ID работы: 9172929

Один диалог

Джен
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, мой Лорд. Вызывали? — Здравствуй, Северус. Вызывал, да. Проходи, присаживайся. Помнишь обрывок пророчества, которое ты подслушал и мне пересказал? — Разумеется помню. Такое не забывается. — Хорошо. Я примерно определил, кто там вторая сторона. Одну семью ты не знаешь, зато другая — твои школьные «друзья». Сможешь угадать? — Неужели… этот напонтованный хлыщ Поттер и его меркантильная сучка-грязнокровка?! Звездная парочка Гриффиндора, дамблдоровские жополизы и членососы. Да я их своими руками уничтожу! — Спокойно, Северус. Над вопросом их поиска и устранения уже работают другие люди, жалкие недоучки как-то слишком хорошо спрятались. Для тебя есть… — Мой Лорд, вы не доверяете мне?! — Не перебивай меня, Северус! Иначе я тебя так перебью — неделю не встанешь с больнички. Гхм… да, о чем это я. Для тебя есть другая работа. Ты же любил эту… бывшую Эванс? — Да, в детстве. Как говорится, кто не был молод, тот не был глуп. — Очень хорошо. Я подправлю тебе память, поставлю ложные воспоминания и пару закладок-доминант в базовую мотивацию. Легенда такая: ты её горячо любишь до сих пор, аж кушать не можешь. Полтора года назад ты подслушал пророчество и доложил мне. Вчера ты узнал, что семейка Поттеров — кандидаты на устранение. Сегодня ты на коленях тут ползал, просил меня оставить Эванс в живых, я тебе пообещал постараться, но при условии, что она не будет сопротивляться неизбежному. Завтра до тебя дойдет, что условие невыполнимо и я тебя обманул. Послезавтра ты свяжешься с Дамблдором и будешь просить уже у него помощи, чтобы Эванс выжила. В обмен будешь сливать Дамблдору информацию обо мне и нашей теплой компании. Когда Дамблдор расслабится и начнет тебе доверять, ты подставишь его под мою Аваду. — Мой Лорд, Дамблдор кто угодно, но не дурак. Он мне просто не поверит. — Поверит. Во-первых, я доработаю тебе Темную Метку. Ты сможешь давать любые клятвы, обеты, подписывать контракты, и при этом безнаказанно нарушать любые их условия. Отката на тебя не будет. Кстати, это еще один повод подправить память. Во-вторых, Дамблдор — 100% гей, педрила пробитый во все дырки. Откуда ему знать, как у нормальных мужчин с женщинами это происходит. В-третьих, подгоним тебе имидж под готического прынца, от несчастной любви пострадальца: тощий, носатый, дерганый, нервный и неухоженный. В-четвертых, особо неприглядные для чистоплюев эпизоды твоей работы на меня мы сотрем и заменим на варку зелий по заказу. Ну как? — Мой Лорд, вы гений! — Я знаю, Северус, я знаю. Завтра в это же время приходи ко мне на сеанс хехехе «психотерапии», уже в новом имидже, при себе имей список событий для правки памяти, проект письма Дамблдору для первого контакта, вопросы-замечания-предложения по легенде и обезболиващее зелье. Удачи нам всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.