ID работы: 9171791

Даже после смерти...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны или реальность?

Настройки текста
-*наконец то, я почти окончил эту долбаную школу ангелов и демонов, кажется прошла целая вечность, неужели даже после смерти я должен проходить через все это? * — с особым раздражением на лице подумал хранитель-демон. Он оперся спиной о стену в длинном серо-белом коридоре и стал искать в своей памяти воспоминания того как он когда-то попал сюда…

***

Три года назад. -*я проснулся ото сна совершенно не понимая где я, и как вообще заснул. Я не могу вспомнить ничего, даже своего имени.* — нервно подумал парень только что открыв глаза. -какого хрена, Где я вообще? -выругался парень, вставая с земли. Вокруг оказалась пропасть у которой явно не было конца. Парень стал всматриваться в пустоту, словно пытаясь найти конец бездонной пропасти. -сколько бы ты не смотрел, все равно не найдёшь ничего. — раздался эхом мужской голос позади. -*из моих мыслей меня вывел этот странный голос. Я слышал его эхом по всюду, и у себя в голове. Но когда я обернулся я был уверен что это просто сон* Вздрогнув, парень обернулся на голос, который обратился к нему. -ч.что за? — дрожащим с нотами недоверия прозвучал голос парня. Он увидел перед собой мужчину, бледная кожа, темно алые глаза, чёрная мантия, и алые…крылья? — ясно, я либо сошёл с ума, либо просто сплю.- произнёс парень, будто хотел переубедить сам себя. — я Геральд, а тебе ещё предстоит многое узнать. Добро пожаловать в школу ангелов и демонов — с радостной ухмылкой произнёс мужчина. -*с тех пор помню все как в тумане. Учеба, экзамены, задания, учеба, опять задания и по новой. К тому времени я уже вполне освоился, вот только… что-то мне не давало покоя. Кажется это были мои сны, да, точно, сны! Я все время видел эту девушку. Оливия. На одном из экзаменов, суть которого было заглянуть в зеркало правды, и смотреть в него больше минуты, я вспомнил что это была моя прошлая жизнь.* Столы расположенные в рядов десять, находились в положении полукруга. А в самом центре зала стояло то самое зеркало. Все по очереди проходили свой страх- узнать всю правду своей души. -*отчетливо помню когда наступила моя очередь, я смотрел и видел все до последней детали, это выглядело как красивый фильм. Тогда я понял почему в зеркале проскакивали моменты с той самой девушкой по имени Оливия.* -это моя прошлая жизнь — шепотом и со скатывающейся слезой по щеке произнёс хранитель.

***

Настоящее. -Сэм, ты идёшь? — вырвал женский голос из раздумий хранителя. Он лишь посмотрел на нежную девушку в белоснежной одежде, и усмешливо выгнув бровь, пошёл по коридору. На то он и демон. -*скоро я должен отправится на роль хранителя, я должен попасть к ней. К Оливии.* — сказал про себя парень, открывая дверь в архив. Комната, в которую открыл дверь Сэм, выглядела огромной. Большой небесный архив, в голубых тонах выглядел нескончаемым. После долгих поисков демон нашёл нужную папку и с облегчением вздохнул. -Ангел?! Вот же черт! — довольно громко ругнулся Сэм. Парень явно был расстроен таким поворотом событий, ведь он демон, а, а любви всей его жизни должен достаться ангел. -ну уж нет, я так долго к этому шёл. Я не могу просто так взять и сдаться! — глаза хранителя начали гореть ярко красным огнём от злости. -*что ж, придётся стать ангелом* — с каким-то отвращением произнёс в голове Сэм. Поменяв облик, и нарушив тем самым запрет, парень стремительно направился к порталу, ведущему в людской мир. -*еще немного, и мы будем вместе* — подумал демон, открывая портал к своему заданию. Хранитель оказался в комнате, довольно темной комнате. Перед ним стояла девушка, ростом чуть выше его плеча. С пепельными, но довольно тёплого оттенка волосами касающиеся ключиц, и серо- голубыми глазами. Лицо хранителя застыло в неприятном удивлении. — ЧТО?! ты не Оливия. — произнёс он это с явным недовольством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.