ID работы: 9172710

Ход королевой

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Шираюки шла плавным, медленным шагом, любуясь красотой дворца и сада, что виден из окон. Она искала лестницу, что вела вниз, дабы спуститься в сад и подышать свежим воздухом. Спустя долгие брождения по коридорам и по различным комнатам, Шираюки спустилась по лестнице и вышла в открытый коридор, что вёл вдоль дворцового сада. Наконец-то красноволосая смогла вздохнуть свежим воздухом. Наслаждаясь тёплым, сладким ветром, Шираюки шла, прикрыв глаза от наслаждения. — Осторожно! — Шираюки услышала знакомый голос. Она сразу вспомнила Зена и тут же очутилась в его руках. Парень будто бы накинулся на Шираюки и сбил её с ног. Зен упал на траву, а на нем лежала Шираюки. — Больно… — прошептала Шираюки. — Ох, прости… Простите! — Зен вскочил на ноги вместе в девушкой и только потом выпустил её из своих рук. — Видимо я не одна сегодня врезаюсь в людей, — посмеялась Шираюки, — Зен, куда вы так торопитесь? — Я, — начал блондин, но увидел, что за ним уже бегут Митсухиде с Кики, — бежим! Парень схватил девушку за руку и они побежали по саду, скрываясь за деревьями. — От кого мы бежим? — спросила Шираюки. — Меня преследуют Митсухиде с Кики. Давай сюда! — Зен вбежал в проход, что вёл в комнату, а затем и в саму комнату забежал. — Что это за комната? — Шираюки рассматривала комнату. Это была даже не комната, а большой зал. В углу стояла корзина с деревянными мечами. — Здесь я обычно тренируюсь на мечах, — с отдышкой сказал Зен, закрыв дверь на ключ. Красноволосая подошла к мечам и взяла один меч в руку. Рассмотрев его, девушка крикнула: — Сразимся? — Не думал, что вы владеете мечом, — удивился Зен, но потом сам взял в руку меч, — но вызов принят! Шираюки поняла, что совершила ошибку, но отступать нельзя. К тому же она не только ковала оружие дома, но и училась сражаться на мечах, уделяя этому четыре часа в день. — Нападайте, принц Зен! — крикнула Шираюки и встала в стойку. — Посмотрим, на что вы способны! — с азартом крикнул Зен и разбежался для нападения. Парень побежал на девушку, но та и глазом не моргнула. Если раньше Шираюки была милой, очаровательной девушкой в глазах Зена, то, а тот момент, когда она горела уверенностью и азартом, он увидел в ней совершенно другого человека. Глаза искрились, излучая спокойствие. Зену стало не по себе, биение сердце участилось, но он даже не думал поддаваться. В этом бою произошёл лишь один удар со стороны Зена, да и тот был отражён. Шираюки всего лишь за два приёма выбила меч из рук парня, идеальным, умеренным попаданием. — Как вы..? — все произошло так быстро, что Зен даже не понял каким образом, красноволосая выбила меч. — Это было легче, чем я думала, — выдохнула Шираюки. На лице было спокойствие и уверенность с лёгкой ухмылкой, но про себя Шираюки с волнением наблюдала за движениями принца, дабы точно рассчитать силу, угол удара и сам приём, что использует блондин, — что ж, надеюсь мы как-нибудь это повторим! — Тогда я точно не проиграю! — усмехнулся парень и засунул меч в корзину. — Ну мы ещё посмотрим! — Шираюки сделала хитрое, довольное собой лицо и приблизилась к лицу парня. Зен посмотрел на губы красноволосой, а затем ей в глаза, потом снова на губы. Шираюки подсознательно заметила этот «намёк» на поцелуй и не смогла воспротивиться. Она подошла чуть ближе и взяла парня за руку, проделывая тот же самый намёк на поцелуй — смотрела на глаза, на губу, затем снова в глаза, а потом… Вистелия и Шираюки настолько приблизились друг к другу, что уже ощущал дыхание друг друга. Поцелуй обещал быть страстным и жадным, если бы не крик с балкона. — Мисс, я искал вас! — на балконе стоял Оби, а точнее на тот момент летел вниз, — разве вы не должны были ждать меня в комнате? — Видимо я не один сегодня убегаю от охраны, — с ухмылкой прошептал Зен и отстранился от девушки, так и не получив желанного поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.