ID работы: 9172398

.Заранее убитый мир игры.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Заранее убитый мир игры.

Настройки текста
─────────────────────── К чему эти маски наигранной фальши Когда ты живешь и не знаешь что дальше На этой планете...Что будет и как всех рассудят другие миры. Что станет с землей..И будет ли жизнь.. Не знаешь что завтра проснешься ли завтра ты на рассвете? Люди так наивны думая ,что вечны .. Судьбы прожигая бесконечно... И себя теряя в мире клоунадских пьес Игры создавая там же утопая..В этом весь процесс Ходят по краю беспечном.. Деньги всех манят.. За дьявольскую цену убивают... Люди сами же себя уничтожают.. Человеческая эра ведь давно пуста.. Тут повсюду ходят звери...И возвышают христа Для своей же выгоды люди верят в надежде спастись.. Они молятся пред иконами .Хотя сами еще "не родились" Атеисты и прочие виды пытаются убедить себя в том ,что лишь бездушная плоть .И все делают по рессурсам.. Хотя сами не знают, что лишь подвисшие над вселенной Марионетки исскуства.. Шаги...Вперед и ввысь полет.. Все жадно поглащая кислород...Идете вы на эшафот.. Где будете судимы..Процессом победимы. Несомненно быстротечны дни так пройдут века.. Столетия и миллионы лет... Но..человечество все так же будет отражать себя .. И получать один билет ,ведущий лишь в конечные пути.. Сдохли и прогнили сразу родились и уже в земле . Ходят по нашей орбите Плоти в серебре Пытаются друг другу что-то доказать Что лучше всех понять. Других уничтожать... У каждого отнять Ты победитель в тире И в тоже время Блядь ! Изменчивы вы все..Сами себя же предаете Какой устой..Какой закон ? Вы глотки За себя перегрызете.. Животные голодные и падки на гламур Душ тут не осталось лишь смешные лица . Все в аду уже давно... Сами собственноубийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.