ID работы: 9172757

Отрицание, или сложное принятие

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Толчок number one.

Настройки текста
Сквозь сон пробивались чьи-то едва слышные шаги, следом я ощутил тепло, которое прижималось ко мне и своей рукой с длинными пальцами, играло с моими пепельно-русыми волосами. —Да ты заебал, педик ты грёбаный!—ели как вытолкав тушку парня, я открыл глаза, удосужился встать и посмотреть на бледное тельце, которое своими милыми карими глазами смотрело на меня, ослепительно улыбаясь: —Я делаю так каждый день, не привык?—он встал и снова попытался лечь ко мне. —Тиха, аташол, гейская сосиска!—я резко встал в боевую стойку на кровати. —Да ладно тебе, я ж твой сосед, чего ты так? Тем более, яойчиком ты всё же балуешься, да?—его озабоченный взгляд заставил меня проклинать себя за слова из комикса, который я прочитал на досуге и, к моему глубочайшему сожалению, я ждал чёртово продолжения. Мне не хотелось признавать тот факт, что мне нравится эта тематика и что к этому парню я не равнодушен. Сейчас к таким не очень хорошо относятся, а лишних перешёптываний за спиной мне не надобно. —Тоша, выйди, дай переодеться,—злобно рыкнул я, на что Антон выпалил: —Да чего я там не видел,—и с великим актёрским мастерством закатил глаза. —Вот… Вот именно! С хрена ли ты ко мне в душ лезешь, пидор?! —Ну Вл-а-а-дик, ну не выражайся ты так, я же знаю, что ты не равнодушен ко мне ещё с первой нашей встречи,—мне был послан фееричный воздушный поцелуй, на что я не ответил как обычно (с отвращением отвернувшись от него), а послал в ответ: —Видимо, ты что-то путаешь, милый мой, это ведь ты с нашей первой встречи без ума от меня, сох как ромашка на полянке,—медленно приблизился к нему и нежно ткнул указательным пальцем ему в нос. —И я не скрываю этого,—его сильная рука взялась за мою и резко притянула меня к себе, я стоял на краю кровати, поэтому свалился на него, а он, из-за моей тяжёлой туши, принял вместо вертикального положения горизонтальное. Громкий шум нашего падения и криков боли раздались по комнате, благо, стены квартир этой новостройки были неплохо изолированы, так что бесячей трели звонка и нежданных гостей в виде соседей не последовали. Я удобно устроился на груди Антона, он нежно трепал мои волосы, потом послышался наглый шёпот:"Я же говорил», который заставил меня опомнится и со скоростью света встать, схватить одежду, которую я по чистой случайности приготовил ещё вчера, и убежать в душ, благодаря себя за мой удачный поступок и проклиная за глупый проступок.       POV Антон После того, как сасная жопка скрылась за дверью и этот объект интерьера с громом закрылся, я заржал как конь, ибо эта ситуация до боли в животе была смешная. Увидев телефон на тумбе, он был выхвачен моими шаловливыми руками. —И какой же пароль?—лёг на кровать и начал разглядывать дисплей, —введите 6-и значный код,—Х-м-м, тут только цифры. Так, год его рождения? Неверно. Мой год рождения?! Блин, тоже не то. А может…—мои глаза загорелись с неистовой силой от одной этой мысли, сердце трепетало, а разум покинул меня, я осторожно ввёл «280820» и когда понял, что пароль подошёл, встрял в ступор, когда же до меня дошло, я резко встал и от радости принялся прыгать на кровати,—БОЖЕ МОЙ! ЭТО ЖЕ ДЕНЬ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА!—проорал я, а после, устав, разлёгся и уткнулся в подушку Владика,—Пахнет порошком и кондициониром для белья,—принюхавшись, я учуял слабые нотки его парфюма, я закрыл глаза и начал медленно засыпать, как вдруг дверь распахнулась и я краем глаза увидел предмет моего обожания: —Не трожь святыню, слезь!—он взялся за мою руку и тащил на пол, я же, человек, который несколько раз в неделю ходивший в качалку, был сильнее его, поэтому резко дёрнув рукой на себя, заставил лечь его ко мне и навис над ним,—Что ты творишь?! —Поставил на пароль день нашего знакомства и хочешь слинять, а?—в его глазах я увидел нотку удивления, которую он быстро скрыл, но я ведь заметил,—Пошли на свиданку? —Пошли,—я не ожидал этого ответа, а он же, поняв что наделал, быстро выпалил, толкая меня в грудь,—Не-не-не, я нечаянно, бла-бла-бла,—он что-то бормотал, но я его не слушал, встал и направился в сторону двери: —Иди кушать, детка, и в пять будь готов к свиданию,—и ушёл в свою комнату.       POV Влада «Кто ж меня за язык тянул?! Мозг, хули ты не работаешь когда надо?! Сердце, какого фига ты вперёд мозга бежишь?! Плакала моя ориентация. Но ведь часть моего мозга ликует, ведь так? Нет-нет-нет, ничего подобного, ну и что, что он красив? Ну и я же не хуже. Ну и что, что у него пресс классный? Тоже такой хочу… Так, стоп. Ну и что, что он умный? Мне до него далеко… Так, ты же восхваляешь его, дурак! Он хорош во всём, ну как я не могу на него запасть, Боже, что делать, если я вечером выпью и буду сам на него лезть. Умереть да и только!» Я собрался с мыслями и посмотрел в телефон, на дисплее было 12:09. Желудок издал прекраснейшие звуки пения кита и я попёр на кухню, там было сварено какао и налито в кружку, не забыв положить туда маленькие маршмэллоу, на тарелке была яичница в форме сердца, а рядом бутерброды с колбасой и сыром, которые тоже были вырезаны в форме сердца: —Тебе делать нечего было что ли?!—спросил я пустоту, а затем улыбнувшись такой милоте с его стороны, с трепетом в сердце, начал жадно поглощать еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.