ID работы: 9171839

Это точно не сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Мечта сбылась

Настройки текста

Ты проснулась от звонка будильника в 9 утра. Ты — эх... надо вставать... Ты — И/П!!!! Подруги не было дома и ты решила пойти позавтракать. Ты приготовила себе салат из фруктов и с удовольствием ела его, залипая в телефоне. Ты смотрела истории Пэйтона и уже не могла дождаться встречи с ним. Время уже было 9:30 ты была в шоке от того, как ты долго завтракала и быстро пошла умываться и в душ. Ты вышла из душа только через полчаса, ты хотела чтобы ты была идеальна к приезду в Америку. Ты — так, если я поеду туда на долго то мне нужно взять ещё больше вещей... но мама может быть дома... ну ладно, рискну. Ты собралась и дошла до дома за 5 минут, потому что дом И/П был не далеко от твоего. Ты тихо зашла в квартиру и прошлась по комнатам. Ты — фуух, мамы нет, можно спокойно собрать вещи. Ты собрала вещи за 2 часа и зашла к И/П чтобы на время оставить их там. И/П по-прежнему не было дома и ты решила зайти в старбакс, за лимонадом, потому что кофе ты не любила. Ты ещё немного погуляла по улице и решила, что уже пора ехать в аэропорт (время было 13:50). Ты быстро переоделась (следующее фото) и сделала пучок, как любит Пэйтон. (Так же твоя одежда зависит от настроения). Ты заказала такси и уехала. Ты — так, паспорт взяла, билеты взяла, вещи забрала. Вроде всё. В 14:20 ты уже приехала в аэропорт, понимая , что времени не так уж и много, ты пыталась максимально быстро пройти регистрацию, паспортный контроль и тд. Ты закончила это всё в 14:50 и началась посадка на самолёт. Ты — фух, успела. Ты села в самолёт. Ты никогда не летала в бизнес классе и всё для тебя было таким новым и красивым. Тебе показали твоё место и ты с гордостью на него уселась, чувствуя себя в этом кресле королевой. Тебе приходит сообщение от И/П: И/П — удачного полёта! Не забывай звонить мне! Ты — обязательно !!! Сразу после этого тебе приходит сообщение от Пэйтона, ты была удивлена, что он уже не спал, потому что у него было только 7 утра. П — я встречу тебя в аэропорту. Жду нашей встречи ❤ Ты — ты не представляешь как я жду! П — я думаю, что я жду этого не меньше. Самолёт начал взлетать и всех попросили включить режим полёта на телефонах. Ты — всё, Пэй, пока, я уже лечу! Люблю тебя! П — и я тебя) Ты не хотя включила режим полёта. Ты понимала, что лететь очень долго и поэтому начала смотреть свои заранее скаченные фильмы. После того как закончился первый фильм (он шёл 2 с половиной часа) тебе принесли покушать. Тебе дали яблочный сок и вино, но ты решила пить сок, так как не хотела связывать свою жизнь с алкоголем. Так же тебе принесли стейк и вкусный овощной салат. Ты покушала и решила поспать, чтобы проснуться уже в Америке. Ты проснулась от того, что все начали хлопать. Ты — ого, мы так быстро прилетели. Ты выглядела даже после сна отлично. Ты никогда не красилась, поэтому твоё лицо было чистым. Ты вышла из самолёта и пошла забирать свой багаж. Ты ждала свои чемоданы минут 10 и наконец-то дождалась. Ты кое как смогла их взять, потому что они были очень тяжёлые. Ну что поделать, ты любила брать много одежды в поездки и эта поездка не исключение. Ты начала искать выход, но тебе не позволили твои подписчики, они тебя даже тут нашли. Все просили у тебя автографы и фотографии, и ты конечно не могла им отказать. POV Пэйтон Я уже приехал в Аэропорт и ждал Т/И, её не было где-то пол часа, но я увидел, что вокруг какой-то девушки стоит большая группа людей. Я наконец смог разглядеть её лицо. Это была Т/И. Я сразу заулыбался и начал подходить к ней. POV окончен Через своих фанатов ты вдали увидела постепенно подходящего к вам человека. Ты сразу поняла, что это Пэйтон. Ты пробралсь через своих фанатов, ничего им не сказав и побежала к Пэйтону. Наконец-то ты была достаточно близко к нему чтобы обнять, но ты от радости даже напрыгнула на него. Ты обняла его очень крепко, что Пэйтону уже было трудно дышать. П — ахах, ты меня сейчас задушишь) Ты —ну я же говорила, что когда прилечу задушу тебя! Твои фанаты сразу начали снимать тебя и Пэйтона и он это заметил. П — смотри, там твои фанаты нас уже снимают) Ты аккуратно слезла с Пэйтона и развернулась чтобы посмотреть на это. Ты немного покраснела и посмотрела на Пэя. Вот он. Перед тобой. Парень твоей мечты, твой краш. Тот о котором ты и мечтать не могла раньше. Ты не заметила как заплакала от счастья. Пэйтон улыбнулся и сказал: П — эй, малышка, ты чего? Ты легонько ударила его по плечу за "малышку"и сквозь слёзы рассмеялась. П — иди сюда Пэйтон подошёл ближе и обнял тебя, ты обняла его в ответ. Ты — ой, всё хватит плакать. Но из-за этого ты заплакала ещё больше. Спустя 2 минуты успокаивания от Пэйтона ты вытерла свои слезы и пошла за чемоданами, которые остались около подписчиков. П — эй, ты куда? Ты — за чемоданами, логично. П — стоп, я тут мужчина! Пэйтон побежал за твоими чемоданами и быстро вернулся. Ты — пошли, мужчина, ты мой 😹 Вы рассмеялась и направились к его машине. Когда вы дошли до машины, ты заметила, что у Пэйтона спущены штаны, ну это же "так модно". Ты — боже , да когда вы уже перестанете так делать? П — что? Ты молча подошла к нему, чтобы подтянуть ему штаны, для этого тебе нужно было забраться под его толстовку. П — эй, что ты делаешь? Ещё рано ) Ты — извращенец, я штаны тебе подтягиваю 😹 П — ахха, ну хорошо, я тебе поверил )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.