автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ангел и демон, как всегда, сидели в книжной лавке Азирафаэля. Последний составлял какие-то неведомые отчеты, а Кроули, раскинувшись на диване близ рабочего стола, держал бутылку дорогого французского вина. Ангел привык к таким «нетрезвым» визитам своего «абсолютноточнонедруга» и старался не обращать внимания на его причитания и просьбы выпить с ним хоть немножко. — Ну анге-ел… Всего капельку! Азирафаэль раздраженно вздохнул, и, оторвав взгляд от бумаг, обернулся к Кроули. — Хорошо, но не больше половины бокала! — он всегда так говорил, чисто из вредности. Демон довольно оскалился. — Ха! Моя взяла… — Жди меня здесь, я схожу на кухню, за бокалами. — ангел удалился и через пару минут появился в дверном проёме с красивой позолоченной коробочкой.

***

      Кроули вопросительно уставился на него. — Это… Новые бокалы?! — он заметно оживился. — Да, я как раз ждал повода достать их… — Ангел. Неужели ты купил их для меня? — демон приблизился к Азирафелю, взглянув ему прямо в глаза. — Н-нет, что ты! Я просто… — он отвёл взгляд. Хоть он и ответил отрицательно, его выдавали покрасневшие кончики ушей. Когда Кроули задавал ангелу важный вопрос, он всегда смотрел на его уши. И они его не обманули и на этот раз. Кроули напирал все сильнее, притесняя Азирафеля. — Ох, Кроули, да ты пьян… — глаза упорно смотрят в пол. — Разве? Смотри, это прекрасное вино ещё даже не открыто… — Ближе. — Бокалы! Ты же так хотел увидеть их! — Кроули замер. — Ладно. Самое вкусненькое на десерт… — пробормотал он крайне тихо. «Какой ещё десерт? Он знает про мои пирожные?! Ох, у меня нет выбора…» — подумал Азирафаэль. Кроули осторожно взял один бокал и расположился на диване. Азирафель присел рядом, держа небольшую дистанцию.

***

      Уже изрядно подвыпивши и обсуждая всякие насущные глупости, ангел и демон не собирались останавливаться. Кроули, наливая себе уже пятый бокал, блаженно произнёс: — Обожаю наливать вино в новые бокалы! Невинный бокал впервые становится винным…       Азирафель уставился на демона взглядом, так и кричащим: «Что ты курил?!» Хотя, Кроули же демон. Но искушать и лишать невинности бокалы — уже слишком! Стоп, а сам ангел то в порядке? Или от Кроули заразился?.. — Но бокалы, не единственное в этой комнате, что я хочу сделать «винным». Он соблазнительно посмотрел на Азирафеля. — Что?! Нет! Мой любимый ковёр, книги… За что ты их так?! — на лице ангела отразился дикий ужас. — Что? О чем ты? — Ты… Разве не хотел залить все это вином, порождение дьявола?! — Эм-м… Нет. Я не совсем это имел в виду. Я имел в виду тебя, ангел… — честнее некуда. — Меня? Ты меня хочешь вином залить?! Это же сколько мыться придётся… — Да не залить, а лишить!.. — Вина? Но оно же и так твоё, нет? — ДА БОЖ…ДЬЯ…АНГЕЛ! Я хочу лишить тебя невинности! — Что?.. — Азирафель застыл. — Но почему, бог тебя побери ты хочешь это сделать?.. — Люблю! Л-юб-лю! Потому что я… — он обхватил лицо ангела ладонями. — Люб…л-М-м… Последний слог растворился в поцелуе. Смазанном, слегка грубоватом. В стиле Кроули. Кроули, который ждал 6000 лет. Они оторвались друг от друга лишь на секунду. Потом демон стал напористее, сплетая их языки в бешеном танго, получая не менее страстные ответы от ангела. Кроули слегка прикусил губу Азирафеля, отчего тот вскрикнул, но раздвоенный, язык Змия тут же исправил положение, даря двойное удовольствие. Но все когда-то заканчивается. Ощутилась нехватка воздуха. — Ох, ах… Кроули… Это было так порочно! Слишком порочно! И сногсшибательно… — ангел прикрыл глаза, выравнивая дыхание после поцелуя. — Ты так думаешь? Я планировал опорочить тебя ещё сильнее, мой чистый ангел… Ты же не будешь против? — Н-не совсем… — он смутился — Но начальство будет! — А начальства здесь нет! — весело отрезал Кроули и прищелкнул пальцами. Они в мгновение ока оказались в спальне демона. — Очередное демоническое чудо~ — Спасибо… А то вытворять всякие непотребства прямо перед книгами… Я бы не выдержал. — А ты все не меняешься… А, совсем забыл, ты же не любишь пачкать одежду! — Щелк. И Азирафаэль сидит на коленях на кровати перед Кроули. Совершенно обнаженный. — Ох… Кроули… Это так смущает… Не смотри, бога ради! — А вот и не буду ничего делать ради вашего Бога! — провозгласил Кроули и резко положил руку ангелу на бедро. Тот вздрогнул. — Эй, я же всего лишь коснулся тебя! Хотя такая реакция меня даже заводит… — Не говори такой похабщины, прошу! — Ну буду говорить. Только делать… Его рука соскользнула с бедра в промежность, лишь слегка задевая пах. Демон легонько гладил внутреннюю сторону бедра, явно дразня Азирафеля. — Расслабься и раздвинь ноги. — Вот так?.. — Да. — сказал Кроули, но не стал ничего делать, а лишь легонько толкнул ангела на кровать, пристроившись у него между ног. Он положил руки на грудь Азирафеля, круговыми движениями массируя розовые соски, дразня их кончиками пальцев. — А-ах… Это так странно, Кроули! Внизу как будто бы нарастает жар… — Дальше будет ещё страннее, мой ангел… Но тебе обязательно понравится. — демон жадно облизнулся, будто бы планируя съесть Азирафаэля целиком, быстро поцеловал его и продолжил свои манипуляции. Припал к соску языком, заставив ангела содрогнуться. Да, язык Кроули действительно мог творить удивительные вещи.       Демон начал спускаться ниже влажной дорожкой из поцелуев, он уже добрался до паха, но вопреки ожиданиям Азирафеля он обошёл чувствительное место стороной и начал выцеловывать внутреннюю сторону бедер. Потом провёл по позвоночнику, поласкал мягкие ягодицы. — Повернись на живот, ангел. — он повиновался. Кроули припал к тугому колечку мышц языком, смачивая его. — Ох, Кроули, нет! Не там! А-ах… Его змеиный язык проникал глубже, облизывая, плавно входя и выходя из отверстия, пока достаточно не заполнил его слюной. Тогда он приставил сразу два пальца. — Ангел, сейчас будет не совсем приятно. Потерпишь? — Хорошо… — невинное существо уже изнемогало от желания, подаваясь тазом навстречу искусителю. Он вошел пальцами, постепенно проталкиваясь вперёд и снова вытаскивая. — Это не очень приятно, да… И очень странно, чувствовать что-то внутри… — Азирафель хотел было продолжить, но тут Кроули задел его точку наслаждения и следующая фраза прервалась стоном.  — Ах-аа-х!.. — ангел неосознанно стал сам насаживаться на пальцы и его тело довольно бурно отреагировало на появление третьего. — Ч-то же э-то?..- Кроули вынул пальцы, в очередной раз поцеловав Азирафеля. — А теперь я лягу на спину. Сядь на меня сверху, милый. Это было трудновато, но в итоге ангел таки оседлал своего демона. — А теперь приподнимись… Не волнуйся, я тебя держу… — демон поддерживал его за бёдра. — Да, вот так, теперь опускайся. Медленно. Азирафель опустился и почувствовал проникновение члена Кроули, который все ещё держал его. Вошла пока только головка. — Ох… — Ш-ш-ш… Он опустился полностью, вскрикнув от резкой боли. — А-а! Это больно… Кроули… — Да, я знаю, я рядом, — он одной рукой держал ангела за филейную часть тела, а другой перебирал кудрявые волосы. Для своего любимого он был готов сбросить маску крутого демона-обольстителя. Вскоре боль сменило наслаждение и ангел сам двигался, не имея возможности и желания остановиться. Его сознание как будто затуманилось, в нем взрывались сотни фейерверков незабываемых, ни с чем не сравнимых ощущений… — А-а-ах-ха! К-Кроули! Я…Скоро… Сейчас! — Я тоже, ангел, тоже! Агрх! Они кончили одновременно, испытав незабываемый и далеко не последний в их жизни совместный экстаз.

***

      Ангел открыл глаза и уставился в серый потолок, пытаясь определить время суток и своё местонахождение. В итоге он пришёл к выводу, что последнее что он помнит — это Кроули и выпивка, а в лавку он точно не возвращался, значит он у демона. Азирафаэль привстал на локтях и огляделся по сторонам. Ночь, лунный свет падал на серые стены, а от окна слышался гул проезжающих мимо машин. Он пошарил руками. Мягко. Кровать. Ночь, Кроули, кровать… И Алкоголь! «О Боже, Боже, Боже… Я совершил ужасный грех!» Ангел с надеждой устремил взор туда, где предположительно находились Небеса. Потом непроизвольно перевёл его на Кроули, лежащего рядом и, сам того не осознавая, провёл по волосам демона. Рыжим, словно огонь, но не обжигающим. Азирафаэль чуть было не отдёрнул руку, осознав глупость своих действий, но все же ангельская мягкость позволила ему мягко отстранить ее, несмотря на эмоции. Он задержал взгляд на своей руке. «Или может, не такой уж ужасный…» — он снова взглянул на Кроули — «…и не такой уж и грех.» Он осторожно обнял Змия и с этой мыслью провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.