ID работы: 9171566

Под взором алых глаз

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грань

Настройки текста
      —Чимин, стой!       Удар, вскрик, кровь, темнота…       Открыв глаза, Чимин увидел, что лежит на полу. Поднявшись, он пошёл туда, где есть дверь. Это место странное… всё белое. И потолки, и стены, и пол, и дверь, и… всё. Пустая комната. Подходя к двери, он пытался вспомнить события, что с ним недавно произошли. Он вспомнил, как они с Тэхёном шли в магазин и Чимин увидел, как какая-то девочка выбежала на проезжую часть.       Машина ехала с высокой скоростью и именно к этой девочке, Чимин поспешил к ней, вытолкнул её с проезжей части, но попал под машину и потерял сознание.       «Тогда почему я сейчас не в больнице и не чувствую себя пострадавшим?»       На этот вопрос Чимин не знал ответа. Он открыл дверь и увидел арку, одна часть которой была белой и оплетена розами нежно-розового цвета, а вторая была чёрной и оплетена розами красного цвета. Это показалось Чимину странным. Он не мог не отметить, что чёрная часть ему нравится явно больше. Пройдя ещё дальше, парень увидел ресепшен такой же окраски, что и арка.       —Здравствуйте, не подскажете, что это за место? – решился подойти Пак к человеку на ресепшене.       —Это грань между живыми и мёртвыми. Если пройти чуть дальше, там будет загробный мир.       —Ч-что? – выпучил глаза Чимин и не верил в слова этого человека.       —Вы Пак Чимин, верно?       —Д-да… А откуда Вы?..       —У нас есть списки умерших. Вы умерли сегодня. Однако не своей смертью. Вы спасли девочку, которая должна была умереть сегодня, и умерли вместо неё. Я понимаю, что Вы мне не верите. Но уж придётся. Мне поручили ввести Вас в курс дела и объяснить, что здесь да как. Для начала скажите, у вас есть незаконченное дело на земле?       —Да.       —Так. – «человек» начал листать какую-то папку. – Вы сирота. Вас вырастил брат Вашего биологического отца, которому нужна операция на сердце и реабилитация. Это Ваше незаконченное дело?       —Да.       —Вы можете либо остаться здесь, либо вернуться в мир живых и прожить там до своей смерти. Вы хотите второй вариант, верно? – Чимин кивнул. – Тогда для этого Вам нужно выполнить задание. Оно сложное. Но, к сожалению, по-другому мы не сможем отправить Вас в мир живых.       —И что мне нужно будет сделать? – Пак сглотнул.       —Перевоспитание.       —Перевоспитание?       —Перевоспитание. Вам нужно будет перевоспитать одного грешника в хорошего, послушного и доброго. Его зовут Чон Чонгук. Он задира, вор, хитрец, врун и тому подобное. Вот его Вам нужно будет перевоспитать. А ещё к Вам в надзиратели поставили высшего демона. Будьте с ним осторожны, он может не только надзирать, но ещё и мешать Вам перевоспитывать. На то он и демон, так и ждёшь от него подлянки.       —Эй, Хосок, ну к чему эти лишние речи. Передал его мне и всё.       Грациозной походкой, с хитрым выражением лица, весь в чёрном и элегантном шёл демон.       —Привет, куколка, я Мин Юнги. – сказал демон и грациозно прижал Чимина к себе за талию, пальцами другой руки подцепляя подбородок. – с сегодняшнего дня мы будем находиться с тобой бок о бок. – лукаво улыбнулся Юнги и смотрел своими кровавыми глазами прямо на Чимина.       —Пак Чимин, будьте осторожны с этим демоном-искусителем, ему лишь бы соблазнять юношей да девушек.       —Рот закрой, Хосок. Куколка, будь любезен пройти со мной в мир мёртвых. Устрою тебе небольшую экскурсию.       И они пошли дальше по белому коридору, попадая прямо в невиданный ранее Чимину мир.       С этого момента его жизнь изменилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.