ID работы: 917183

а не пошел бы ТЫ...к нехорошо маме

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете как говорится утро не может быть добрым в 07:00,в последний день летних каникул незнание ,а вот я знаю. Так вот геле сползая с кровати,я каким то мистическим образом дополз до ванной в зеркале увидел ужасную картину когда то прекрасные пшеничного цвета волосы чуть ниже ключиц были похожие на воронья гнездо,а под очаровательными чистыми небесными глазами огромные красивые синяки и за недосыпа,итак всегда слегка припухшие щечки опухли и покраснели так что их и с космоса видно,а хрупкое небольшое тельце было похоже на нечто сговорившийся и ужасное. Да больше никаких сумасшедших недель с друзьями мы кажется были в каждом клубе нашего города а в обще я плохо помню прошедшие семь дней но судя по моему состоянию они были веселыми.Пока отходил от шока после увиденного в зеркале и принимал душ,почистил зубки и барабанная дробь я поднимаю голову,смотрю в зеркало и... няша вернулась душ творит чудеса. И так выхожу из ванной иду на кухню и вижу маму которая готовит мне затравок состоящий из омлета с помидорками и и кофе с молоком. Мамуля поворачивается и жестом приглашает присесть за стол: - Доброе утро сынок -улыбнулась женщина - Утро добрым не бывает -фыркнул я - Проехали садись ешь,собирайся через полтора чеса поезд,к твоей новой школе -сухо произнесла мама,да так из детства ни мать ни отец ком не на самом деле не пытали тепла и любви просто претворялись,пытаясь играть идеальную семью. в детстве я этого не понимал а сейчас просто привык быть не желанным ребенком,обузой...ТАК что то я расклеивался не хватала разреветься на глазах этой снежной королевы ха ха ха с детства ее так называю,даже вслух как то вместо мама сказал снежная королева,меня тогда наказали на месяц.Доев омлет я пошел одеваться.Последний раз осматриваю родную комнату,беру чемодан и бегу в низ на улицу,забрасываю имущество в багажник,сажусь на первая сиденья машины,включаю музыку в плеере и засыпаю. Проснулось мое величество от того что меня кто то нагло тормошил по плечу и этот кто то был мой отец который собственно говоря и довез меня сюда. -Просыпайся спящая красавица-фальшиво улыбаясь произнес отец. -Ага,тогда ты кто,царевна лягушка?-съехидничал я,лыба тут же сползла с его лица,а во мне все ликовало, знаете как говориться сделал гадость на сердце радость, та вот это про меня. тем временем отец взял чемодан и потащил к вагону поезда,вручил мне и быстро попрощался ушел и на том спасибо. Зайдя в поезд я пошел искать свободная место. Везет так везет нашел с первого раза правда там седел парень с белоснежными волосами и фиалковыми глазами,смазливым личиком, я решился и заговорил: -привет,я Крис а ты?-приветливо улыбаюсь- можно присесть? -Да,конечно прости задумался.Меня зовут Саша приятно-улыбнулся он в ответ. Вот так я обрел первого друга а что будет дальше посмотрим,но думаю там меня ждет спокойная жизнь...(автор:ну ну индюк тоже думал Кристи и все мы знаем что с ним стало)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.