ID работы: 9171839

Это точно не сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Странное занятие

Настройки текста
Вы всё так же играли и тут Энтони сказал: Э — что-то скучно, давайте в прятки поиграем? Ты — это же игра для детей П — а я согласен, это моя любимая игра детства, в неё всегда было весело играть Н, Ч, Чарли, Р, А, Э, Д — да, Т/И, будет весело! Они это сказали все вместе, ты даже немного удивилась от этого. Ты — окей, так уж и быть) я тоже люблю прятки) П — классно) Пэй приобнял тебя за талию и поцеловал в щёку. Ты так любила его нежные поцелуи) Т — ну, кто предложил, тот и водит! Считай до 30! Э — э, почему я ? П, Ты, Н, Ч, Чарли, Р, А, Д— СЧИТАЙ! У Энтони не было выбора и он начал считать. Вы все разбежались в разные стороны. Ты зашла в какую-то комнату и увидела большой шкаф, ты захотела спрятаться туда. Когда ты открыла дверцу шкафа, ты увидела Чейза. Тебе он до сих пор не очень нравился, но вы особо и не общались. Ты — ой, ты тут уже спрятался, ну ладно, найду другое место... Ты уже хотела уйти, но Чейз сказал: Ч — Т/И, мне кажется, что нам нужно получше узнать друг друга, я вижу, что я тебе не нравлюсь, но я хороший! Ты решила действительно с ним пообщаться, возможно он не такой уж и плохой как ты думала. Ты просто молча зашла к нему в шкаф, да и времени было уже мало на поиск места, выбора уже не было. Ты — ну хорошо, только сразу говорю, что в плане отношений ты меня не интересуешь) Ч — понял, принял) Ты уже слышала как кто-то начал ходить по комнатам и стала говорить шёпотом. Ты — кажется Энтони уже идёт Ч — кажется да Вы быстро закрыли шкаф и включили фонарики на телефонах. Так как стало светло ты решила посмотреть что тут лежит. Разные коробки с остальными играми, немного старой одежды, наверное этот шкаф просто для хлама. Но ты думала, что найдёшь что-то интересное и ты принялась разбирать коробки. Ч — что ты делаешь? Ты — я думаю, что Энтони будет нас долго искать, может найду что-нибудь тут интересное. Ч — о, ну тогда я тоже поищу anything (вставлять английские слова как смысл жизни) Ты разбираешь коробки уже немного больше минуты, когда ты дошла до дна, ты достала какую-то деревянную доску с буквами, цифрами и словами "Да", "Нет" и т.д. ещё там был такой же деревяный треугольник с круглым отверстием внутри. Ты —Чейз, смотри, что это? Ч — хм, дай-ка мне её... Чейз взял у тебя из рук эту доску, он её рассматривал, как будто что-то в этом понимал, хотя может так оно и есть. Конечно ты и сама предполагала что это, потому что раньше ты смотрела видео на Ютубе с подобной фигнёй. Ты — ну что? Ч — судя по всему это спиритическая доска... Ты — это типо для вызовов разных духов? Ч — ну типо да Ты — что она делает у Ноена в доме?! Ч — не знаю, давай позовём всех и спросим? Ты — да давай Ты и Ч — РЕБЯТА, ПОДНИМИТЕСЬ СЮДА К НАМ, НУЖНО КОЕ-ЧТО ПОКАЗАТЬ! Пэй прибежал самый первый П — что случилось? Чейз спрятал доску у себя за спиной и ты сказала: Ты — надо дождаться всех... П — ладно, надеюсь что ничего серьёзного?) Пэй тебя приобнял за талию, но его рука медленно спустилась к твоей 🍑 Ч — я думаю, что нет, хотя мы с Т/И немного озадачены... Пэй уже хотел что-то спросить, как в комнату пришли все остальные. А — что случилось? Ты — когда мы с Чейзом прятались в этом шкафу, мы нашли очень интересную вещь (ты обратила внимание на слово "очень") Ты посмотрела на Чейза и кивнула, дав знак, что нужно достать доску Ч — Ноен, что это делает у тебя в шкафу? Неужели ты занимаешься подобной фигнёй? Э — интересненько... Н — ну... возможно пару раз, но я этим не увлекался сильно... Ча (Чалри) — откуда она вообще у тебя? Н — э... эта доска очень старая, я её нашёл ещё в детстве на улице и решил забрать, тогда я не знал что это... Д — чел, я не думал, что ты когда-либо мог такое делать... Н — блять, да что в этом такого? Ну пару раз вызвал я этих духов и что с того? Все начали громко разговаривать и вы с Пэйтоном немного отдалились от остальных. Пэй обнял тебя за талию (он часто обнимает за талию, потому что ты так любишь) и спросил: П — у вас же не было ничего с Чейзом, пока вы были вместе? Ты — ты что прикалываешься? Нет конечно П — точно? Ты — Пэй, ты хочешь сказать, что я тебя добивалась 3 года, чтобы потом изменить с каким-то Чейзом? Нет уж, не дождёшься) связался со мной, терпи до конца ) П — ты права, прости После этих слов Пэй поцеловал тебя в губы, ты ответила на поцелуй и почему-то именно в это время все замолкли и начали смотреть на вас. А — какие вы всё-таки милые! Вы так хорошо смотритесь! Вы сразу отдалились друг от друга, вам будто стало стыдно, хотя хотелось продолжить. Ты заметила странный взгляд Ноена на себе, но не ты предала этому значения. Р — да ладно вам, продолжайте) Ты —... я думаю, что сейчас это лишнее... Была глубокая тишина, никто не издавал и звука. Но Ноен прервал тишину. Н — кхм, раз уж такое дело, то давайте кого-нибудь вызовем? Ты — надеюсь, что ты про еду, потому что на другое я не подписывалась... Н — хах, нет, я про духов В реальной жизни ты до жути боялась всякой мистики. Одно дело смотреть видео, а другое делать всё самим. (Вообще ты из-за своих бывших одноклассников боялась этого всего, но это долго рассказывать) Ты — о нет, я боюсь этой херни! П — малышка, ты же знаешь, что если что я рядом) Пэй обнял тебя и тебе сразу стало лучше. Ча — ну я не против, только если мы не будем убийцу какого-нибудь вызывать. Р — на самом деле я тоже немного боюсь этого всего... А — и я... Э — да что вы все такие трусихи? Тебе не понравилось то что сказал Энтони. Да ты боялась, но эта фраза тебя конкретно выбесила. Но ты пыталась не показывать свою злость и держать себя в руках. Ты —Хорошо, пошлите вызывать кого-нибудь, только если мы все умрём, то вы будете виноваты! Ч — ну это смотря кого вызвать, если доброго духа, то мы вряд ли умрём. Н — меньше слов — больше дела! Идём на первый этаж! Ноен будто стал веселее, это было странно, как такая вещь может развеселить? Хотя у каждого свои тараканы в голове... Ты — Пэй, я так не хочу этого делать! Я боюсь этого! Вдруг нас начнут преследовать духи? П — Зай, всё будет хорошо, я с тобой. Со мной ты можешь ничего не бояться) Ты — спасибо тебе Ты поцеловала парня в щёчку и вы окончательно спустились вниз. Ноен привёл вас к столу, вокруг него были диваны, так что вы все смогли поместиться. Ты села рядом с Пэйтоном и Авани. Н — ждите здесь и ничего не трогайте! Я сейчас приду! Ноен ушёл в глубь дома. Д —на что мы подписались?... Ты — да блять, я сама себе задаю такой же вопрос! П — не матерись! Ты — а то что? П — а то буду тебя наказывать) Ты — ой, напугал) Д — смотрите, что он там несёт? Ноен приближался к вам, у тебя было плохое зрение и ты не видела, что у него в руках. Ты — я не знаю, я ничего не вижу А — он там несёт какие-то свечи и ещё какую-то фигню Ноен подошёл к столу и разложил все штуки для ритуала. Ты — мне это не нравится всё больше и больше... Чтобы тебя отвлечь от плохих мыслей, Пэй тебя поцеловал. Ты посмотрела ему в глаза и сказала: Ты — люблю тебя❤ П — а я тебя больше) Н — так, кого будем вызывать? Э — может так кого-нибудь? Ну просто любого духа Н — это может быть опасно, мы не знаем какой он может быть... ладно, посмотрю в интернете Ноен долго что-то смотрел в телефоне, а ты боялась всё больше, но с Пэйтоном было спокойней, он обнимал тебя за талию и поглаживал по ней, он так тебя успокаивал. Наконец Ноен что-то нашёл, и вы начали ритуал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.