ID работы: 917230

Любовь прощает все

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, казалось бы, день. Все как всегда спешат на работу, по каким-либо делам. Один Никита прогуливается, слушая музыку и читая книгу. Никита был очень разносторонним парнем, любил спорт, музыку, а больше всего мальчиков. Начинающейся утро показалось для Никиты каким-то не таким, каким-то странным, не как всегда. Но сначала он не обратил на это внимание. Шел себе дальше, задумался и столкнулся с каким-то парнем, Никите он сразу приглянулся. -Господи, прости меня, я что-то очень рассеянный сегодня -Сказал нервно Никита. -Да ничего, пустяк. Никита не мог не спросить как зовут того прелестного парня: -Слушай, а как тебя зовут?- С волнением и с дрожью в горле спросил Никита. -Допустим Ваня - Сказал тот парень – Что ты от меня хочешь? Собравшись с силами, Никита произнес – Я бы хотел загладить свою вину -Да ты особо ни в чем не виноват -Нет, Нет. Можно мы сходим в кафе? На тот момент Ваню бросила девушка, он был в глубокой печали и что бы хоть как-то развеяться, Ваня согласился. Никита был очень рад, ведь у него давно не было отношений. Придя в кафе, Ваня и Никита уселись за самый дальний и темный столик, чтобы их никто не видел. Они заказали по чашечке кофе и начали разговаривать о жизни: -Вань, скажи мне, почему ты такой грустный? Или ты всегда такой? -Нет-Сказал Ваня с болью в груди - Я не всегда такой, понимаешь, меня девушка бросила. И тут от неожиданности у Никиты упала чашка кофе прямо на ширинку, следовательно, кипяток прожег ему член. Никита закричал, Ваня, не зная что делать в этой ситуации, взял на руки Никиту и отнес в туалет, занес в кабинку, что бы никто не видел, расстегнул ширинку, опустил штаны и начал вытирать, дуть, но Никите не становилось легче и тут Ваня нежно взял член Никиты в рот, Ваня облизывал его, сосал, прикусывал, Никите очень понравилось, у него встал, а Ваня, не смотря на то что он не голубой, продолжал и ему нравилось, это длилось примерно 10 минут, хотя могло бы и больше, Никита начал кончать прямо в рот Вани, Ване нравилось, он заглатывал, поднявшись с колен, Ваня поцеловал Никиту так страстно как только можно, их языки слились и они поняли что созданы друг для друга. После их страстного поцелуя, Ваня убежал. Он не мог понять, что произошло, зачем он отсосал ему, зачем поцеловал. Никита, надев штаны, побежал за ним: -Стой, Ваня, подожди, прошу. Но Ваня и не собирался останавливаться. Он бежал, из его глаз лились слезы. Он ничего не понимал. Никита бежал за Ваней и вдруг остановился, замер и сказал: -Может, я ему не нужен, у меня ведь даже номера нет его. Зачем он так поступает, зачем он делает мне больно? Никита заплакал, его сердце разрывалось на части. Никита и Ваня не виделись уже 2 недели, Но Никита не мог забыть его, постоянно думал о Ване, и днем и ночью, Никита приходил каждый день в то самое кафе и сидел за тем самым темным столиком. Уже была ночь, но кафе работало, а Никита все не хотел уходить, и вдруг кто-то зашел, это был какой-то парень, Никита не сразу разглядел его, тот парень сел к Никите за столик. -Привет - Сказал незнакомец -Ну, привет – Сказал нехотя Никита. -Что с тобой, пацан? -Ничего! Что ты ко мне пристал? Ты не видишь мне плохо? – со злостью сказал Никита, таким злым он давно не был. - Эй, полегче! - Сказал тот парень – Меня Макс зовут, а Тебя как? -Никита. -Вот видишь, не так и сложно. Было видно, что Максу понравился Никита, но Никита не хотел это понимать, ведь он любил Ваню. Максим позвал к себе Никиту домой: -Слушай, может ко мне? – Спросил Макс? -Нет, я не пойду. -Почему же? -Но что мы будем делать? -Ну, посмотрим, может, побалуемся, кто знает. Никита сначала отказывался, но потом он подумал: «Раз меня не любит Ваня, зачем мне за ним бегать? Пойду с Максом, мы развлечемся. » Они ушли. Придя домой, Макс начал раздевать Никиту, но Никита не хотел: -Что ты делаешь? – Спросил Никита. -Раздеваю тебя! -Но зачем? -Я хочу тебя, как ты не понимаешь, там, в кафе, как только я тебя увидел, ты мне сразу понравился! А ты думаешь, зачем я к тебе подсел? -Но я люблю другого, я не могу с тобой заниматься сексом! -Ну и что? Он сейчас с тобой? -Нет. -Он тебя любит? -Скорее всего нет. -Так зачем он тебе нужен? – Спросил возбужденный Макс. - А веди ты прав – Сказал Никита - Я ему не нужен. Парни сняли с себя всю одежду, прыгнули на кровать и начали целоваться, Никита был рад, что он забывает про Ваню. Макс лазил язычком в нос к Никите, облизывал все, ему нравилось все, они очень нежно целовались. Никита полез в низ, положил Макса на живот, и начал его лупить по заднице, кусать и облизывать ее, Максу все больше и больше нравился Никита. Никита своим шаловливым язычком залез в попу Макса, а потом засадил ему своим 20 см членом, Макс кричал от боли, ему нравилось, это было резко и очень и больно. И тут прозвенел звонок в дверь: -Наверно брат мой, младший – Сказал со злостью Макс Открыв двери пари начали разговаривать и голос того кто пришел показался ему очень знакомым, таким нежным, любимым, родным. Никита вскочил, увидел родные глаза и упал. Это был Ваня, брат Макса. Ваня разревелся: - Я любил его, любил. Зачем ты так со мной брат! Что я тебе сделал? – Захлебываясь в слезах, спросил Ваня. - Я мстил тебе, за все те прошлые обиды, я никогда не любил тебя, ты мне не брат! Ваня упал к Никите, лег к нему на грудь, и это успокаивало его. Макс ушел. Никита очнулся и начал молить о прощении, но Ваня не знал как поступить. И он простил его. Они занялись жестким сексом с плетями, они били друг друга, вставляли кляп в зубы, трахались, 8 часов подряд каждый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.