ID работы: 9172890

История из реальной жизни...

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Знакомство

Привет! Я обычная девочка из Питера. Меня зовут Вика. Занимаюсь большим теннисом, учусь в 5 классе. В этом году мы с семьёй решили,что я могу поехать на зимние каникулы в лагерь, в Тосно. Сегодня Вторник и как всегда у меня занятие по большому теннису. Я как ни в чём не бывало иду с полной уверенностью что всё пройдёт как обычно. Дима опоздает на пол часа. Я буду играть с Лизой а все остальные по себе. Вот я прихожу на корт и вижу Машу и Соню: -Привет, девочки!Как выходные прошли? -Нормально)-ответила Маша. -Прикольно, мы с классом ездили смотреть растения.-Соня -Классно.А я как обычно сидела в телефоне)-сказала я. Мы зашли на корт. Как обычно Дима опоздал. "Ну на пятнадцать минут хотя бы.Уже побил рекорд!".Подумала я. И вот нас задерживают. -Дети на зимних каникулах у нас будут сборы. Кто хочет поехать? Руку поднял один Дима, затем Маша, а потом я. Нам назвали цену и сказали поговорить с родителями.Я так и сделала.Сначала они настаивали на своём я долго их упрашивала, и вскоре они согласились Вот уже 30 декабря. Мы просто собираемых вещи мне в поездку, я уезжаю уже 2 января, уже 2020 года. Мы начали готовиться к новому году. Мы праздновали его не дома поэтому дом был вообще не украшен. Я сделала бигуди что бы завтра я была красивой. Так я и легла спать.Утром я проснулась и не могла поверить что вот снова заканчивается очередной год. Мы поехали к Коле-моему дяде у него имелся собственный дом, ну как собственный, это был дом Наташи, девушки Коли. Мы приехали и весь праздник я думала о предстоящей поездке. На тот момент мне нравился Дима, но сегодня я переубедила себя, склоняясь к тому что это просто симпатия к его внешности.Да что правда то правда внешность у него идеальная. Вот куранты бьют, все хлопают, а я с пофигизмом сижу и попиваю свою сок.Ко мне подошла моя мама: -Сделай физиономию получше, у всех праздник, не порть его! Я сделала недовольное лицо и ушла в комнату.Там мне было нечего делать и я решила понимать в тик ток. Ничего обычного тренды, не идеальные танцы. Вообще всё как обычно. Вот все спят а я сижу в телефоне. Наутро мы уехали и продолжили собирать меня в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.