ID работы: 9171895

Новая глава в их жизни

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** —Малфой?- в темноте раздался звонкий голос. —Грейнджер? Ох черт, что ты здесь делаешь? —Малфой, ты в своем уме? Это гостиная Гриффиндора! Откуда ты знаешь пароль? —Ммм.. Твои чудные дружки не отказались помочь мне. —Рон и Гарри? Не смеши меня, они бы не за что не стали помогать тебе. —Но видимо я сумел их убедить- при свете свечи мелькнула гордая улыбка блондина. —Но у меня вопрос поважнее. Что. Ты. Тут. Забыл? А, Малфой? Отвечай! —Слушай, заучка, будь так добра, свали с моих глаз, пока я не наложил на тебя заклятье. —Что ты только что спрятал в ящик стола? Покажи!- Гермиона заметила, что слизеринец попытался спрятать от нее что-то. —Не твоего ума дела. Ну, то есть твоего, но ты узнаешь все потом. —Что ты несёшь? Покажи, что ты спрятал! —Ох, Грейнджер, ладно. Но обещай не падать в обморок от удивления. —Ну.. обещаю. Показывай! Малфой вынул из ящика и протянул ей небольшую коробочку. —Открывай, чего ждёшь.- ухмыльнулся он. —Это мне? Бомбу подложил что-ли? —Грейнджер, не язви. Если интересно, открывай. Если нет, я с удовольствием приму это обратно и уйду к себе. —Ладно, ладно.. Гермиона медленно развязала лиловую ленточку и аккуратно положила в карман. —Девчонки.. Вечно всему умиляйтесь, а ж тошно- рассмеялся Малфой. Гермиона лишь посмотрела на него удивлённым и сосредоточенным взглядом. —Неужели Малфой умеет смеяться? —Пфф- Драко, совершенно не стесняясь, плюхнулся в кресло. Гермиона медленно извлекла из коробочки серебрянный кулон, с изображением розы. —Вааау..- протянула она, как зачарованная. —Нравится? —Это от тебя?- удивлению Гермионы не было предела. —От кого же ещё. А если честно, то...Прости меня. Прости меня, Гермиона. Все эти годы я делал то, что велел мне отец. Он приказал мне всячески унижать тебя, но я так больше не могу. Это знак примирения, а возможно чего-то большего. Ты всегда мне нравилась, но я не мог сказать. Отец следил за мной и я боялся.. Но теперь я понял, что идя на поводу у жестоких родственников, счастливым не станешь. Я выбрал неправильный путь и теперь я здесь и хочу это исправить. Драко встал с кресла и шагнул к девушке. Подойдя совсем близко, он нежно обнял ее за плечи. Гермиона посмотрела в его серые, но сейчас такие красивые и чувственные глаза и не выдержала. Девушка встала на на носочки и медленно соприкаснулась с его губами. Недолго думая, блондин нежно ответил на поцелуй. Это было именно то, чего оба так давно и страстно желали. Новая глава в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.