ID работы: 9171839

Это точно не сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Сплетни

Настройки текста
☆ 2 серия "сплетни" ☆ Пэйтон не отвечал минут 10 ты уже подумала, что он про тебя забыл, но тут приходит уведомление. Оно было от Пэйтона. Ты очень обрадовалась и сразу же прочитала. П — ну начнём с того, что ты мне писала больше всех. А это оооочень много. Ты мне даже звонила, как ты вообще додумалась мне позвонить? 😹 Теперь я понимаю, что мои подписчицы из России любят меня больше, чем остальные мои подписчицы Ты — прости... я просто очень хотела с тобой общаться. И сейчас хочу, но я видимо своей навязчивостью отбила у тебя всё желание... П — на самом деле нет, ты очень целеустремлённая я смотрю. Поздравляю, ты добилась своей цели :D как видишь, я тебе ответил ) Ты — да! Огромное тебе спасибо. И я хочу общаться не как со звездой из тиктока, а как с обычным человеком) П — я тоже хочу чтобы со мной общались как с обычным человеком, но не все этого понимают. Можно даже сказать никто, кроме тебя. Ты — это комплимент? П — можно и так сказать) но я тебе ответил не только из-за этого. Ты мне понравилась) я посмотрел твои истории, ты весёлая и с чувством юмора) я люблю таких Ты вспомнила про свои истории в инстаграме. Там ты гуляла со своей подругой И/П (имя подруги) , вам в тот день было очень весело и ты выкладывала много историй во время прогулки с ней. Ты — оу... спасибо ) так ты ответил просто так или ты действительно хочешь общаться? Просто если второй вариант, то я очень рада... П — 2 вариант ) Ты была на седьмом небе от счастья Вы общались всю ночь, узнавали о жизни друг друга. Как оказалось Пэй очень дружелюбный и весёлый, хотя ты так и думала. Ты — блин! П — что случилось? Ты — да сейчас уже 8 утра и понедельник! Мне в школу пора! Спасибо за эту ночь) спокойной ночи тебе) П — аа дааа, у вас же другое время... Доброе утро 😹 кстати ты можешь мне поснимать видео из своей школы? Мне интересно как они выглядят в Москве) (Да, ты живёшь в Москве) Ты — пф, конечно) пока пока! П — пока, я тебе напишу, когда проснусь) Ты отправила ему смайлик и не позавтракав побежала в школу. Хоть ты и не спала всю ночь, ты не хотела спать ни капли. Ты пришла в школу и встретилась со своей лучшей подругой. Улыбка не спадала с твоего лица, ты была просто счастлива. Конечно она это заметила. И/П — ого, Т/И, чего ты так улыбаешься? Неужели себе парня нашла?) Ты ничего не ответив взяла телефон и начала снимать видео школы для Пэйтона. И/П — алло! Я что со стенкой разговариваю? Ты — ну ты почти угадала, ты разговариваешь со мной) и я не то чтобы парня нашла... И/П — тааак, рассказывай! Ты — ну в общем... И/П — не томи! Ты — МНЕ НАПИСАЛ ПЭЙТОН И ЗАХОТЕЛ ПОЗНАКОМИТСЯ! Ты это крикнула на весь коридор школы и это все услышали. Все сразу начали это обсуждать. Ты — ой... И/П — ЧТО? Серьёзно?! Хоть и И/П не нравился Пэйтон, но она тоже была в шоке. Ты — да! Мы общались всю ночь, но потом я пошла в школу... И/П —ахах, ты уверенна, что это был не сон? Ты молча показала ей вашу переписку. Весь день она тебя доставала вопросами про Пэя и подкалывала тебя, говоря, что начнёт писать про вас фанфик. Ты пришла домой и села делать уроки... к тебе начали приходить уведомления на телефон, ты думала, что это Пэй, но нет... в подслушке школы все обсуждали тебя и Пэйтона... был даже пост: "почему Пэйтон ответил именно этой уродке?" Тебе было очень неприятно, но все начали говорить, что ты не уродка и ты даже немного успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.