ID работы: 9171247

Глупая

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Глупая женщина! Капрала Леви услышали буквально все, кто находился сейчас в его команде, которая в данный момент окружила четырех гигантов. Он мигом ринулся к одному из титанов и приземлился около его шеи. Сверкающие на солнце клинки, рассекали часть от основания шеи один метр в высоту от чего непропорциональное существо замертво упало. В полете Леви поймал падающую Микасу, которая перед этим находилась в цепкой руке титана, готовясь к смерти. Он аккуратно посадил девушку на уламки былого, когда-то, здания и встал перед ней на корточки. Мгновение, и возле капрала появляются Эрен с Армином и Саша. Они только что разобрались с 14-ти метровым, утратив при этом большинство лезвий. -Аккерман, что за глупости ты делала? Я, кажется, отдал четкий приказ разобраться с титанами около стены. - Ривай был вне себя от ярости. -Капрал, прошу прощения за неповиновение, но аномальный титан практически расправился с Эреном. Микаса пыталась говорить твердо и уверенно, но вышло это не так, как того хотелось бы. Девушка чувствовала дикую боль в области голени и ключицы. Не уж то сломала? Теперь ведь отстранят от вылазок до полного выздоровления. -Эй, мне не нужна защита! Перестань уже оберегать меня, словно мама, ты уже...бесишь с этим. - Йегер опустил голову, его слова были произнесены довольно уверенно и холодно, а руки сжаты в кулаки. -Солдат Йегер, как ты смеешь? Тебя защищали ценой своей жизни. От взгляда Леви, по коже Эрена пробежало стадо мурашек, он ненавидел, когда тот на него так смотрел. Парень посмотрел на сестру, которая сидела и морщилась от боли, ему тут же стало стыдно за свои слова. -Микаса, спасибо. - Это впервые он произнес такие слова, хотя понимал, что жил благодаря ей все это время. -П..Пожалуйста. - Девушка легко коснулась своей ключицы, будто поддерживая ее. - Я буду защищать тебя столько, сколько это потребуется. -Нет. Все тут же уставились на капитана, который поднимал раненую Аккерман на руки. Она слегка постанывала от боли, она была невыносимой. -Микаса Аккерман-лучший боец из всех вас, еще и вместе взятых. Она больше не будет рисковать своей жизнью, ради твоей, Эрен. - Капрал кинул пронзительный взгляд на солдата Йегера. - Это приказ. Поведение Леви поразило ребят, как и его самого. Это самое эмоциональное, что он вообще делал при них, да еще и это действие было связано с девушкой, к которой всегда был предвзят. Армину всегда казалось, что эти двое готовы перегрызть друг другу глотки, если это будет нужно. -Эрен, тебе не стоило такое говорить. Она всегда защищала тебя, и, возможно, ты это пропускал мимо или принимал как должное, но жив ты, действительно, благодаря ей. - Армин положил свою руку на плече друга, хотя и выглядело это несуразно, так как рост парней довольно таки отличался. - Она готова жизнь за тебя отдать. -Да, ты прав. Капрал доставил Микасу в больницу, где ей вправили кости и поставили гипсы на переломы. Время от времени захаживали друзья и коллеги по команде, скрашивая времяпрепровождение в четырех стенах. Это первый случай, когда Аккерман получила ранения в бою, и теперь должна отлежаться до полного выздоровления. Сегодня все ее друзья отправились за стены, под командованием Ханджи, в штабе остались лишь несколько людей. Дверь в палату открылась, пропуская Леви внутрь, отчего на лице Микасы появилась тень удивления. Еще никогда он сам не приходил к ней. Лишь с командой, и то, довольно редко. Мужчина окинул взглядом лежащую на больничной койке девушку, которая была в легкой майке. Ее рука была в гипсе, так же, как и накрытая одеялом нога. Сейчас она походила на обычную жительницу деревни, но никак не лучшего солдата его отряда. -Аккерман, ты помнишь мой приказ, который я отдал еще на поле боя? -Смотря о каком вы сейчас именно. Я слышала два ваши приказа в мою сторону, один из которых, я ослушалась. - Девушка понимала, что ее будет ждать наказание за неподчинение, но чтобы ей огласили его вот так, на больничной койке. Капрал подошел к кровати вплотную, а затем залез и сел верхом девушке на бедра. Он расположился так, чтобы не сделать Микасе больно. Такое действие Леви вызвало сильное удивление у Аккерман, но убежать отсюда она не могла в данной ситуации. Руки мужчины расположились по обеим сторонам от головы девушки, и их лица сейчас находились на критически близком расстоянии. Она испытывала некий страх, удивление и смущение одновременно. -Аккерман, ты ослушалась приказа капитана. - Он сказал это в самое ухо девушки, тихо, наиграно слащавым голосом. - Последний мой приказ был услышан тобой, будешь ли ты его исполнять? -Вы же понимаете, что нет. - Микаса пыталась сдержать дрожь в голосе, но это не совсем сработало. - Я должна защитить свою семью. -Если ты будешь ослушиваться моих приказов-будет наказание. Логично же, правда? - Это скорее прозвучало риторически, чем вопросительно. - Но мои наказания будут не такими, к каким вы привыкли в академии. Леви прижал здоровую руки солдата к кровати, дабы та не усложняла ситуацию и провел языком по ее шее. Телом пробежала дрожь, у обоих. Он оставил влажную дорожку от ключицы к уху, рисуя языком. Неожиданно для Микасы, капрал втянул нежную кожу ее шеи и начал покусывать чередуя с посасыванием. Больно и приятно. Внизу живота будто сильно щекотали, и от этого она не могла никак избавиться. Сама того не ожидая, девушка издала сдавленный стон, тем самым вызвав улыбку капитана. Он убрал губы с ее шеи и окинул взглядом свою “работу”, заметив, что получилось просто отлично. Неаккуратный синяк красовался на тонкой и нежной коже, выполнен очень качественно, если можно так сказать. -Каждый раз, когда ты решишь не исполнить приказ Леви капрала, на твоей шеи будет появляться новый засос. -Я буду вас слушать. - Аккерман не смотрела Риваю в глаза из-за стыда. На лице уже был не легкий, а довольно заметный румянец. -Какая же ты глупая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.