ID работы: 9173014

небольшая история

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
— Ты что творишь? — не понимал ближник. — Прости, эмоции. — Ладно, иди порадуй свою подругу. — Пойдём вместе! — воскликнул Кольт. — Ты согласен? — Хорошо. — с не охотой прошептал тот. Пара направилась прямиком к Шелли. — Что ты сказал, Кольт? Ты и этот амбал? Я конечно рада за вас, но вы полностью противоположны! — И что тут такого? — засмущался дальник. — Ну если вы не шутите — поцелуйтесь! — еле сдерживая смех сказала ближница. — Прямо сейчас? — возразил брюнет, — Ты серьёзно? Булл поднял подбородок Кольта и нежно поцеловал его в губы. Понятное дело, что он засмущался. Шелли была в восторге, ведь сбылась мечта его лучшего друга. — Убедилась? — грозно пробормотал бык. — Да. — Мы пошли. Возможно завтра зайду, — сказал стрелок. Пара решили направится в бар «У Барли». Как обычно они шли за руку и мило беседовали. — Слушай, может зайдём к тебе? — радостно спросил самовлюбленный мальчишка. — Для начало сходим в бар, Кольт. — Хорошо, но все равно потом к тебе! — Уговорил. Вот они уже в баре. — Булл, как поживаешь? Давно тебя не видел! — воскликнул Барли. — Всё отлично, ты как? Вижу у тебя новый товар? — ухмыльнулся бык. — Да, хорошо, что заметил. Хочешь попробовать? — Не сегодня. Лучше дай нам вон те две бутылки. — показал на Жигулевское. — Как скажешь. — Барли протянул их брюнету и дальше занимался своим делом. Булл и Кольт сели около окна. — Я очень давно не пил. — тревожно сказал парень, — Боюсь, все кончится так же, как и в день знакомства. — Всё будет нормально, я тебя проконтролирую. — спокойно сказал ближник и начал пить. — Ну если так, то хорошо. Так как Кольт не умел пить, произошла подобная ситуация, только без происшествий. Как и обещал брюнет, он повёл его к себе. Только уложил его спать, чтобы тот протрезвел, как услышал стук в дверь. Это была Биби. — Я думал ты дома. Где ты была? — возмутился ближник, не дав пройти сестре в дом. Он ждал, пока она начнёт оправдываться. — Я, в отличае от тебя, была на арене. Я видела, как ты заходил домой и побежала за тобой. — сердито ответила она. — Ладно, верю. Только в следующий раз предупреждай, что куда-то идёшь, — ухмыльнулся тот и впустил Биби. Биби и Булл начали пить чай, как вдруг раздался грохот. Это был Кольт, он упал с кровати Булла. Брат и сестра в спешке направились в комнату. — О боже, как ты упал, малой. — сильно удивился ближник. — По тебе соскучился. — засмеялась Биби. — А ну цыц! Иди к себе. Без твоих комментариев обойдусь. — грозно посмотрев на неё ответил тот. — Не бычись, ухожу. Булл поднял его с пола и положил обратно на кровать, только в этот раз он сидел рядом. Он осторожно поглажтвал волосы паренька своей рукой. Спустя некоторое время он заснул рядом с ним. Утро было солнечным. Кольт проснулся от солнца, которое светило ему прямо в глаза. Он открыл глаза и увидел перед собой спящего Булла. — Доброе утро, Булл. — с улыбкой на лице прошептал дальник. Брюнет сквозь сон услышал его слова и проснулся. -Доброе. — сонно сказал тот. Чтобы бык проснулся окончательно Кольт начал покусывать его шею. — Ай, чего творишь? — недовольствовал ближник. — Тебя бужу, милый. — улыбался красноволосый. Биби послушала их разговор и уже не сдерживая смеха начала хихикать, тем самым сдав себя. Неожиданно она увидела перед собой брата. — Ой! Я наверное пошла. — быстро сказала она и убежала прочь. — Найду - берегись, не поздоровится.— грозно фыркнул брюнет ей в след.

***

Автор: в общем идеи закончились, я не знаю как дальше развивать события. Скажу в кратце: Всё у них было хорошо, они сняли отдельную квартиру и жили прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.