Часть 2. Стыд и его последствия
20 марта 2020 г., 10:51
Армия быстро убивает чувство стыда. Солдатам некуда спрятаться друг от друга, а когда выпадает возможность помыться, нужно использовать её, а не изучать члены друг друга. Джон всегда старался успокаивать себя этим. И долгое время думал, что никому нет дела, что у него там между ног. Оказалось — есть. Куда деваться, мужики всегда любят мериться причиндалами, как фигурально, так и буквально. У Ватсона был самый маленький из всех, что он повидал за свою жизнь, сначала военным, потом уже обычным врачом. В спокойном состоянии его член был не длиннее мошонки. Да и возбуждённом увеличивался не слишком. Вставал, но… всё равно был просто до смешного крохотным, особенно если сравнивать с елдаками иных сослуживцев.
Сколько же Джон наслушался шуток от них в своё время. И как же он комплексовал потом. Поэтому и с девушками не мог до конца расслабиться, со страхом ожидая момента, пока очередная пассия посмотрит «туда» и что будет потом на её лице. Наверное его неуверенность и страхи всё портили сильнее, чем сам размер, но узнать это наверняка доктору не удавалось. Подруги исчезали из его жизни, не объясняя причины.
С Холмсом… Ватсон как в пропасть прыгнул. Если сосед посмеётся над ним, хоть одну шуточку выдаст… что он будет делать в этом случае, Джон не додумал. А Шерлок смеяться не стал. И вроде не шутил и не прикалывался, когда сказал, что ему эта часть тела понравилась. Неужели такое возможно?
Член Джона без проблем поместился в рот Шерлока, горячий, влажный, очень ласковый и старательный. Очень-очень. Любознательный, неумелый, но явно желающий не только вылечить горло, но и доставить удовольствие.
Ватсон обхватил голову друга и едва сдержал крик, так ему было хорошо. И, конечно, в этой связи, всё закончилось довольно быстро.
— Ой… прости…
— Всё нормально, спасибо, — Шерлок чуть закашлялся, но быстро с этим справился. — Так и нужно. Просто с непривычки. В другой раз будет лучше.
Стараясь не думать про другой раз, пылающий Ватсон умчался в ванную.
Но другой раз пришёлся уже за завтраком. А потом в середине дня, когда они забежали на минуту на работу к Майкрофту. А потом вечером, в полицейском участке. И перед сном. И снова утром. И раз пять следующим днём. И снова вечером и на ночь.
Джон удивлялся своей продуктивности. На делах, даже в паре шагов от трупа, Ватсон не мог отвести взгляд от рта Холмса, вспоминая что он им вытворял и мечтая скорее повторить. Стоило Шерлоку обернуться, посмотреть другу в глаза, член бодро намекал, что не против оказаться между этих красиво очерченных губ. И сам Ватсон понимал, что он тоже не против.
Вечером, после дежурств, доктор летел домой с работы с одной только мыслью и мечтой, оказаться в любимом кресле и смотреть как сыщик медленно опускается между его ног, чуть виновато улыбаясь и извиняющимся тоном просит:
— Можно?
А самое интересное, оба заметили, что помогает. Хрипов стало меньше, голос сыщика менялся на глазах. Хотя это определение и не очень подходило к ситуации, но не скажешь же — на ушах!
— Ты чудо-доктор, Джон! — радостно закружил блоггера сыщик недели через две интенсивного лечения. — От боли не осталось следа, а голос? Ты заметил?
— Да, — Ватсон действительно заметил. Такой сексуальный тембр, просто невозможно было игнорировать.
— Чудо-чудо-чудо-Джон! Спасибо!
Чудо-Джон старался держать лицо, а сам думал, что будет делать теперь. Он привык к «лечению» и безумно полюбил эти ласки. Жаркие, яркие, внезапные, везде, где только было возможно, и нежные, аккуратные, более длительные, когда они были дома. Частой практикой Шерлок наловчился так, что едва ли кто поверил бы, что ещё полмесяца назад был полным профаном в этой области.
— Рад, что тебе помогло. Теперь… закончим процедуры? — произнести эту фразу Ватсону оказалось не легче, чем сообщить жене сослуживца о его гибели.
— Да. Больше тебя мучить не буду. И стирку-готовку можно будет… Джон… Слушай. Это было несправедливо с моей стороны, сбросить всё на тебя. Я гений, конечно… но не осознавал, насколько это трудно и как утомляет. Давай попробуем поделить пополам. А если я буду отлынивать или слишком на тебя перебрасывать — ты меня направляй, хорошо?
— Буду только рад, — разулыбался Джон.
— Хорошо. А насчёт процедур… Тебе… было очень неприятно?
— Гхм… ну… это же было ради твоего здоровья.
— Спасибо, что терпел. Это очень много для меня значит, правда.
Ватсон довольно долгое время молчал. Сыщик уже успел уйти на кухню, готовить чай, доктор этого даже не заметил.
— Холмс… это правда было лечение? Не розыгрыш, не попытка перевести меня из стана натуралов?
— Прости, не расслышал, — Шерлок выглянул с кухни. — Что ты сказал?
— Ничего, — Джон вздохнул.
«Послушай… а если у меня вот также заболит горло… ты мне поможешь?»
Набраться смелости произнести это вслух?
Примечания:
Вк, СПШ
https://m.vk.com/wall-114662556_36666#actions