ID работы: 9171902

(не)любовь

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Брэндона Мишель — балерина в музыкальной шкатулке, на которую хотелось только смотреть и удивляться тому, как она прекрасна по сравнению со всеми остальными. Для Мишель Брэндон — навязчивая идея, такая прекрасная и точная, ради которой не грех спустить курок над виском.

***

      На его лице не бывает грусти или огорчения. Его бездонные голубые глаза выражают лишь пустоту. Так и хочется Мишель содрать эту маску с его лица к чёртовой матери и узнать, есть ли в этой сволочи, сочащейся от жестокости, желчи и лжи, хоть что-то человеческое. На её злобу он просто смеётся, когда она плачет — лицо его выражает ничего. Словно ничего и не произошло. Ведь ему легче запить всё виски и не мучаться. А она готова разорвать его в клочья вместе со всем этим жалким и бессердечным миром.

***

      Мишель на Брэндоне помешана, сама не знает почему. А он переступает порог, когда его балерина перестала быть той, на которую можно только смотреть. Его отказы и порывы быть с ней ударяют чем-то тяжёлым по её хрупким костям и заставляют мысленно кричать от боли. Усмешки, колкости, злоба, — да господи! —любые слова заставляют кровоточить старые раны. Но Мишель все равно; она с улыбкой на лице продолжает свой танец, пока ноги не подкосятся.

***

— Закрой глаза. — Нет… — Но Мишель закрывает глаза, глотая слезы, пропитанные болью. — Прошу, не убивай меня. — Лицо Брэндона не выражает ни одной возможной эмоции. Но Мишель чувствует, что ему жаль. Жаль, что так сложилось с их отношениями или жаль уже полностью разбитую Мишель? Разницы нет. Он прикасается к её покусанным губам своими. В последний раз. И это был удар ножом по сердцу для бедной девушки; его кулон всё продолжает обжигать грудь её горестью расставания. А Брэндон словно смеётся Мишель в лицо. Ведь как ты можешь любить того, кто не знает слово «любовь»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.