ID работы: 9172126

I hate flowers

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Похоже Чонгук любит парней, — говорит Чимин, сладко тяня из баночки сок. — Да, — отвечает Тэхён, заправляя белую прядь за ухо. — Ему больше нравятся парни, а не девушки. У меня нет и шанса. — Ты в этом так уверена? — спрашивает Чимин, делая хвостик. — Конечно! Помнишь парня Мин Юнги из параллельного курса? Так вот — Чонгук признался ему в любви! Я это слышала! — Бедная, — девушка гладит подругу по голове. Чимин правда не понимает, как её подруга так сильно вляпалась. — Всё будет хорошо, Тэша. Чонгук не единственный парень. — Я знаю, но он один такой на миллион, — шепчет Тэхён, смотря на парня за самым дальним столиком.       Чонгук сидит с Юнги, улыбается, что-то ему говорит. Она видит, как Чон кладёт свою ладонь тому на коленку и двигает ей дальше, прямо к паховой области. Тэхёну становится трудно дышать. Она взловновано смотрит на подругу и шепчет ей губами «пошли!» Чимин бежит прямо за ней в туалет, где лучшую подругу детства рвёт цветами. — Хризантемы? — Да, — говорит Тэхён, но её продолжает тошнить. — Э-это любимые цветы Чонгук-оппы…       Чимин качает головой. Она лишь может придержать волосы Тэ, чтобы та их не замарала.

***

      Она ненавидит цветы. Всем своим сердцем. Всем тем, чем дорожила. Недавно приходила Чимин и отдала ей визитку к доктору, чтобы сделать операцию и остаться без чувств.       Но Тэхён хочет жить. Она не может представить свою смерть. Чимин, родителей и брата без неё. Им будет больно, если она уйдёт.       Встав перед зеркалом, Тэхён провела по нему рукой и внимательно посмотрела на своё белое лицо. Ей всегда говорили, что она похожа на парня. Как бы она не ухаживала за собой, чтобы не делала со своей внешностью, её черты лица очень мужские. Та же Чимин выглядит намного женственней.       Шмыгнув носом, девушка привела себя в порядок, собрала сумку и села в такси. В больницу она прибыла вовремя.       Доктор как раз её ждал. — Здравствуйте, — поклонилась Тэхён. — Меня зовут Ким Тэхён, мне двадцать лет. — Здраствуй, Тэша, — улыбнулся мужчина. — Можешь звать меня доктор Ван. Твоя подруга мне всё рассказала. — Правда? — Да. Что же, вы влюблены в человека, но это невзаимные чувства. Верно? — Да, — соглашается Тэхён. — Я познакомилась с Чонгуком случайно и сразу же стала для него Нуной. Сама того не замечая, я стала ждать нашей с ним встречи, до того момента, как узнала, что ему нравится свой пол. Тогда я впервые закашляла цветами. А недавно я услышала, как он признался в любви Мин Юнги из параллельного курса. Любимые цветы Чонгука — хризантемы, — Тэхён достаёт из сумки самый большой лепесток цветка, который она сегодня утром выкашляла. — Утром я думала, что подавлюсь и умру. Скажите, у меня есть шанс? — Сначала тебе надо сделать рентгеновский снимок, — хмыкает доктор Ван. — Будем надеется, Тэша, что у вас есть шанс. — Конечно, — улыбается Тэхён.       Когда снимок готов, доктор молчит долгое время. Тэхён сидит на стуле, плетёт себе маленькую косичку и пытается себя успокоить. «Всё будет хорошо, ничего страшного…» — Всё в порядке, Тэша! — говорит доктор Ван через несколько минут. — Есть маленькие проблемы, но мы их быстро решим. Итак: дата операции будет назначена через неделю. Советую подготовиться. Операция по удалению вируса Ханахаки проходит очень долго. — Я вас поняла!

***

— Тэ-Нуна! — зовёт Чонгук девушку. Тэхён останавливается, разворачивается и улыбается. Чонгук подбегает к подруге. — Ты где была целый месяц? Чимин ничего не говорит, лишь смотрит очень долго! С тобой всё хорошо? — Конечно, Гуки. — Тэхён смущённо улыбается, но совершенно не чувствует к этому парню любви. — А как дела у тебя? Слышала, у вас с Юнги уже второй месяц отношений? — А, это… — Чонгук чешет нос. — Да. Если честно, я его так сильно люблю, — признаётся Чон. — Он такой милый! На котика похож. — Правда? Вот оно как, — сердце начинает стучать сильнее, а горло душить. Тэхён думает, что воспоминания хуже любой болезни. — Ясненько всё с тобой, Чонгука. Знаешь, я наверное пойду? — Э? Куда? — У меня встреча с Доктором Ваном, — отвечает Тэхён и выходит из здания. Только сейчас парень замечает, что она укоротила волосы.       Чонгук опускает руки и смотрит туда, куда ушла его первая любовь. Он отлично знает, кто такой доктор Ван — ведь именно он делал операцию Чонгуку. — Чонгук? — рядом останавливается Юнги. Чон смотрит на него и…ничего не чувствует.       Потому что операция — это отказ от чувств. Чувств любви ко всем, а Юнги это лишь предлог, чтобы прожить эту жизнь нормально. Как человек с настоящими эмоциями, даже если они фальшивы. — Пошли, скоро начнётся ливень, Хён. Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты заразился.       Чонгук улыбается и берёт смущённо Хёна за руку.       «Ради кого ты отказалась от чувств, Тэ-Нуна?» BTS — Fake love
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.