ID работы: 9172003

Ровно в полночь

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Хандзо приказывает своему телохранителю ждать за дверью, а после возвращается к столу. Схваченный ковбой выглядит очень довольным собой. Ну если это все окажется пустой уловкой, то радоваться он будет не долго.       - Прежде чем мы начнем, может все таки нальешь промочить горло? - заговорил пленник. И не дожидаясь ответа тут же добавил, - кажется за тем стеллажом припрятана бутылочка вискаря.       Хандзо с недоверием посмотрел на пойманного грабителя, но все таки проверил в указанном месте. И к своему удивлению, действительно обнаружил бутылку. Видимо припрятал кто-то из парней.       Хандзо налил в стакан и поставил на стол. Ковбой посмотрел на Хандзо, затем на стакан, потом снова на Хандзо и сказал:       - Ты же в курсе, что у меня руки связаны?       Хандзо никак не ответил на эту реплику, однако он действительно не подумал об этом, за что и отвесил себе мысленного пинка. Но сделав вид, что так и хотел, просто сел напротив и скрестил руки на груди.       - Я слушаю.       - Сразу к делу без прелюдий? Ладно-ладно, понимаю. Большая шишка, все дела. Но видишь ли какое дело, мое молчание в текущий момент является гарантом моей... кхем... безопасности. И ровно в тот момент, как я все тебе выложу, не останется никаких причин оставлять меня в живых.       Наверное, проще всего, было бы соврать. Пообещать Маккри всего, чего тот только пожелает, а получив сведения - отправить на корм рыбам. Однако Хандзо рос в очень строгой обстановке, с детства ему прививали жесткие принципы, и потому, дать слово, а затем нарушить его, даже в такой ситуации, было для него неприемлемо.       - Может стоило подумать о своей безопасности до того, как лезть в наши дела?       Джесси смотрел на непроницаемую маску своего собеседника. Это застывшее лицо, не выражающее ничего, кроме презрения к окружающим невероятно раздражало Маккри. В какой то момент, желание выдавить из этого истукана хоть одну эмоцию, взяло вверх над здравым смыслом.       - Справедливое замечание. Но знаешь как бывает? Перед тобой открывается возможность, одна на миллион. И ты решаешь, что риск того стоит. Ну например, когда ты влезаешь в драку, что бы покрасоваться перед дамой. Или у тебя никогда так не бывало?       Вся эта бессмысленная болтовня начинала раздражать. Хандзо слегка насупил брови, решив оставить эту реплику без ответа и вернул разговор в изначальное русло:       - Говоря о крысах, что ты имел ввиду?       - Ну ты у нас явно очень смышлёный парень, раз забрался так высоко, неужели не показалось тебе странным, как легко моя банда провернула все это дело. Точно знали где стоит охрана, где лежит самое ценное и взломали замки на сейфах в считанные секунды. И кстати, уверен все ваши ценные документы и бухгалтерские записи тоже исчезли, хотя зачем бы они нам?       Все было так, как сказал Маккри. Именно это насторожило в полученном отчете. Хандзо почувствовал, как похолодела его голова и глубоко внутри начал нарастать гнев.       - Продолжай - сказал он сквозь зубы.       - Да что тут продолжать, все просто. В вашей дружной семейке завелась крыса, которая и открыла нам все двери.       Лицо Хандзо помрачнело. Какое то время он раздумывал над сказанным, и Джесси не довольный тем, что его оставили без внимания тут же вклинился с очередной подколкой. Он съязвил насчет субординации, внутри их тесной группировки. Так же он намекнул, что Хандзо, как их лидеру, стоило лучше бы следить за подчинёнными.       Такой наглости Хандзо не мог молча стерпеть. Он медленно встал и обошел стол, взял ранее наполненный стакан в правую руку, левой рукой крепко и грубо схватил Маккри за подбородок и прежде, чем тот успел среагировать и закрыть рот, грубо влил ему алкоголь прямо в глотку. Только после осознания того,что пленник задыхается, Хандзо отпустил шею Маккри и сделал шаг назад.       Крепкий виски обжог горло Джесси. Как только он освободился из рук Хандзо, тут же зашелся кашлем. Хандзо снова сосредоточился на разговоре, возвращая самообладание.       - Пока что вся твоя интересная информация похожа лишь на пустой треп без доказательств.       - Действительно - ответил Джесси, наконец-то прокашлявшись - но у меня есть доказательства. Прямо тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.