Кристалл Юпитера дай мне силу! - ответили я и моя соперница в один и тот же миг. Мы перевоплотились. - Эволюция Дерева Галактики! - произнесла Галаксия. Я успела увернуться. - "Похоже критический момент" - сказала я про себя. - ВЕЧНАЯ ПРИЗМА ПРИНЦЕССЫ СЕЙЛОР ЮПИТЕР! УСИЛЯЙ МЕНЯ! - крикнула я. Я превратилась в Принцессу Сейлор Юпитер. - Королевский Вечный Калейдоскоп Принцессы Юпитера в бой! - крикнула я. Я до этого взяла красивый жезл с цветами золотых и зеленых оттенках. - НЕТ! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ УМОЛЯЮ! БЕЗ МЕНЯ ВСЕЛЕННАЯ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПРИСМОТРА И ЗАЩИТЫ!!! - орала Галаксия. - Теперь я Правительница Вселенной! - ответила я. Я убила Галаксию. Вселенная теперь в моих руках! Я облачилась в зеленое платье и на мне оказалась корона, а в руке был скипетр. - Теперь ты Правительница Вселенной. - раздался голос. Ты теперь самый сильный воин во всей Вселенной. Целая Вселенная оказалась у моих ног. Вселенная была порабощена мной. Я через 3 года устала от этого. И совершила самоубийство. Хоррор энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.