ID работы: 9171725

Все пошло не так...

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробежав два шага, я зацепилась ногой за ножку кровати и полетела вперед, на спящего в ней человека. — Алё, ты что творишь? — вдруг раздалось где-то подо мной. — Ухожу! — я забарахталась в одеяле, пытаясь спрыгнуть на пол. Но вдруг, пальцы Александра стальной хваткой вцепились мне в запястье. — Больно! Пусти! Я отчаянно пыталась вырваться, но парень крепко держал меня. Перевернув на спину, он прижал обе мои руки в подушки, после чего я осознала, что так просто мне не выбраться. Приняв свое безвыходное положение, я устроилась поудобнее и расслабилась. Алекс посмотрел на меня, будто ждал новой волны сопротивления, но когда понял, что ничего не происходит, отпустил мои руки и встал. Почувствовав свободу, я привстала на локтях и вопросительно посмотрела на него. — То есть так просто? — Но вместо ответа он потянулся к прикроватной тумбочке и выудил оттуда два крепких кожаных ремня. — Алё, редакция! Это еще зачем? — Как зачем? Насиловать тебя буду. — Услышав эти слова я выпучила глаза и начала упрямо дергаться. — Да успокойся ты! Уже и пошутить нельзя. — Но все же он без особых усилий закрепил мои руки ремнями у изголовья кровати и нагло усмехнулся. — А может и не пошутить. Я заметно напряглась после этих слов, но старалась не выдавать что боюсь. Меня било мелкой дрожью, я думала что это просто страх, но потом начала осознавать, что дрожу отнюдь не от этого… Несколько секунд Алекс смотрел на меня, его взгляд не выдавал никаких эмоций. Но когда он присел на мои ноги, чтобы я не вырывалась и наклонился ко мне, я почувствовала жар от его тела, горячее дыхание опалило мое лицо. Я выжидающе на него взглянула, но он продолжал молча надо мной нависать. Спустя несколько секунд он легко, почти невесомо коснулся своими губами моего носа, от чего мои щеки вспыхнули, а кончики ушей парня мило заалели. Его руки начали исследовать мое тело, и начать он решил с талии, мягко оглаживая ее, после перешел на бедра, сжал ягодицы, от чего я резко втянула носом воздух и начала тяжело дышать. — Оо, девочке нравится? — Он издевательски давил лыбу, от чего хотелось врезать ему хорошенько, но я всего лишь наградила его убийственным взглядом. Уверена, ему это понравилось, но вида он не подал. Вдруг его сухие губы нежно коснулись живота ниже пупка, от чего каждая мышца моего тела содрогнулась. — Ладно, это заходит слишком далеко, хочешь я тебя развяжу? — Он выжидающе посмотрел на меня. Но я уже плохо соображала, раскрасневшаяся, с затуманенным взглядом, могла лишь рвано выдыхать, а жар от моих вздохов выдавал возбужденное состояние. — Алекс, прошу, поцелуй меня. — С секунду он удивленно посмотрел на меня, но повторять не пришлось. Его губы накрыли мои, а язык нагло ворвался в рот и дразнил меня. От таких действий сердце пропустило удар, я приглушенно застонала ему в рот, парень нехотя отстранился от моих губ и перешел к шее, а его рука по свойски залезла под свитер, поглаживая грудь через тонкое кружевное бра. Мозг затуманился настолько, что я перестала понимать где нахожусь, и стон с моих губ сорвался слишком громкий, громче чем позволено было там, где мы находились. — Тише, глупенькая. — Его ладонь тут же прикрыла мой рот, от чего я встрепенулась и виновато опустила глаза. — Настолько нравится? — Я кивнула. Он встал с меня и снова потянулся к тумбочке, но достал уже оттуда какую-то черную ткань, издалека похожую на платок. Еще не до конца осознавая, что парень собирается делать со мной, я недоверчиво посмотрела на него, но он приложил руку к моему плечу и слегка надавил, принуждая вернуться в прежнее положение, а затем прикрыл мои глаза этой тканью, от чего я в и без того темной комнате совсем перестала различать объекты, но зато остальные чувства обострились, и когда он коснулся рукой моего бедра, я вздрогнула. Затем он приподнял мой свитер и одной рукой расстегнул лифчик, свободной рукой поглаживая правую грудь, он начал стягивать с себя спальные штаны. — Развяжи меня. — Я умоляюще промямлила, сил терпеть уже не оставалось, но Александр все продолжал мучительно выжидать. Но он все-таки расслабил ремни, но только для того, чтобы освободить меня от оставшейся одежды. Алекс припал ртом к моему соску и слегка прикусил его, от чего я вздохнула и выгнулась. Продолжая ласкать мою грудь, он стянул с себя последний элемент одежды и я почувствовала, как о мою ногу трется его горячий и твердый член. — Александр, прошу, пожалуйста! — Проскулила я. Парень хрипло выдохнул и начал спускаться мокрой дорожкой поцелуев от груди до внутренней стороны бедра, его язык проник в меня, от чего ноги скрутила судорога, а тело начала бить крупная дрожь. Не прошло и пяти минут, как по всему телу прошла волна наслаждения, а ноги стали ватными. Повязка спала с моих глаз и я увидела, как Александр навис надо мной, я уловила его вопросительный взгляд и коротко кивнула, он поцеловал меня и не разрывая поцелуй медленно вошел в меня, я вскрикнула, но быстро спохватилась. Алекс двигался медленно, будто боялся спугнуть, постепенно наращивая темп. Через время скорость достигла максимума, были слышны шлепки его бедер о мои ноги. Чувствуя, что парень скоро достигнет пика, я обхватила ногами его талию, не давая разогнаться, Алекс сделал несколько толчков, уткнулся мне в плечо и с рыком кончил. Я улыбнулась, поцеловала его в шею и прикусила мочку уха. До конца развязав меня, парень обессиленно рухнул на кровать рядом со мной, обвивая мою талию двумя руками и прижимая к себе. — Останешься? — Я отрицательно покачала головой. От чего лицо Александра резко изменило выражение от расслабленного, до разочарованного. — Боюсь, если утром Марта застанет меня здесь, нам будет несладко. — Мне что, опять привязать тебя к кровати? — Парень многозначно указал на ремни. Я мысленно боролась пару минут, но понимая, что в его объятиях слишком тепло и уютно, сдалась. А утром, меня разбудил оглушительный крик Марты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.