ID работы: 917169

Ненаказуемый

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.Секретарша-парень

Настройки текста
Сегодня был очень ясный и солнечный день, несмотря на прогноз погоды .Вроде день как день, но становился лучше предыдущих благодаря наличию мелких частичек солнца на коже .И да мы не познакомились ,от рождения меня именовали как Наруто. Человек я общительный, в хорошей компании может понести. Годик мне уж 19 пошёл. Уже не учусь, институт решил даже не мучить. Не так давно начал работать ,работа у меня не пыльная, нужно всего кофе готовить и цветы иногда поливать в офисе, грубо говоря секретарша-парень. Как девушка, но без сисек и палкой между ног .Ну вот в общем и самое основное про мою персону. Так как сегодня день задался нормально ,что достаточно удивительно для меня. Работа начиналась в 11 часов по полудню. Так что времени у меня было предостаточно. Медленно, как только возможно я скользил по асфальту до ближайшего кафе, в котором можно было бы спокойно выпить кофе, что бы хоть как-нибудь взбодриться от ещё не ушедшей дремоты. И вот найдя это местечко вблизи моей уже новой работы я присел за первый попавшийся столик. Мимо меня прошёл официант(как я думал на тот момент). Я быстро, пока он не ушёл прокричал заказ, который состоял из латте и двух пончиков. Собственно почему я подумал что это был официант: белая рубашка, растёгнутая на две верхние пуговицы, чёрные штаны, сужающиеся к низу. По внешности этот псевдо-официант был очень неплох: тёмные как ночь волосы, глаза цвета оникса. Да, такой внешности можно и позавидовать. Он на меня так странно и одновременно удивленно с нотками отвращения посмотрел, как-будто я жалкая букашка. Развернулся и так важно продефилировал к выходу. Спустя пять минут ко мне подошёл молодой человек в униформе этого кафе с фирменным лейблом на правой стороне. Сделав заказ меня одолело странное чувство, чувство вины. И подумал что по-хорошему надо было бы и извиниться. Доев и допив свой утренний завтрак я поспешил на работу. Забегая в главный офис,я удачно запнулся о первую попавшуюся ступеньку. Дойдя до 5 этажа я поспешил побыстрее открыть нужную дверь, не хотелось бы опаздывать в первый рабочий день. Только приоткрыв дверь моя челюсть достигла три метра под уровнем земли. Передо мной стоял мой личный псевдо официант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.