ID работы: 9171864

Надеюсь, ты никогда не забудешь

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец мая. Сегодня я, как и каждый год, собирался в поездку к родственникам в Москву. Погодка совсем не радовала, как будто подчеркивая моё внутреннее нежелание куда-то ехать. Дождь лил как из ведра. Такая погода всегда клонит меня в сон, но спать времени не было. Я быстро надел куртку, взял чемодан и вышел на улицу, где меня уже ждало такси. Ехали мы долго, так как место моего обитания довольно далеко от города, а тем более, центра, где и находился железнодорожный вокзал. К счастью, на поезд я не опоздал. Показав кондуктору билет, я успешно вошел в вагон. Почти каждое моё путешествие, моим соседом по купе оказывался либо старый, вонючий алкаш, либо какая-нибудь семейка с неугомонным чадом, но зайдя внутрь, я впал в ступор. На кровати сидел молодой человек, по виду чуть старше меня. Длинные, черные волосы спадали на его плечи, вперемешку с довольно ангельским личиком, я на секунду подумал что перед мной сидит не человек, а инкуб из средневековых легенд. -Привет, зовут меня Марк. А тебя как? - небрежно поздоровался со мной сосед по купе. Пробормотав что-то неразборчивое и пожав ему руку, я сел на кровать напротив него. В руках у Марка была какая-то старая книга. Обложка давно стерлась, поэтому выяснить, что это за произведение не представлялось возможным. Судя по всему, Марк заметил как я разглядываю книгу в его руках, так как на лице у него появилась улыбка. Такая теплая и красивая, что я не мог отвести глаз. После чего, он, с таким же энтузиазмом начал мерить меня взглядом, от головы до пяток. Этот взгляд показался мне странным. Обычно так смотрят на человека, когда хотят его поцеловать, или чего похуже. Несколько минут мы просто сидели и таращились друг на друга. Хотелось перервать это неловкое молчание, как-то начать разговор, но в голову не приходило ничего, кроме его божественной красоты. Интересно, что думал обо мне Марк? Могли ли его мысли быть похожи на мои, или же такая заинтересованность мной была вызвана чем-то другим? Чтобы не выглядеть идиотом, я решил постелить себе кровать, и, по возможности, постараться уснуть. Будучи в это время повернутым к моему соседу спиной, я, как мне показалось, на секунду почувствовал прикосновение к своим ягодицам. Мог ли это быть Марк? Отбросив эту мысль, лег на кровать, и несмотря на пристальный взгляд соседа, который он пытался всячески спрятать, я уснул. Проснулся от очень странного ощущения, будто кто-то поглаживает мою грудную клетку. Быстро открыв глаза, я увидел его. Марк сидел возле меня, и пронзительно смотрел. По телу пробежала дрожь. Впрочем, даже немного испугавшись, я не мог очередной раз не приметить, какое же у него красивое лицо. Рука с моей груди медленно сползала вниз, пока не оказалась у меня в штанах. Несмотря на страх, мой член уже был твердый, как камень. Обхватив его, Марк начал медленно водить по нему рукой. Я попытался закричать, но он грубо прикрыл мне рот. -Заткнись. - прошептал Марк мне на ухо, крепко прижимая меня к кровати. После чего, с силой сорвал с меня брюки. Я остался в одном лишь нижнем белье, от которого он также быстро избавился. -Сейчас будет очень больно, солнышко, но ты потерпи. Я почувствовал, как в меня входит сначала один его палец, затем второй. Он медленно погружал их в меня, пока, по всей видимости, не понял, что я готов. Мгновение спустя, во мне был уже его твердый, теплый член. Блаженное чувство заполненности вскружило мне голову, и несмотря на адскую боль, я прекратил все попытки сопротивления. Орудуя в моей попке, как у себя дома, он доставлял просто райские наслаждения. Я хотел, нет, я умолял его продолжать. Еще несколько дней назад, мне и в голову прийти не могло, что меня будут насиловать прямо в купе поезда, и тем более, что мне это понравится. Но жизнь непредсказуема, как и мой партнер. Повернув лицом к себе, Марк страстно поцеловал мои губы. Это был один из лучших поцелуев в жизни, если не самый. При этом, он продолжал жестко трахать мою задницу. Мгновение спустя Марк кончил, но не на меня, а прямо внутрь. Я почувствовал в себе его семя. На этом парень не остановился. Целуя всего меня, он опускался прямо к моему члену. После финального поцелуя, Марк провел языком по стволу пениса, и, наконец, взял его в рот. Держа член рукой, он нежно посасывал головку. Затем, крепко схватив меня за задницу, он заглотнул его полностью. Будучи на пределе, я кончил ему в рот. К моему удивлению, он проглотил все до последней капли. -Тебе понравилось? - Одевшись, спросил мой партнер. Будучи слишком обессиленным, чтобы ответить, я издал лишь пронзительный вздох и кивнул. Марк улыбаясь, покинул купе. Мне в голову пришла мысль напялить на себя хоть что-нибудь. Будет очень не хорошо, если меня застанут в таком виде. Но я очень хотел дождаться возращения Марка именно таким. Голый и слабый, готовый очередной раз принять его в себя. Спустя минут десять, я услышал как кто-то открыл дверцу, затем вошел в купе. Я не был уверен он ли это, так как лежал спиной вверх, специально, чтобы войдя, он увидел меня сзади, со всех возможных ракурсов. Но он просто прошел мимо, и сел на свою кровать. Я был разочарован. Неужели ему больше не хотелось секса со мной? Может, я сделал что-то не то, или ему не понравилось? Сгорая от стыда я встал, и направился прямиком к нему. Сняв с него джинсы, а затем и белье, я начал облизывать еще не вставший член, словно мороженое. Лицо Марка выглядело удивленно, но сопротивляться он не стал. Его пенис очень быстро увеличился в размерах, стал твердым, и готовым к оральным ласкам. Мой партнер заботливо связал мои волосы в пучок, чтобы они не мешали процессу. Охватив губами головку, я, не спеша, двигался вверх-вниз по члену, время от времени впирая его в свою щеку. Я был так возбужден, что практически не чувствовал вкуса, во мне было лишь желание. Я хотел этого человека, полностью, даже его немаленькое достоинство, которое уже было у меня во рту. Затем, он кончил. Не успев глотнуть, я быстро поцеловал Марка, и, судя по всему, ему это понравилось, так как делали мы это крайне долго, не без удовольствия. Так продолжалось пока я не заснул прямо у него на руках. Проснувшись с утра, объекта моего воздыхания нигде не было. Он просто вышел на своей станции, даже не разбудив меня. После всего что было, этот человек оставил мне только воспоминания и слабый вкус себя. Для него это было всего лишь игрой? Впрочем, все что я о нем знаю, это его имя. Не факт что настоящее. Вряд ли мы когда-нибудь встретимся снова. Я посмотрел на небо, оно было серым и мрачным, как и все внутри меня. Надеюсь, ты никогда не забудешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.