ID работы: 917281

Моим подругам

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает в жизни всякое у нас. Мы часто ссоримся, не скрою. Однако нет друзей на свете лучше вас, И ради вас я эти строчки строю. Кристина. Знаю, мы с тобой Не так давно общаться стали. Теперь в огонь и в воду я с тобой И дружба наша крепче стали. Пусть ссоримся мы иногда, И часто спорить начинаем, Я знаю, это ерунда. Шутить же скоро начинаем. Алина. Странная порой Ты просто в гроб меня вгоняешь. Но знай, тебя не променяю ни на что, Да ты сама прекрасно это знаешь. Пусть ссоримся порой по пустякам, Да так, что рвать готовы волосы друг другу. Ты знай, что никому тебя я не отдам. Ты превратилась в настоящую подругу. Катюня. Добрый человек. Таких я раньше не встречала. Тебе прожить желаю целый век, И чтоб таких же человечков повстречала. Знакомы мы с тобой не так уж долго, Всего три года, может, и давно. Но для меня это и впрям не много. Поверь, другого не дано. Анютик. Самый оптимист. Я очень рада, что мы дружим. С тобой смеемся даже если видим просто лист. Наверное, поэтому и дружим. И будь уверена, что если Тебя когда-нибудь расстроят, Лишь намекни на то, кто это сделал, Его когда-нибудь конкретнее расстроят. И Нюта. Как же без тебя! Отлично мы с тобой знакомы. Пусть и орем мы друг на друга, но любя! А после мы ведем себя, как идиоты. Порой я помыслы твои не понимаю. И часто думаю над ними много дней. Но знай, я все равно их уважаю! Пусть даже кажется, что нет. Девчонки! Я вас обожаю! И вместе с вами горы мы свернем! И если что-нибудь я в дружбе понимаю, Таких, как вы, не сыщешь днем с огнем. И в заключении я искренне скажу: Других друзей я не желаю. И очень рада, с вами что дружу. И счастья вам огромного желаю!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.