ID работы: 9172103

Я же просил не пялится...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не пялься...

Настройки текста

Тихие и мерные звуки ударов. За окном серое, плачущее небо.

Верхушки темных кипарисовых деревьев покачиваются в сторону из-за ветра, капли дождя бьют по окнам учебного заведения и холодят прозрачное, мокрое стекло. Голова ученика повернута в сторону бушующей природы, взгляд пуст. В голове, быстрым роем, скребутся мысли, и парень устремляет свой взгляд на грязную, от разводов мела, доску. Его бесят белые разводы, как и вся эта серость… Сегодня он хотел прогуляться до парка, но прогнозы в их регионе, как всегда, ошиблись… — Нильсон? Вы закончили делать таблицу? — учитель держал в руках ручку и смотрел на ученика вопросительным взглядом. — Да вот заканчиваю…- парень опустил взгляд на тетрадь и закатил глаза. — Вот и заканчивайте… Все после урока должны будут ее сдать, иначе исправлять оценки за эту работу будете в следующем полугодии… Нильсон тихо цокнул и вздохнул, начиная вновь читать какие-то нудные исторические моменты. Правда таблица в его тетради была уже готова, но он соврал… На секунду Нильс отвлекся на сообщение в телефоне и почувствовал на себе взгляд. Взгляд больших карих глаз… Соседний ряд. Парень в странной толстовке смотрел на Нильсона с интересом и тоской. И как только они встретились взглядами, Тейт отвернулся и продолжил что-то рисовать на бумаге, теребя прядь волос.

***

Как только время урока подошло к концу и учитель рассказал о домашнем задании, ребята подорвались с мест и поспешили выйти из кабинета, чтобы успеть домой, пока дождь не начал усиливаться. Нильс же спокойно встал и вышел из кабинета. Тейт не спеша последовал вслед за ним, стараясь не привлекать внимание одногруппников. Когда все ребята разошлись, а Тейт положил свое пальто на одну из парт, Нильс подошел к двери и спокойно сказал ему следовать за ним. В школе было почти тихо, если бы только не уборщики с мокрыми тряпками и учителя, что сидели по своим кабинетам и проверяли работы после очередного учебного дня. Звуки размеренных шагов эхом отражались от светлых стен и все же, тишина давила на Тейта, он старался идти как можно тише. Пролеты старых лестниц школы зачастую пугали и угнетали из-за слабой освещенности и серости красок. Где-то потрескалась краска, а в углах висела паутина, которую не торопились снимать. Однако, когда парни пришли в подвал, Нильс проверил одно из помещений и зашел первым, после чего впустил Тейта и запер дверь. — Я кажется просил тебя не пялится на меня во время уроков.- Нильсон облокотился на стол и сложил руки на груди. В небольшом кабинете, где раньше проводили дополнительные курсы, было темно и сыро, и пахло влажной землей. Маленькие окошки под потолком были наполовину затоплены, поэтому находится здесь было неуютно. Но ничего не поделать, сегодня Нильс выбрал это место. — Прости…- Тейт подал голос — Ты поменял планы на сегодня из-за дождя? — Может быть…- Нильс качнулся вперед и отошел от стола — Садись на него.- Нильсон кивнул в сторону прохладной поверхности. Парень послушно забрался на ровную поверхность и поерзал. Стол был неприятно холодным и неудобным, из-за чего Тейт поерзал. — Сними толстовку, она мозолит мне глаза…- Нильсон подошел ближе и дождался, пока Тейт наполовину поднимет верхний элемент одежды. Схватив край толстовки, Нильс завел руки парня назад и улыбнулся. — Вот ты и попался.- Нильс укусил Тейта в шею и ухмыльнулся. Тейт ойкнул и откинул голову, позволяя Нильсу взять верх над ситуацией. Светлая кожа быстро реагировала на ласки. Темные пятна от засосов появлялись на глазах, а бьющаяся вена на шее притягивала взгляд. Нильс то и дело проходился горячим языком по выделяющемуся кадыку и аккуратно задевал его зубами. Вдоволь наигравшись с тонкой шеей, Нильс наконец-то поднялся вверх и оттянул зубами нижнюю губу мальчишки. Губы Тейта были мягкими и отдавали чем-то пряным. Нильсу это нравилось, но еще больше ему нравилось дразнить парня. Изучать его, смотреть, как Тейт прогибается под него, как он подчиняется. Все эти мысли приятным роем копошились у Нильса в голове и превращались в странное тепло внизу живота. И порой, парень готов был сорваться. Заломить руки, лишить шанса на побег и взять его там, где они находились. Но видимо природа не зря одарила Нильса терпением и силой воли, потому что каждый раз он заканчивал свои игры на том моменте, на котором сам считал нужным. Еще не время. Но оно придет. Так считает Нильс. Грубо опрокидывая Тейта на лопатки, Нильс прижимается своим пахом к его и нависает над ним. Он долго смотрит в карие глаза и пытается найти хоть толику страха. Но ее нет. Как и обычно. Каждый раз этот глупый мальчишка ожидает от Нильса чего угодно. Каждый раз для него — словно новое представление, которое он, затаив дыхание, смотрит с восторгом. Резко подавшись к Тейту, Нильс впивается в его губы грубым поцелуем и мучает парня сквозь одежду. Он чувствует его тепло и пульсацию… И он завелся. Как дикий зверь. Дождь усиливается и по окнам начинают стучать тяжелые капли дождя, сквозняк опаляет оголенную кожу живота, создавая контраст между теплом и прохладой. Дыхание сбилось, а от губ тянется тонкая нить слюны. Нильс смотрит на Тейта, на его полуприкрытые глаза и медленно расстегивает ремень на штанах. Ткань приятно щекочет кожу, и Нильс освобождает себя и Тейта от одежды, которая стесняет их жар.  — Нильс, пожалуйста…- Тейт прерывисто дышит и смотрит чуть влажными глазами на Нильсона. — «Пожалуйста» что?- Нильс проводит рукой сверху вниз и улыбается — Д-давай сделаем это вместе…- парень ворочается и высовывает одну руку из смявшейся толстовки, чтобы потом положить ее на руку Нильса Без лишних вопросов Нильс продолжает. Пульс учащается, а дыхание становится все более рваным. За дверью слышаться шаги. Но Нильсон не останавливается и от накатывающих ощущений им обоим сносит крышу. Теплая жидкость пачкает их руки, и Нильс слабо улыбается. Они оба замирают, прислушиваясь к тихим шагам. Кажется это всего лишь уборщица. Быстро взяв полупустую коробку с салфетками, Нильс вытирает руки и подходит к двери. — Кажется она ушла…- Нильс проворачивает защелку на двери и смотрит на Тейта — Пойдем… Выходя из школы, парни переглядываются и накинув куртки на голову, быстро идут к выходу. Во всяком случае, дома будет гораздо теплее и спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.