ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружеский ужин

Настройки текста
Презентация фильма " Отель Белград" прошла отлично, билеты раскупаются, зрители довольны и счастливы. Казалось бы, Милош, как продюссер этого фильма тоже должен быть счастлив. Но нет. Он был бы счастлив, если бы с ним была Диана. Но все мероприятия и интервью, что они посещали вместе - закончились. У них больше нет поводов встериться. Вернулась обычная жизнь : она - с мужем, а он - одинокий Серб. А на что он рассчитывал? У нее муж, и Бикович знал это. Да, флирт и кокетство с ее стороны возможно было, но не более. А он размечтался. ~Дурак. Навыдумывал себе того, чего нет~ - вертелось в голове Серба. Сначала он думал, что это лишь актёрская влюбленнось. Не более. Лишь какая-то мгновенная влюбленность. Но это так не оказалось. У него были другие девушки, но он не мог никого так полюбить, как Пожарскую. Как бы не старался - не мог. Все его девушки были временным утешеньем от Дианы. Ими он пытался заглушить свою любовь к Ди. Но не получалось. Он испытывал какие-то чувства к этим девушкам, бесспорно. Но назвать это любовью нельзя. Диана уже тоже успела соскучиться по Милошу. Он весёлый, добрый, с ним интересно поговорить. Серб всегда страется для нее, хочет рассмешить, повеселить. Когда они были в Белграде он очень ответственно подошёл к этому. Бикович проводил ей экскурсии, водил по самым интересным и романтичным местам. И главное - ему это приносило удовольствие, ему было совершенно не трудно целый день гулять по городу в роли экскурсовода. Чего не сделаешь, чтобы только еще раз взять ее за руку, да? А ей это, безусловно было приятно. Ее муж давно забыл слово "романтика". Его максимум - это букет цветов на день рождения и 8 марта. ~Сообщение~ " Диан, ужинай сегодня без меня. Буду поздно." - Муж Опять ужинать одной. Опять будет поздно. И спрашивается, для кого Диана запекла курицу, приготовила салат, нарезала фрукты? Недолго думая, Диана берёт телефон и звонит тому, кто всегда рядом. - Милош, привет! Не хочешь со мной сегодня поужинать? - Привет! Конечно. Только вопрос... - Какой? - Ревнивого мужа не будет? - спорсил Серб смеясь. - Нет, не будет. - Какой у тебя этаж? А то вдруг он придёт, что-нибудь не то подумает и мне придётся эвакуироваться через окно. - Не бойся, я тебя защищу. - Ладно, доверюсь тебе. Буду через 20 минут. - Жду! Милош лично не был знаком с ее мужем. Она пару раз предлагала, но Серб все время отнекивался и отшучивался. Говорил : " Как я буду в глаза смотреть твоему мужу после того, как целовался с тобой на съемкак?" Конечно это всё были его шутки. На самом деле причина была в другом. Ему было больно сидеть за одним столом с человеком, который женат на девушке, которую так любит Милош. Через 30 минут Милош уже стоял у входной двери в квартиру Пожарской. ~Стук в дверь~ - Привет! - Милош протягивает Диане небольшой букет роз. - Привет. Ой, спасибо! - Ди мило улыбнулась. Бикович по-дружески обнял Пожарскую в знак приветствия. - Проходи, Милош. Я пока цветы в вазу поставлю. Первое, что всегда бросалось в глаза Сербу - это фотография, которая стояла на полке в коридоре. Свадебная фотография Дианы и Артёма. Милош опустил фотографию вниз картинкой и со спокойной душой пошёл на кухню. Нет, ну а что? Ревность Серба - страшное дело. - Ммм, как все красиво! - Бикович видит идеально накрытый стол. Как можно не ценить такую девушку? - И я надеюсь, что вкусно. Садись, пробуй. Надеюсь, тебе понравится. - Я еще не пробовал, но уверен - понравится! Милош садится за стол и они начинают ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.