Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выигрыша конкурса ощущения двоякие, с одной стороны радость, а с другой становится грустно, когда мои мысли возвращаются к Брэндону. Хоть он и сказал, что отношения его не интересуют, я все-таки надеялась на изменения, но после того, как он перед конкурсом оставил нас, в моей душе зародилась обида, но не на Брэндона, а на Джастина, если б он тогда не трахал какую-то девку, то Брэндон бы не бросил нас. А еще Хиро. Как же мне неловко было смотреть ему в глаза, мы совсем забыли о нем из-за подготовки к конкурсу, хотя…может это и к лучшему? Мои раздумья прервала девушка, которая уселась на соседний стул и крикнула: ̶ Бармен, вина! Этот голос я узнаю, в каком бы состоянии не была ̶ Ванесса. Этот слащавый, тихий голосочек и его не менее слащавая обладательница. Как же она меня злит. Появилась будто из ниоткуда и присосалась к Джастину, а теперь еще и едет с нами в Европу, а это означает, что я буду видеть ее еще очень,очень долго. Мартини в моем бокале уже давно кончилось, поэтому и я подозвала бармена и попросила еще бокальчик. После этого ко мне повернулось это милое, почти детское лицо с изумрудными глазами. Бее, мне прям противно. ̶ Выглядишь не очень. Так расстроилась из-за ухода Брэндона? ̶ А тебя это как касается? Или посмеяться пришла? ̶ Последнее вырвалось как-то само. ̶ Что? Нет. Я узнала от ребят о том, что ты отказалась от совместного похода в ресторан, а вместо этого пошла пить в бар, ̶ она замялась. ̶ Вот и решила посмотреть как ты. ̶ С каких это пор тебя начало интересовать мое самочувствие? ̶ Послушай, ̶ она придвинула свое лицо к моему, от чего я по инерции отодвинулась. ̶ У нас довольно натянутые отношения и я хочу их исправить. Нам ведь еще много времени нужно провести вместе. Так что можешь доверять мне, я хочу помочь. Она протянула мне свою маленькую руку, наверно надеясь, что я пожму ее, но вместо этого я прижалась к ее груди и заплакала. Я так долго копила все в себе, что когда она сказала о том, что я могу доверять ей, я не выдержала и разрыдалась. Сначала она даже хотела отпихнуть меня, но потом передумала и погладила меня по голове. Так я просидела минуту-две, после чего мягко отодвинула ее и вытерла рукой потекшую тушь. ̶ Иди умойся, ты ведь не сотрешь ее, а потом расскажешь что там у тебя? Хорошо? ̶ Она положила руку мне на колено и обеспокоено посмотрела в глаза. Я кивнула и ушла в уборную. В отражении я увидела свое уставшее лицо на котором стекали слезы вместе с черной тушью. Пока я пыталась оттереть косметику с лица, в голове роились мысли. Почему я не послала ее куда подальше? Почему не перекривила, не оттолкнула, а заплакала и позволила даже прикоснуться ко мне? Это просто из-за переизбытка эмоций и алкоголя. И что теперь делать? Пойти и рассказать все как есть или отмахнутся? Черт! Когда я вернулась, Ванесса сидела на том же месте и допивала свое вино. Я села на соседний стул рядом с ней. Какое-то время мы сидели и молчали, но один момент мне это надоело и я сказала: ̶ Ты вроде как послушать меня хотела? ̶ ,она повернулась на стуле и кивнула мне, мол, продолжай. ̶ Ты права-это благодаря Брэндону. Как можно было бросить человека, который тебе нравится? Я, конечно, понимаю, месть, все дела, но неужели дать мне хоть номер телефона, лишь бы продолжить общение, было так сложно, или я ему не нравилась совсем? ̶ Я тяжело выдохнула и посмотрела в потолок. ̶ Брэндон конечно повел себя как последний мудак, но что бы ты сделала на его месте? ̶ Я удивленно посмотрела на ее невозмутимое лицо. ̶ Я это к чему, тебе просто нужно представить себя в шкуре Брэндона, и тогда тебе будет проще отпустить его. ̶ Пошли потанцуем? ̶ Сейчас мне не хотелось разбираться в этом, поэтому я решила отвлечься. ̶ Ты со мной? Она аккуратно встала и поправила свое маленькое платьице и вышла на танцпол. Как и ожидалось, танцы помогли мне отвлечься от грустных мыслей о Брэндоне и Хиро. А еще Ванесса оказалась не такой уж и плохой в танцах. Она выгибалась всем телом в такт мелодичной, спокойной музыке, в один момент она притянула меня и закружила. После мы сели и даже разговорились, собеседницей она тоже оказалась довольно хорошей и понимающей. ̶ Слушай, а почему я тебе не понравилась с самого начала? ̶ Вопрос прозвучал как гром с ясного неба. ̶ Ты ведь постоянно перекривляла меня, пыталась разозлить или просто слала? Я сидела и пыталась обдумать ее вопрос и вправду почему? Может, мне нравился Джастин и я его приревновала? Может меня разозлило то что он стал меньше времени проводить с нами на тренировках? Может, потому что она показалась мне врагом? ̶ Честно? Сама не знаю. Скорее всего это от того, что у меня самой были проблемы в отношениях и тут вы, такая красивая пара и ты такая милая. Я боялась, что Джастин уйдет с команды, лишь бы проводить больше времени с тобой. А еще меня злило то, что у вас все так хорошо, вы целуетесь, делаете друг-другу комплименты, а у меня такого не было. ̶ Оу…довольно неожиданно, я думала тебе нравится Джастин. ̶ Такие парни не в моем вкусе. И да, отбивать его я не собираюсь. Мы еще долго говорили обо всем. Жаль, что я сначала не смогла разглядеть в ней много хороших вещей. В итоге мы взяли перемирие, и вместе отправились по номерам, только она пошла к Джастину, а в свой холодный, пустой номер. Я упала на кровать, сил ни на что не было, даже переодеться я не смогла, я просто смотрела окно и улыбалась. Зря я не общалась с Ванессой, она милая… Я уже собиралась уснуть, как в дверь постучали. Вставать жутко не хотелось, но вдруг там кто-то важный, или кому-то нужна помощь. За дверью стояла заплаканная Ванесса, и как только я открыла дверь, она упала мне в руки. ̶ Ты чего? Что у нас за день слез? ̶ Он…там с какой-то с-с-сукой. ̶ Кто? Джастин? ̶ Нет! Шарль Перро. Конечно Джастин. Хоть она и плакала, но говорила более-менее неплохо. Я даже удивилась, почему это она пришла ко мне? Мы ведь только несколько часов назад помирились, я и с друзьями боюсь поделится своими переживаниями, а тут девушка просто пришла к человеку, с которым несколько часов назад только начали нормально общаться. ̶ Тшшш…ну не переживай ты, ведь сама говорила, незачем из-за этих мужиков плакать. Если хочешь, можешь остаться у меня, а завтра поговоришь с Джастином. Хорошо? Она тихо рассмеялась и отпрянула от меня. ̶ Хорошо. Она очень быстро успокоилась, у меня было такое ощущение, что он и не нравился Ванессе, но сейчас это было не очень важно, так как она все-равно была грустная, поэтому я обняла ее за плечи. Мы легли на кровать, хорошо что она была двухместная, и в обнимку уснули. *** Проснулась я первая, но вставать не собиралась, а вставать я не собиралась из-за того, что лицо Ванессы было таким милым, умиротворенным, что я даже начала понимать, почему она понравилась Джастину. Через несколько минут она проснулась и посмотрела на меня. ̶ Ну что встаем? ̶ Спросила я, и хотела встать, но она притянула меня к себе и прижала к груди. ̶ Давай еще полежим? С тобой так тепло. Мы молча лежали, и мне уже самой не хотелось вставать. Наши лица лежали друг на против друга, и я чувствовала ее размеренное дыхание. Она уже хотела отпустить меня, но, я удержала ее руки. Почему-то захотелось ее поцеловать как в тех книжках о принцах и принцессах, которые я часто читаю Молли. И я поцеловала ее, на ответ я даже не надеялась, но она ответила, еще сильнее прижавшись ко мне. Как только мы отпрянули друг от друга, я посмотрела прямо ей в глаза. ̶ И что это было? ̶ Спросила Ванесса. ̶ Я захотела, и я сделала это, ̶ я нахально улыбнулась и утянула ее в еще один поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.