ID работы: 9171641

Новая История

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Два моих персонажа: Скайлер (Skyler) Скайлер Дженер- обычная и простая девочка. Ей двенадцать лет и учиться она в шестом классе. У неё очень длинные русые волосы, которые всегда заплетены в пучок. При первом взгляде на Дженер любому незнакомцу броситься в глаза, что у неё большие веснушки на носу, которые не пропадают круглый год. Ещё у девочки очень сильные мышцы, так как она занимается художественной гимнастикой, но всячески пытается это скрыть. Одевается она очень застенчиво и скромно, чем создает себе образ девочки из бедной семьи, но на деле это не так. Скайлер растет в богатой семье, но с детства её приучали вести себя скромно и не говорить о своём финансовом положении. Скайлер оптимист. Она всегда и везде ищет плюсы и пытается показать другим, что они очень хорошие люди, поднимая тем самым им самооценку. Так же она сильна духом и если с первого взгляда может показаться, что её легко обидеть или испугать, то это не так. Дженер всегда может постоять за себя, на любую колкость она может грубо ответить, но не делает это, так как с детства её учили хорошим манерам. Так же она очень спокойная и сдержанная и её невозможно выбесить. В семье Скайлер, её называют дипломатом, так как с ней легко договориться и она может решить любую ссору словами. А ещё она является авторитетом для многих людей потому, что её характеру и внешности стоит позавидовать. У Скайлер есть враг. Но если быть точными, то Дженер никого не считает врагами, скорее её враг считает, что Скайлер его враг. Её врага зовут Алекс Гриф. Алекс- обычный мальчик который учиться в одном классе со Скайлер. Он очень высокий и все время неопрятно причёсан. Ко всему прочему он дрыщ, у него вообще как буд-то одни кости, и такое телосложение он пытается всячески скрыть и носит мешковатую одежду, чаще всего пафосную, чтобы показать насколько он крутой. Алекс растёт в бедной семье, но всё время говорит, что у него богатые родители, но просто его не балуют. В школе у него есть своя плохая компания, которую он сам образовал. Они только и занимаются тем, что хулиганят и делают всякие пакости разным людям. Гриф пессимист. Он никогда не думает позитивно, всегда ходит грустный и говорит, что у него плохая жизнь, но естественно про это всё он думает в одиночестве. На публике же он очень паффостный, пытается вести себя очень круто и унижает всех, чтобы показать, что он самый лучший. С детства его не учили хорошим манерам и он вырос хамом. Так же он невежа и никогда не говорит хороших слов. Он никогда не бывает спокойным и его легко выбесить. Он любит, когда ему подчиняются, но никто никогда это не делает ( почти ) и Алекса это очень выбешивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.