ID работы: 9172423

динь динь динь мы жарим картошку

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

лалола

Настройки текста
- Опяяяяять.. - вздыхает Чимин видя полупустую сковороду - доел бы, да помыл.. - он вытаскивает остатки картошки, выкладывает на тарелку и пока та греется в микроволновке, моет сковороду.. А после звонкого щелчка вытаскивает еду и быстренько доедает её.. С переезда в новое общежитие, т.к. старое закрыли на ремонт, прошёл примерно месяц.. Но Пак не долго радовался.. Даа, новая, чистая комната, тихий сосед, убранная кухня, это главное, т.к. готовка это его хоби, жаль конечно, что бюджет маленький, но и этого хватит что б творить шедевры.. Но вот и минус, какую неделю Чимин кормит кого-то неизвестного, точнее не так, этот кто-то уже второй месяц тырит Пакову еду.. Нет, ему не жалко, но обидно что человек просто не попросит, ведь получается что его еда вкусная, что не может не радовать Чимина, хоть это он и так знает.. Но с другой, что за обжора, ну слишком уж он прифигел в последнее время, Пак готовит в два раза больше, ведь еды почти не остается, а питаться надо.. Сегодня выходной, нет пар, погулять бы, да одному скучно, да в принципе скучно всегда, друзья в другом городе, девушки не интересны, а тот в кого Пак влюблен и не смотрит в его сторону.. Кстати да, он влюблён в однокурссника.. Лучше не придумаешь.. - Хэй, чудик очкастый, что готовишь? - неожиданно заявился на кухню один человечек, когда Пак уже добавлял мясо в картошку.. решил попробовать что-то явно новенькое - Ничего необычного, картошка с мясом и овощами- парень облизнулся от одного только запаха, Чимин этого не заметил.. - Как всегда хернёй маешься - ну да.. - лучше бы готовился к завтрашнему зачёту.. - тот достал бутылку холодного пива и покинул кухню.. "Бла бла бла - только и проговаривает Пак, изображая лицо Мина, каверка - Готовься к зачёту.. бла бла, сам готовься, не у меня двойки.. - как только хлопает дверь" - но потом расстраивается, ведь Юнги именно тот, в кого он и влюблён.. "Ну вот и что я ему сделал? Ааа.. Тупой Юнги, иди в жопу.." - возмущается в мыслях Чимин и яростно перемешивает картошку.. "А ты бы хоть раз попробовал мою херню и сказал бы потом.. Идиот.. Бесит" - психует Пак и выключает комфорку. Ужин готов. Картошка осталась на плите ждать вечера, а Чимин побрёл в свою комнату. Соседа как всегда нет, видимо снова бухает с друзьями.. Но Пак лишь расслабленно падает на диван и включает любимый сериал, надевая наушники с обьемным звуком, и для большей атмосферы укрывается пледом.. "Может быть сегодня ночью попробовать проследить за этим человеком, выяснить.. А то сколько можно мою картошку воровать? Достал." - и сериал уже просто для фона, а Чим берёт в руки тетрадь с конспектами и ручку, но явно не собираясь ничего повторять, тк мысли сменяются на новые, и голову закрадываются интересные картинки.. Он представляет себе Юнги, улыбающегося ему, ни кому-то другому, ему, тёмно-карие глаза, блестящие от взаимной любви, руки держащие его.. - "Так блат, о чём я думаю.." - сидит на кровати Чим, перелистывая страницы тетрадки, но картинки так и не дают ему покоя, разворачивая дальнейшее развитие событий.. Как они с Юнги гуляют по парку, валяются в листве и кидаются ей же, шершавые жёлтые листья, опавшие совсем не давно, летают по ветру и кружат в танце, создавая чудесную картину осени.. Следущая картинка, как зимним вечером пара гуляет по заснеженному городу, держась за руки, согревая друг друга тёплыми объятьями, как дети играют в снежки, крича и смеясь и как нежно Юнги целует красные щечки и носик пака.. а другая, как они сидят на зеленой траве и Мин пускает мыльные пузыри, что заставляет Пака улыбнуться, так по-детски, хотя почему как? В нем до сих пор присутствует его внутренный минимини, ребенок, который не отпустит, наверное, никогда.. он ловит эти пузыри и смеётся, заражая смехом и Мина, тогда тот ставит на землю баночку и приближается к паку с поцелуем.. С такими мыслями Чимин проваливается в сон, в котором не обходится без него... "Ау" - переворачивается пак на другой бок, но что-то утыкается в его спину "Ручка блин.." - он берет ее в руки и встав с кровати кладёт на стол, где смотрит на часы, "Оу, полночь уже.. Самое время поужинать" Ингода случается, что он засыпает посреди дня или вечера, особенно с такими то мыслями, но обычно кушает перед тем что б лечь спать.. Да и если просыпается никогда не ходит на кухню так поздно.. Возможно, боязнь темноты.. Чимин выходит из своей комнаты и только потом вспоминает о том, что хотел провернуть операцию по выявлению злодея, ворующего его картофан - "Таааак, а если он там? А если это старшекурсник? А вдруг это учитель.. Ахахах.. Спакойна, всё хорошо, всё в порядке Чимин" - пытается успокоить сам себя Пак.."Вперёд!" Он уже в двух шагах от нужного места, свет не горит, только тусклый полумрак от телефона и еле слышные движения.. - Ага - включает свет Чимин и протягивает швабру - попался - парень очень пугается и соскакивает со стула.. - Бляяять - Юнги? Ты что здесь забыл? - Пак опускает швабру - Чимин, я это.. - Так это ты ел мою еду? - Чим.. - Афигеть.. Целый месяц.. И ещё после всех съеденных тобой блюд ты мне будешь говорить что я маюсь хернёй? - Ну да.. - Я в шоке.. - - Но не плохо готовишь.. Уж получше чем в нашем буфете.. - НЕ ПЛОХО? - Твою еду хоть есть можно, а то у парней, вечно прилишие рис, да пельмени, а девочки рамёном не делятся.. - Хоть? Та ты совсем страх потерял.. - Чимину не все равно когда касается дело его любимого занятия, он очень страшен в гневе, а сейчас он именно в нём.. - Чии - Ты. Ты Юнги - подошёл он ближе к парню - Парень, который на протяжении месяца съедал всю мою еду, питался за мой счёт, и он ещё будет говорить, что еда не так уж и плоха? То что это можно покушать? А вернуть ты мне ничего не хочешь? Например продукты, хотябы часть, или может быть сковородку новую? Ну или если совсем туго с бюджетом хотя бы поблагодарил.. - тычет пальцем в Юнги Чим и кричит так что могут услышать соседние комнаты.. - Чимин, ты очень вкусно готовишь.. Готовь мне каждый день, пожалуйста - Ч-что? - он проморгался и не пог поверить в услышанное - И это, можно извиниться подругому? - В смысле? - Да или нет? - Юнги? - Да или нет? - Ну.. да? - Хм.. - улыбается Юнги, смотря прямо в карамельные глаза напротив, он не церемонится и узлышав согласие, делает шак навстречу Паку и прижимает его к себе.. - Юн... - не успевает ничего договорить Чимин, как его губы накрывают Миновы, он сопротивляется, дабы показать "Чего это ты делаешь?", но после сам даёт разрешение на происходящее и окольцовывает щею парня своими ручками.. - Чииим? - отстраняясь, но всё ещё держа за талию Чимина, вопросительно смотрит на него.. - Мм? - Ты мне сразу, в первый же день понравился.. - ЧТО? - Я боялся просто признаться и поэтому таким способом пытался к себе вримание привлечь, но ты видимо не замечал.. - Эй, вообще-то, я как только увидел тебя, понял что.. - Влюбился? - Да.. - Вот так, с первого взгляда? - Угу - на что Мин хихикнул и Чмокнул Пака в носик - Так что на счёт готовки? - Я только за, но если ты будешь принимать в этом участие - Спасибо ЧимЧим... На следущее утро парни встретились на кухне и вместе жарили картошечку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.