ID работы: 9172322

Maybe I mean something more to you

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.u can leave if u want

Настройки текста
Мы подходили к какой-то большой двери , а дальше всё как во сне , я ничего не помню . Я проснулась на кровати в отеле , на кресле спал Пэйтон , он прижал к себе подушку и запрокинув ноги на один из подлокотников , сладко сопел . Я не стала на него долго смотреть , как будто я никогда не видела спящих людей , я встала и пошла умываться . Я стояла перед зеркалом и обдумывала , что делать дальше. Меня сто процентов ищет главврач больницы , хотя ... На кой чёрт я ему нужна . Я смотрела в зеркало и слушала как текла вода из крана , мне не хотелось ничего делать , мне хотелось просто смотреть в зеркало и не о чём не думать , но мою идиллию прервал скрип двери. – Я так и думал ,что ты тут — сказал кареглазый облакотившись о дверной косяк . Я ничего не ответила , лишь посмотрела в его глаза . Выключив воду я вышла из ванной комнаты , специально задев Пэйтона . Он лишь посмотрел на меня и закрыл дверь . Признаться честно я хотела сбежать по тихому пока он в ванной , нет ну , а что ? Я сделала то ,что он хотел , теперь я могу продолжить свою жизнь или даже начать жить заново . Вещей у меня особо не было , так что я просто взяла свой телефон и направилась к выходу , только я хотела нажать на ручку двери , как вышел он ... – Ты куда-то уходишь ? А как же завтрак , у них он бесплатный . Неужели ты откажишся от халявной еды . — сказал Пэй усмехаясь –Я пожалуй откажусь , у меня что-то живот болит . – Вот только давай ты не будешь мне врать . – Я... Я ... Ладно . Наверное он понял , что я хотела сделать , ведь не так сложно догадаться ,что человек захочет сбежать после всего того что увидел . Посидев и подождав , когда нам принесут завтрак , мы так его и не дождались , ну что сказать , отель у дороги . Мы сидели в тишине пока я не начала разговор. – Слушай , давай просто разойдёмся ? Ты же получил ,что хотел , я тоже , не думаю , что нам есть смысл дальше находится вместе . — не знаю почему , но мне захотелось высказать ему всё сразу . – Да , а может я люблю тебя , откуда ты знаешь ? Я может хочу с тобой семью . — говорил он с серьёзным лицом . – Ха-ха-ха , смешно , сейчас уссусь от смеха . — с иронией говорила я , смотря прямо в его глаза . – А я не шучу ... – Ты меня , конечно , прости , ты симпатичный , эм... Парень ? Я даже не знаю как к тебе после этого всего относится , так , на чем это я , а ,вот . Ты симпатичный парень , я верю ,что ты найдёшь себе девушку и всё в этом роде , но я хочу домой . Просто . Давай . Разойдёмся . Пожалуйста . Пэй поднял одну бровь и сказал – Хорошо , давай разойдёмся , я не против , найду себе красивую модель , а ты живи как хочешь . Эти слова меня не то что бы задели , но мне стало не приятно . – Хах , ну давай-давай , я посмотрю какую модель ты найдёшь . Максимум !! Томбой из Прокопьевска , хаахахаххаах , хотя ты и этого не достоин . Пэйтон встал с кресла и начал медленно подходить ко мне . – И это такая благодарность за всё , что я для тебя сделал? Я посмотрела на него с удивлением . Простите , что ?!?!? Он думает ,что я буду ему ноги всю жизнь целовать или как ? – Прости , милый мой , но мы так то в расчёте , окда ? Я же помогла тебе , вот , всё , ко мне претензий нет . Да и вообще , что я тут с тобой разговариваю ... — не успела я договорить , как он меня перебил. – Ну так и вали , что ты ту сидишь ? Пытался с тобой по культурному разговаривать , нет , блять , надо свои шуточки-прибауточки впихнуть . Я встала и пошла к выходу , открыв дверь я вышла в коридор и направилась к лифту , Пэйтон даже не посмотрел на меня , да что уж там говорить , он даже дверь не закрыл , я не стала больше оборачиваться . Вызвав лифт я просто стояла и смотрела в стену , лифт прибыл на мой этаж , нажав кнопку первого этажа я встала в угол пока лифт не остановился на 5 этаже . Двери открываются и в кабину входит высокий парень , с каштановыми , кучерявыми волосами , он заходит даже не заметив меня , двери закрылись и только тогда парень поздоровался со мной . – Простите , я вас не заметил . Добрый день . — сказал высокий парень , он был напряжён и чем-то расстроен . – Ничего , добрый . — ответила я с улыбкой . До первого этажа мы ехали молча , парень лишь иногда посматривал на меня. Лифт остановился , мы вышли и на этом наши пути разошлись . Я не знала куда мне идти , посмотрев в навигатор я нашла парк , ничего лучше я не придумала , поэтому решила посидеть на лавочке в том парке . На моё удивление , в парке было довольно мало людей , в частности бабушки и дедушки . Я нашла свободную скамейку и погрузилась в свои мысли . Спустя длительное время на улице похолодало и нужно было думать , что делать дальше . Не по далёку с парком был бар , я решила пойти туда . Зайдя в бар ты сразу наполняешься той атмосферой , которая летает в воздухе . Этот бар не был похож на какой-нибудь подвал в подворотне , в котором ночные бабочки часто цепляют своих клиентов . Здесь было довольно прилично , как бы это не было свойственно для бара. Все столики были заняты. ,кроме одного , который находился около туалета и рядом со столиком опьяневших мужчин , я решила туда не садиться , а то мало ли что , зато за барной стойкой было два свободных стула . Не долго думая я села за барную стойку возле какого-то парня и какой-то парочки . Заказав выпить , хоть денег было мало , их бы даже не хватило на койку в хостеле , я ждала свой напиток рассматривая интерьер , в какой-то момент ко мне оборачивается тот самый парень , который ехал со мной в лифте , а теперь сидит в баре и выпивает уже вторую бутылку спиртного . – Привет ещё раз .— сказала я , тем самым начав наш диалог первой . – О , это же ты , привет , мы с тобой в лифте пересеклись , так ? — парень был слишком пьян , я удивлялась как он вообще может связать слова —Меня Даня зовут — сказал , уже знакомый мне парень , и протянул мне свою руку . – Меня Ника , приятно познакомиться — я подала ему свою руку . – Мне тоже — улыбнулся Даня . – Желаете чего-нибудь выпить , мадам ? – Не откажусь , но выпью я только водичку , я надеюсь вы не против , сударь ? Мы разговаривали , смеялись , обсуждали разные темы , мы весело провели время , но пора было уходить , Даня предложил провести меня до отеля , но я отказалась , он разумеется поинтересовался почему , но я не стала говорить причину , на этом наши посиделки и закончились . Чтобы не потерять меня он дал мне свои контакты и соцсети . Я ходила по улицам , слушала музыку , пока не сел телефон , и ждала рассвета . Спустя время солнце начало появляться из горизонта . Сидеть на лавочке мне показалось скучным и я решила пойти к озеру , которое выдела при прогулке после бара . Пройдя по улицам , и пару раз заблудившись , я всё же вышла к этому чудному месту . Здесь не было ни души , так тихо и спокойно , И ТОЛЬКО ЁБАННАЯ МУХА ПОРТИЛА ТИШЕНУ 😤😤😤😡 ( извините , к автору муха залетела и жужит , меня это вывело 😳) Я увидела лодку , которая стояла у берега , она была привязана и я решила в ней посидеть . Я наблюдала как солнце постепенно заполняет светом и яркими красками всё небо, но тут на моё плечо кто-то кладёт руку , я оборачиваюсь ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.