ID работы: 9171373

Неожиданно

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
       На улице ввела весна. Пели птицы, от них я и проснулась. На улице пахло цветущей черёмухой. Сегодня выходной, как же приятно это осознавать.        Солнце светило прямо в моё окно почти над кроватью. Короткие волосы, окрашенные в рыжий, растрепались по подушке.        Нужно вставать. Я посмотрела на часы – те показывали 9:46. Я накинула халат и пошла умываться. Пока я чистила зубы, вспомнила проблемы своей жизни. Ситуация обстояла сложная, и имелись из неё три выхода. Дэн всегда клялся мне, что любит меня чуть ли ни больше, чем жизнь. А недавно и Тэв признался в любви. Это было очень мило. Но я вот не знаю, кого же мне выбрать.        Дочистив зубы, я вышла из ванной, быстро поела и ушла к себе в комнату, где стала размышлять. Так вот, есть три выхода. Первый – отказать Дэну и быть с Тэвом. Второй – отказать Тэву и быть с Дэном. Третий – отказать обоим. Я искренне, в душе не знаю, что мне делать. Если вы скажете: "а к кому у тебя чувства?", то я отвечу, что не знаю. Мне нравятся оба. Дэн занимается самбо, он довольно силён. Тэв тоже не слаб, он высокий, к тому же ещё берёт умом. И я не знаю, кого мне выбирать. Вот я и влипла. Нужно сходить проветриться.        Я решила не заморачиваться с одеждой – надела рваные джинсы и толстовку с логотипом любимого сериала. Был конец апреля, поэтому так ходить – норма. Я решила сходить на мост. У нас там всегда был красивый вид на реку. Я села на мосту и смотрела вдаль. Сзади по мосту проезжали машины, ходили люди. За шумом я не услышала как ко мне сзади кто-то подошёл. Потом этот кто-то сел рядом, и я узнала в этом ком-то Тэва. — Привет, — он поздоровался. — Привет, — ответила я. — Заметил тебя издалека. Решил подойти.        Я кивнула. Он помолчал, потом пошёл куда-то. Далеко он не ушёл. Подошёл к клумбе и сорвал мальву. Он подошёл и вручил мне веточку нежных розовых цветов. — Спасибо, — я улыбнулась, приняла цветок и понюхала. — Не за что, — он обворожительно улыбнулся. Меня всегда привлекала его улыбка. — Ну мне пора. Увидимся завтра. — он собирался уходить. — Или сегодня, — поправила я его с улыбкой. Ой улыбнулся, в его глазах я увидела надежду и радость, — может, зайду к тебе сегодня. Ну а сейчас, пока. — я отвернулась, показав, что диалог закончен. Он ушёл, а я решила не сидеть на одном месте и пошла по улице. Я проходила мимо домов, здоровавшись мельком со знакомыми людьми. Тут я заметила вдалеке его – Дэна. Он шёл навстречу мне, и скоро дошёл до меня. Я остановилась. — Приве-ет, — он по приветствовал меня, покосившись на цветок у меня в руке. Я сделала вид, что не заметила этого. — Привет, — я улыбнулась.        Так вышло, что мы столкнулись у магазина. Он предложил купить мне мороженое. Я не отказалась. Через несколько минут я стояла на улице с мороженым в руке. Я не захотела больше находиться с ним, и поспешила удалиться, сказав, что обещала Лане зайти к ней. — Хорошо, — Дэн скрывал это, но я заметила лёгкую печаль в его глазах. — Пока. — Пока.

***

       Я размышляла, пока шла домой, и продолжила размышлять дойдя до дома. Я подумала и решила, что Тэв привлекает меня больше, чем Дэн. Я открыла на телефоне фотографию Дэна и сорок раз извинилась перед ней. Я не то чтобы желала. Но пыталась угнать эти мысли из своей головы. За весь день я не заметила, как стало 15:34 на часах. Я решила зайти в гости с Тэву и сказать, что тоже люблю его. Это не было ложью, я испытывала к нему симпатию.

***

       Я знала, что Тэв был дома один. Я иногда заходила к нему в гости и была из немногих, для кого двери всегда были открыты.        Я зашла, стараясь не шуметь, потому что Тэв мог спать. Если он спит, то я, наверное, уйду домой и не буду его будить. Когда я вошла в дом передо мной предстал прямой коридор, из которого вели пять дверей – две справа, две слева и одна прямо. Я знала, что комната Тэва вторая справа. Она была чуть прикрыта. Я прошла по коридору и встала перед дверью. Потом я услышала странные звуки. Будто звуки... Поцелуев? Что?! У Тэва что, девушка?! Господи, а может быть, это его родители?! Боже. Я остановилась в ступоре. Потом я не знаю, что на меня нашло, но я... Толкнула дверь. Лучше бы я этого не делала. Я была в шоке. У меня в прямом смысле отвисла челюсть. Там были не родители Тэва, и даже не Тэв с девушкой. Там были.... Тэв и Дэн!!!        Они даже не сразу меня заметили. Я увидела нечто. Тэв стягивал футболку с Дэна. Руки Дэна тянулись к пряжке ремня на джинсах Тэва. Параллельно с этим они целовались. Только когда я от удивления громко охнула, они оторвались друг от друга и посмотрели на меня со смешанным чувством в глазах. — Кейт... — сказали они почти хором.        Я всё ещё пребывала в шоке. Вот и доверяй после этого парням. Кому расскажу – не поверят. Лана будет смеяться, долго смеяться.        Я хотела что-то сказать, но не получилось. Всё, на что меня хватило – развернулся и уйти.        По-моему, мне что-то кричали вслед. Но я не слышала и не слушала. Я хотела заплакать, но мне было скорее смешно, чем больно. Это боло просто... Неожиданно? Мягко сказано.        Вот такая вот история.

The end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.