ID работы: 9172387

За красной дверью

Смешанная
R
Завершён
165
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если свернуть с Косой аллеи налево, а затем пройти под арку и обогнуть серый дом, можно сразу увидеть, где я живу. На первый взгляд — ничем не примечательное здание, если бы не большая красная дверь. Моё дело многие могли бы назвать грязным, порочным, греховным, но мне плевать. Галлеоны не пахнут. Мне несут их мешками, ведь ночь со мной стоит больше, чем простому колдуну заработать за несколько месяцев. Хотя кому-то исключительно по доброте душевной я делаю скидку. Да и чего скрывать, моя работа мне нравится и очень подходит. И я знаю наверняка, что выполняю её лучше кого бы то ни было — спросите любого в Лютном. Ко мне приходят очень разные люди (точнее сказать, существа). Процедура стандартная: клиент посылает письмо (иногда — сову или домового эльфа, но чаще — бумагу через камин, чтобы не называть своё имя), и мы назначаем день. Затем он или она (или они — всякое бывает) появляется в установленный срок, и мы заключаем Обет. Я не имею права никому сообщать, что происходит в моём доме. Я не имею права разглашать имена или приметы моих визитёров. Они же, в свою очередь, обязуются хранить молчание, выплатить оговорённую сумму и не причинять мне боли и увечий, если, конечно, не условлено иное. Я — метаморф. Это значит, любой из моих клиентов может выбрать для меня любую внешность. Для особо взыскательных у меня всегда припасена Оборотка — давайте волос, и я к вашим услугам. Разве что в животных не превращаюсь — с этим, пожалуйста, за соседние двери, к моим коллегам: кошки, совы, жабы… Продолжать можно бесконечно. Анимаги у нас на любой вкус. Мой камин всегда открыт, я постоянно на связи. Я чищу его несколько раз в день: после каждого письма или клиента. Камин в нашем деле — весьма говорящий показатель. *** У каждого свои фетиши. Этот, например, попросил превратиться в него же самого. Принёс даже мантию, чтобы мне было во что переодеться. Красивая, лиловая. Пришлось ему даже зеркало на всю стену наколдовать, чтобы он любовался, как «сам» себя ублажает. *** А этот, в отличие от остальных, всегда приходит только через дверь. Сквиб. Обет мне дать не может, но подписывает договор и каждый раз щедро платит. Видимо, старичок всю жизнь копил, чтобы теперь было куда отвести душу. Для него я всегда школьница с косичками и в гольфах, а он ловит меня при нарушении комендантского часа или каких-нибудь школьных правил. Всхлипываю, прошу не вести меня к директору. Наказывает меня со всей душой, медленно и разнообразно. Особенно трепетно любит цепи, связывание и порку. *** Сегодня у меня был мой любимый клиент. Каждый раз он приходит в одном и том же чёрном сюртуке и чёрной мантии, хотя мы видимся уже много лет и стабильно несколько раз в год (конец августа, канун Рождества и июнь). Называю его про себя Носатый. Консервативен: каждый раз я повторяю его первый заказ, и каждый раз он в таком же экстазе. До сих пор помню нашу первую встречу: смотрю на помятую колдографию, что он мне принёс, превращаюсь в худенькую девушку (17 лет, рыжая, зелёные глаза), а он падает передо мной на колени и начинает реветь в три ручья. А потом хватает за ноги, целует руки и всё просит, чтобы я его простила. Стоит ли говорить, что до постели так и не дошло? Зато в следующий раз всё было совсем по-другому. Пожалуй, единственный из клиентов, который настолько следит, чтобы хорошо было прежде всего мне. За это люблю его больше всех. *** С утра получаю ещё один интересный заказ, причём на бланке Министерства магии. Пишет мне дамочка (почерк явно женский): хочу, мол, большого и чистого чувства с кентавром. В людей-то я могу превращаться, а вот как быть с остальными существами, пока ума не приложу. Мысленно ставлю галочку и обещаю себе подумать. Люблю, когда работа бросает вызов. Не деньгами же едиными, в конце концов. Хотя если министерский бланк, то и денег там будет, как елдак у кентавра. *** Сейчас было посвящение совсем зелёного юнца. Тощий, белобрысый, какой-то совершенно перепуганный. Будто боится, что завтра поймает аваду, а девчонку так ни разу и не потрогал. Предлагаю ему кучу вариантов: высоких, низких, лысых, блондинок, брюнеток — всё не то. Вижу, жмётся, неловко ему до одури, но молчит. Плюю и оборачиваюсь Поттером. Кончил, стоило мне спустить штаны и раздвинуть ягодицы. *** Поначалу Носатый был скуп на слова, но со временем разговорился. Сегодня работы было минут на десять, но потом проговорили часа три: про одиночество, возвращение Тёмного Лорда и несносного очкастого мальчишку (которого что ни спасай, а он всё равно жизнью рискует, причём не только своей). Даже не знаю, что из этого волнует его больше всего. Беру с него чисто символические 50 галлеонов в час: он не похож на человека, который сильно много зарабатывает. Брать бы и меньше, но не хочу, чтобы он ещё и из-за этого чувствовал себя неполноценным. Ему и так по жизни хорошенько досталось. Глажу его, обнимаю, касаюсь как бы случайно. Раньше дёргался, теперь привык и отвечает. Отогрелся. *** Белобрысый стал частенько заглядывать. Теперь приносит с собой волосы в пробирке (парикмахера Поттеровского, что ли, подкупил?). Беру с него по две тысячи в час: он явно может себе это позволить, да и мне каждую ночь приходится немало потрудиться, а перед его приходом ещё и подготовить нужный реквизит. Очки, мантия, метла, снитч, магловская одежда — теперь он постоянно просит что-то новое. Проводим с ним не меньше четырёх часов за раз. После его визитов я не беру заказы на следующий день, потому что несколько порций Оборотки за ночь — тяжёлая штука, и на утро хочется просто сдохнуть. *** Только что читаю в «Пророке», что Носатый, оказывается, теперь герой. Получил Орден Мерлина за особые заслуги. Посмертно. Покупаю бутылку огневиски, отменяю все заказы, сижу дома, пью и реву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.