ID работы: 9172602

молоком.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
міль на лимоні малює лінію повільно, ти лежиш настільно, а я шукаю сильні… Эмили приняла удобное положение, в которой ей придется простоять немало времени. в то время, Эзоп внимательно изучал тело девушки, каждую деталь и неспешно переносил карандашом все на холст. …сторони у себе і напевно знайти мушу, бо коли не знайду, схопиш мою душу. она неподвижно сидела на стуле и только взгляд ее был прикован к движениям Эзопа, к таким грациозным., но он ели сдерживал дрожь. видеть перед собой прочти обнаженную девушку очень непривычно, особенно для асоциального художника. он чувствовал на себе ее прожигающий взгляд, от которого между глаз уже наверное образовалась дыра, но он и держался и старался не нервничать. курок, спускай. ти в мене така ай-яй-яй. я хочу далі, в твої далекі далі. но мысли забрали вообще в другую сторону. карандаш выскальзывал из пальцев. эта девушка манила к себе, ничего при этом не делая. ее равнодушный взгляд говорил о том, что она хочет, чтобы ее позирование уже поскорее закончилось, но в этот момент Эзопу стало не до рисования. палай, нутро. ти в мене така ой-йой-ой. я хочу більше і трохи трохи нижче. его дыхание участилось, да и сам покраснел как помидор. Дайер лишь вопросительно изогнула бровь, не понимая такой реакции живописца. казалось бы, работа с натурщиками такого рода не должна вызывать какой-то дискомфорт, но что-то заставляло сердце Эзопа биться быстрее. было сложно с таким справиться, это плохо влияло на написание картины, но все-таки продолжил. с лица, которое так старательно рисовал Карл, он перешёл на изгибы талии, бедра. ти мене поглинаєш, висмоктуєш, граєш мене. в ліжку з хижаком… Эмили с интересом наблюдала за поведением парня. оно казалось забавным, но непонятным, а ему казалось, что она уже мысленно его раздевает. ее взгляд был настолько пристальным… Эзоп чувствовал странное тепло… нет, пожар внутри себя и причина тому — натурщик. один ее взгляд и тот уже никак не может сосредоточиться. і на наступний день, після твоїх «цьом» лікуюсь молоком.тіло прикрила, втомила, умілими руками. твої темні плями, минулого омани. Эмили придерживала простыню, которой прикрывала свою невинность. время от времени она сползала, обнажая внутреннюю сторону бедра и ключицы. это выглядело так умилительно. он видел небольшие признаки смущения на невинном лице и это только вдохновило его, он с неистовым желанием продолжил рисовать, перенося розовую диву на холст. манія моя не має рації пояснень. спати ще не час, ми рахуєм слоненят. вызывающее, и в тоже же время милое личико. Эзоп не знал эту девушку, наверное, даже имени, но он чувствовал, что уже одержим ею и ее красотой. немного искусанная губа, скулы, бледный блик кожи — все это художник хотел перенести на картину, не жалея своих дней и ночей. курок, спускай. ти в мене така ай-яй-яй. я хочу далі в твої далекі далі. он заходил все дальше, его карандаш ломался по пару раз из-за его быстрого темпа., но картина прописывалась все чётче и уже недалеко была от шедевра. палай, нутро, ти в мене така ой-йой-ой. я хочу більше і трохи трохи нижче. капельки пота скатывались по лбу, сам Эзоп краснел, от представления новых деталей рисунка. тех, для которых нужно скинуть эту ненужную простыню. ти мене поглинаєш, висмоктуєш, граєш мене… в ліжку з хижаком. Эмили удивдялась тому, как поведение парня меняется. за одно мгновение из спокойного и неловкого он стал перевозбужденным и будто бы диким. девушка чувствовала на себе его хищный взгляд. появилось чувство, что он сейчас просто набросится на нее. і на наступний день, після твоїх «цьом» лікуюсь молоком. в представлении Эзопа, который, всегда был серьезным и даже холодным, Эмили уже лежит раздета перед ним, а он покрывает тело натуры ярко-багряными засосами, которые так выделяются на бледной коже. это была одна из последних деталей, которую живописец хотел, да и мог вообще перенести на полотно. ти мене поглинаєш, висмоктуєш, граєш мене… в ліжку з хижаком. темноволосая даже представить не могла, какой вихрь эмоций и мыслей сейчас переживает Эзоп. он как злой учёный над своим творением. он хотел, чтобы картина превзошла все другие его произведения, которые были сухими и безэмоциональными. і на наступний день, після твоїх «цьом» лікуюсь молоком. картина готова. это буквально шедевр нарисованный за такое малое количество времени, но так красиво. художник передал на холст все и даже больше. с самого начала тот планировал продать эту картину, но нет, она ему слишком дорога. она будет стоять у кровати парня, чтобы он каждую ночь мог наслаждаться натурой, которую полюбил, можно сказать, с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.