ID работы: 9172159

Пернатая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
166
Koriolis бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      На следующее утро фантастическая шестёрка покидает отель. Все с разными чувствами и переживаниями, у каждого было нелегко на сердце, кроме Хосока, конечно. Этот большой ребёнок ни о чём не переживает. Да, свадьба не состоялась — это печально, но он по жизни верит, что всё что ни делается — это всегда к лучшему. Пусть он не рискнул сказать это в лицо Намджуну, но именно так и думает. Этот солнечный парень — грёбаный фаталист, видите ли. А в остальном вообще всё шикарно — банкет был, секс был, а самое классное, как они катались на каруселях с Юнги, о чём ещё можно мечтать?       Намджун всё это время пытается добиться ответа от своего жениха, что по-прежнему остаётся безрезультатным. После вчерашней пьянки с Чимином у него теперь не один повод переживать. Он толком не понимает, что это вчера нашло вдруг на Пака, он никогда так раньше не вёл с ним себя. Ким помнит, что признался ему, как любил его всё это время в прошлом. Господи, он так долго скрывал эти чувства глубоко внутри, страдал. Они давили, справиться было так сложно, но он смог. А здесь, под градусом, всё вышло так просто, слова потекли сами собой. И сердцу, однозначно, стало легче. Теперь на нём больше не лежит эта тяжёлая гиря недосказанности. Хотя это и было сделано в самое неподходящее время и неподходящем месте, но именно это и заставляет альфу злиться, даже ненавидеть Пака. Почему именно сейчас? Когда… когда уже поздно. Почему? Чтоб тебя, чёртов Пак Чимин!       Чимину не легче, а даже наоборот. Ещё позавчера он ни о чём не подозревал и жил спокойно, а что мы имеем в данное время? Он ничего не понимает, не может разобраться как теперь к этому всему относиться. Альфа раньше его любил, а что сейчас? Сейчас он назвал его имя на свадьбе, а потом омега его поцеловал. Противно сейчас об этом думать. Нет, не потому что поцелуй не понравился, он-то был волшебным, но то, что это было сделано за спиной Сокджина, заставляет мучиться совестью. То, что Ким рассказал о прошлом, свою точку зрения на те моменты, которые с ними происходили, заставили омегу всё переосмыслить. Да, сейчас, конечно, жутко стыдно за своё поведение, но ведь он же не знал, совсем не знал! Хотя, кого это теперь оправдывает? Как бы там ни было, сейчас Намджун с другим, а Чимин… это прошлое, нужно это просто признать. Но одно омега понимает точно, что больше не сможет относиться к Джуну, как прежде.       Чонгук тоже уезжает с потрёпанным сердцем. Вчера вечером они с Тэхёном поговорили, и оказалось, что отдых кончился и теперь им пора возвращаться в реальность, где Тэхён — брат Намджуна, которому сейчас нужна поддержка, а Чонгук — просто хороший друг, который «восхитительно целуется» — цитата. На самом деле омега просто боится, что вернувшись не будет того же самого эффекта, как здесь, в поездке. Они оба были в романтичном месте, здесь всё так и подстёгивает флиртовать и влюбляться. Но что, если Чонгук не захочет быть рядом с повседневным Тэхёном? Ведь этого альфу он знает много лет и раньше не замечал поползновений в свою сторону. Ответ очевиден, свою роль сыграло это необыкновенное место. Обоим было хорошо, но это был всего лишь секс, убеждает себя омега.       Бедный Юнги впитываетв своё сердце тревоги за всех своих друзей разом. Он чувствует, что что-то неладное творится со всех сторон и просто не знает, кому сейчас больше нужна его помощь. Поэтому едет домой совсем неспокойно. Чёртова эмпатия.

☆☆☆

      Время течёт быстро, утягивая в водоворот всё дальше. После того, что произошло, Намджун понимает, что жизнь без омеги не останавливается. Ему всё также требуется ходить на работу, делать различные дела, общаться с друзьями, что он и делает. Всю неделю Ким терроризирует телефон Сокджина, шлёт цветы, подарки, а в ответ… О, ответ он тоже получает: разрезанные на мелкие кусочки белые розы в мешке, затем жестоко вспоротые плюшевые мишки, а на десерт — растоптанная коробка конфет. Альфа и не знал, что его нежный Джин~и может быть настолько безжалостным.       Альфа устал тыкать в телефон, заваливая сообщениями с просьбой о прощении, умоляя поговорить. Он по традиции делает вечерний дозвон, уже и не ожидая ответа, отстраняет трубку и почти нажимает отбой, как вдруг слышит на другом конце ответ. Палец сразу дёргается и он прикладывает телефон обратно к уху, может послышалось?       — Сокджин? Джин~и, — молчание. — Ответь, пожалуйста, — молит.       — Да, это я, — тихим, сиплым голосом в ответ. Понятно, что много плакал.       — О, Господи, слава Богу! Прошу, не клади трубку, давай поговорим.       — Видимо, придётся, раз на тебя не действуют все мои отказы, которые я отослал тебе обратно.       — Я скучаю.       — Я тоже… - тихо признаётся омега, шмыгая носом.       — Прошу тебя, мы же взрослые люди, неужели из-за какой-то оговорки ты хочешь разрушить всё, что между нами было?       — Оговорки?! — повышает голос омега, — Ты опозорил меня перед всеми прямо на нашей свадьбе! И как ты предлагаешь мне теперь к этому относиться? Сделать вид, что ничего не было? Нет, Намджун, не выйдет, ты обидел меня очень сильно, — пыхтит на эмоциях омега, — ненавижу тебя.       — Ты же только что сказал, что скучаешь, — подловил альфа, слышит недовольное сопение в трубку, — я всё понимаю, детка. Ну прости ты меня, дурака, что мне сделать, чтобы ты меня простил? Скажи, я всё сделаю.       Напряжённое минутное молчание прерывает голос омеги:       — Хорошо, Намджун, я вернусь к тебе, — тихо говорит Сокджин.       — Да, малыш, да, возвращайся, — радуется Ким.       — Но только, если ты больше никогда не будешь общаться с Чимином.       Рука с телефоном застывает у лица, а радостная улыбка сразу исчезает, превратившись в каменное выражение. Несколько секунд он переваривает информацию.       — Но, Джин~и, — слова выходят слабо, — Чимин мой друг, он не виноват в том, что я…       — Я не хочу ничего слышать, Намджун, — перебивает омега, — пойми, мне больно от одной мысли, что ты находишься рядом с ним.       Чимин никогда не нравился Сокджину, вся эта его стервозная натура отталкивала и как оказалось, не зря.       — Сокджин, прошу.       — Ты согласен?       Загнал в угол. Намджун между двух огней, но вопрос в лоб, отвечать придётся, промедление грозит разрушению отношений. Думать некогда, за одну эту грёбаную секунду альфе приходится быстро расставить приоритеты у себя в голове. На одной чаше весов его жених, готовый простить и строить дальше нормальную жизнь, а на другой — друг и любовь всей жизни, который непонятно чего хочет и хочет ли вообще, а скорее всего просто играет, как и всегда.       — Согласен, — тихо отвечает альфа и слышит в трубке вздох облегчения.

☆☆☆

      После очередной фотосессии Чонгук откладывает фотоаппарат и трёт пальцами глаза. Сегодня был очень насыщенный день, он снимал в разных локациях, и клиенты попались довольно отзывчивые, сильно не выпендривались, что не могло не радовать. Чон любит свою работу, а когда ещё и палки в колеса не вставляют, своими «я хочу, чтобы у меня волосы развевались», или «сфоткайте как будто я солнышко держу на руке» — вообще замечательно. Он любит фотографировать внезапно, и случайные кадры удаются ему лучше всего, так что не мешайте мастеру творить.       Всю эту неделю альфа вспоминает о прошлых выходных. Думает о Тэхёне. Не может не думать. Он не какой-то там самец, который рад любому перепиху. Да ещё с кем! С братом своего лучшего друга. Тэхён, конечно, очень привлекательный омега, да что уж тут, очень горячий и сексуальный. Но он ведь друг, а с друзьями не спят, поэтому он никогда даже и не смел переходить эту грань, но на свадьбе что-то пошло не так.       На этой неделе они мило переписывались. Всё очень прилично, никаких намёков, каждый держит себя в руках, но оба чувствуют, как это глупо сейчас делать вид, будто ничего не произошло. Чонгука тянет и он больше не может себе сопротивляться, поэтому едет после работы по знакомому адресу.       После звонка в дверь ему открывает удивлённый омега:       — Чонгук? Что ты здесь делаешь?       — Это вместо приветствия? Был недалеко, дай, думаю, заеду к своему другу, — тянет, хитро улыбаясь.       — Да что ты говоришь, — намёк понят.       — Может по-дружески посмотрим фильм, выпьем дружеского вина, — он достаёт бутылку из-за спины, — и займёмся дружбой прямо у тебя на полу?       Тэхён не понимает, почему это всё так мило звучит изо рта, по которому он безумно скучал, и сейчас жаждет поцеловать. Тогда зачем сопротивляться самому себе, когда сил уже совсем никаких нет? С моральной стороной этого вопроса разберёмся как-нибудь потом.       Он также хитро улыбается в ответ и манит пальчиком войти.       — Иди сюда, дружок.       Чон входит и дверь закрывается. Сегодня за этой закрытой дверью произойдёт много всего интересного и горячего…

☆☆☆

      За окном глубокая ночь, которую разрезают своим светом лишь горящие фонари.       Чонгук просыпается в холодной постели и не находит омегу рядом. В этот бурный насыщенный вечер до вина дело так и не дошло, потому что слишком соскучились друг по другу, поэтому сразу перешли к наслаждению.       Альфа в одних трусах идёт на кухню. Там никого нет, поэтому, выпив воды, он двигается дальше на поиски. В квартире есть ещё одна комната, которую Тэхён переоборудовал себе в мини-мастерскую, куда и заглядывает Чон.       Омега сидит возле вертящегося гончарного круга, увлечённо формируя какой-то кувшин, что не может не завораживать: его лицо сосредоточено, пальцы измазаны в глине, аккуратно выводя форму, голова чуть наклонена вбок, открывая доступ к тонкой шейке. Откуда-то тихо играла музыка, придавая этой картине ещё больше шарма.       Альфа подходит совсем не слышно и чмокает в шею, нарушая идиллию.       — Почему не спишь? — спрашивает в ушко.       По спине омеги разбегаются мурашки, а на лице расцветает улыбка.       — Не спится, — он продолжает выводить линии на кувшине.       Чон пододвигает стул и садится со спины Тэхёна, обнимая его за талию и поглаживая живот.       — Может тебя расслабить? — покрывает плечи поцелуями.       — Ну не надо, — смеётся Ким, — щекотно же, — ёжится.       Альфа немного отстраняется и слышит тяжёлый вздох.       — Ну что ещё? — тут же кладёт подбородок на его плечо.       После некоторого молчания и парочки таких же вздохов Ким всё же заговаривает.       — Ты думаешь правильно то, что между нами происходит? — омега прижимает свою голову к его.       — Конечно, — незамедлительно отвечает альфа, — мне очень хорошо с тобой, Тэхён, и только из-за того, что мы друзья, я не собираюсь терять возможность сделать тебя своим омегой.       — Даже так? — улыбается парень, от этих слов тепло растекается в груди.       — И никак иначе.       — А ты знаешь, что мой брат убьёт тебя, если узнает? — поднимает брови Ким.       — Знаю, но за тебя и умереть не страшно.       Альфа находит чужие губы напротив и нежно целует в знак подтверждения. Обнимает за плечи и ведёт вниз по рукам своими ладонями, переплетаясь с глиняными пальцами.       — Эй, ты же испачкаешься.       — Я этого и хочу, научи меня, как ты это делаешь? — взглядом показывает на кувшин, тянется к нему.       — Подожди, нужно смочить, — берёт его руки, окунает в воду рядом. — Теперь плавно выводи глину наверх, — он ведёт его руками по изделию, но грубая рука альфы слишком сильно давит на стенки и прекрасный кувшин тут же превращается в неотёсанный кусок глины.       — Прости, — тихо смеётся альфа. — Надеюсь, это не должен был быть мировой шедевр?       — Теперь уже точно нет, — Ким останавливает гончарный круг.       Чон мажет грязным пальцем носик Тэхёна, тот тут же возмущённо вытирает и мажет в ответ широкую грудь альфы и сам же прикусывает губу, понимая насколько это выглядит эротично. Чонгук тоже долго не может выдержать этих соблазнительных покусываний прекрасных сладких губ. Одним движением он пересаживает омегу к себе на колени и сразу же овладевает этими розовыми губами. Тэхён обожает его поцелуи так, что просто теряется в этих ощущениях. Руки альфы пробраются под майку и бродят по спине, оглаживая бока и крепче прижимая за поясницу. Аромат хвои и клубники заполняет всю мастерскую, кружа обоим голову. Альфа желает как следует обласкать каждый кусочек этого жаркого тела и понимает, что для этого есть более удобное место, поэтому подхватывает Кима под бёдра и уносит в спальню.       По дороге Тэхён умудряется снять с себя майку, и на постель раскладывают уже полуобнажённое тело. Осталась одна ненужная деталь в виде боксеров, от которой Чон тут же избавляется. Ему открывается прекрасный вид, от которого, в очередной раз, дух захватывает. Эти длинные стройные ноги сейчас упираются ему в грудь, вот с них то он и начнёт. Чон берёт его стопу и целует аккуратные пальчики, большой кусает и получает тихий стон. Поцелуями по ноге он подбирается к внутренней стороне бедра, позволяя себе больше, кусая и засасывая нежную кожу. Естественная смазка Тэхёна уже обильно выделяется на простыни, лишая всякого разума. Оба уже с ума сходят от желания, но нужно хоть немного времени потратить на растяжку, и пока пальцы Чонгука делают свою работу, наслаждаясь волшебными стонами, своими поцелуями он продвигается всё выше, по животу, добираясь до твёрдых сосков, которым уделяет большое внимание, долго играясь языком, пока не слышит загнанный голос Кима. Тот больше не может терпеть. Только тогда альфа, довольный результатом, медленно входит в это разгорячённое тело до конца, и долго насыщается им в полной мере. Тэхён под ним прекрасен. Невозможно наглядеться, как он цепляется с силой за простыни, не зная, куда себя деть от того, насколько ему хорошо. Как он заламывает брови и закатывает глаза в истоме, предвкушая блаженство, как неистово тянет к себе, чтобы жадно поцеловать. Всё это вызывает у альфы внутренний рык, а клыки так и рвутся наружу. Желание поставить метку просто бешеное. Но как только он собирается это сделать, Тэхён с громким стоном кончает себе на живот. Чонгук в последний момент сам себя останавливает — ещё не время. Зато самое время для дикого оргазма, что с ним и происходит после нескольких сильных толчков.       Чонгук сразу выходит, не допустив сцепки, и валится без сил рядом с омегой.       — Почему ты не сделал этого? — Тэхён всё-таки заметил клыки.       — А ты бы хотел?       — Надеялся.       Счастью альфы нет предела. Что ж, в скором времени он это дело быстро исправит.       Они засыпают в обнимку, стерев с себя все последствия бурной ночи. В душ идти сейчас никто не в состоянии. Комната благоухает их естественными ароматами, пропитывая каждую молекулу. Омеге слишком по душе такой тандем запахов, он теснее жмётся к Чонгуку, вдыхая его полной грудью.

☆☆☆

      Рано утром Тэхён просыпается от бесконечного трезвона в дверь. Он еле разлепляет глаза. Сегодня выходной, кому неймётся в такую рань? Омега видит, что в постели он один. Чонгук, наверное, встал. Ким понимает это, выходя в коридор, накинув халат. Из душа слышится шум воды.       Тэхён направляется к двери, звонок в которую не прекращается ни на секунду. В душе всё ещё льётся вода, и омега тоже мечтает ощутить эти струи на себе, всё тело ломит после такой ночи. Он уже готов высказать многое тому, кто таким варварским способом рушит спокойствие с утра по раньше, кто бы там ни был.       Он открывает дверь и к нему влетает Намджун. Он весь на взводе, дёрганый, и даже не замечает, как у Тэхена постепенно глаза вылезают из орбит...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.