ID работы: 9171575

Когда цветёт магнолия

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветы похожи на людей: Цветут они тогда, когда безумно любят. И чувства их становятся сильней, Пока жестокость их безжалостно не сгубит. Не так. Они не погибают, нет! День ото дня всё сильней крепчают, И сердце за любимым рвётся в след, Но тот, не зная… вновь их отвергает.

***

Раз за разом бьётся сердце, Раз за разом душу разрывает. Вэй Ин всё ждал. Он все ещё наивно верил, Что роковой судьбы умело избегает. Или же нет? Он знал всё с самого начала! Знал! И потому, отбросив прошлое своё, Ушёл. Не слыша, как душа кричала, Проткнул её невидимым копьём. Вэй Ин отдал всё то, чем сильно дорожил: Друзья, семья и будущая жизнь. Он не жалел — он близких защитил. Послышался вдруг ветра тёмный свист… Всё в огне. И нет нигде спасения: Ужасный рёв, хруст человеческих костей, Так хочется закончить все мучения, Отовсюду слышится призыв: «Убей!» Он сам бы рад убить себя за даром, А, может быть, и не рождаться вовсе. Настал тот час: настало время кары, Когда не сможет он ходить в ренонс*. «Это конец», — сказал с улыбкой жуткой. И больше нет ни близких, ни друзей. «Кто посмеет заступиться за ублюдка?» Вдруг горло стиснул ядовитый змей. Небеса пронзили дьявольские трели, Словно вороны из-под пальцем вылетали. «На груди они змею пригрели! Лучше б псы его с костями сожрали!» Из горла вырвался отчаяный смех, В глазах горел огонь из недр ада. Вэй Ин взглянул на руки в полутьме: «Куда же делать вся твоя бравада**?» Взгляд едва ли прояснился на секунду, На губах застыла грустная улыбка, «Уж будешь рад, коль мёртв я буду?» Настал момент расплаты за ошибки.

***

Он падал. Падал долго. В темноту. Не слышал, как его, едва дыша от слёз, Звал кто-то, разрывая пустоту. Пока тот в бездне безвозвратно топ… И руки в кровь. И губы в кровь. «Где ты? Прошу тебя, ответь мне!» Храня надежду, звал он вновь и вновь, Роняя слёзы при луне… Магнолия цвела, но вот опять завяла, Не то от холода, не то от терпкой грусти. Смотря, она лишь ветвями качала, Юноше шепча тихонько: «Подожди…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.