ID работы: 9173044

Ты не был злодеем в моей истории

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Misstake_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В тёмном лесу, далеко от людей, стоит особняк. Такой же мрачный, как сам лес, окружающий его. Этот дом даже птицы стараются облететь стороной, чувствуя огромное скопление тёмной магии. В особняке злодеи разбили свою базу. Этот дом уже очень давно принадлежит семье Макрид, и о нём не знает никто, кроме членов этой семьи. Сейчас же там расположились его хозяева и ведьмы Трикс, работающие с ними в одной команде. Узнав о трёх ведьмах, ранее работавших с Валтором, братья сразу же высвободили их из Светлого Камня, предложив работать совместно, для захвата Алфеи, Домино и после всего магического мира. Девушки с радостью согласились, желая отомстить Винкс и самому тёмному магу. Он сам уже давно был на свободе, а Трикс помочь даже не старался, словно они и не работали вместе. Теперь демон был для них таким же врагом, как и Блум. — Луцитиус, как всё прошло? — раздался в тишине комнаты голос ледяной ведьмы. Блондинка расположилась в кресле, сложив нога на ногу, с ухмылкой смотря на нового босса. — О, думаю я очень ясно дал понять, что лучше им не вмешиваться в это. Когда мы пойдём на захват Алфеи, им не стоит участвовать в войне. Если им дороги жизни, они примут правильное решение, — с ухмылкой ответил маг, делая из стакана глоток дорогой выпивки. Сам мужчина сидел в кожаном кресле, рядом в таком же сидел его брат. Остальные ведьмы сидели на диване. — Ты их плохо знаешь. Блум очень упертая и постоянно бросается в гущу событий. Она и её подружки много нам насолили, лезут не в своё дело и путаются под ногами. Надеюсь, вы сможете их устранить, — ответила ведьма льда, фыркнув. Сол рассмеялся. — Уж не сомневайся, лишние помехи нам не нужны. А раз уж они так сильны, нужно будет избавиться от них как можно раньше, — сказал он. Да, фей они не воспринимали, как серьёзных противников, словно мелкие пешки. Волновала их только принцесса Домино, от неё братья ожидали большой силы. Она должна быть столь же сильна, как её родители в молодые годы. — Ты говорил, у тебя есть сын. А где он? — вдруг спросила Дарси, обращаясь к старшему из братьев. — Ох, он тот ещё бесполезный слабак. У него добрая душа, аж противно. Мой сын не похож на меня ни внешностью, ни характером. Ноэль сбежал, я не знаю, где он, да и искать не собираюсь. Пусть выживает, как хочет, — со злостью ответил волк, уставившись в окно. Трио не стали спрашивать что-либо, в таком настроении лучше не трогать брюнета. И пусть они не скажут этого вслух, опасаясь за свою жизнь, но они не поддерживают такое отношение Луцитиуса к сыну. Всё-таки ребёнок есть ребёнок, и им его жаль. Возможно, в этом виноват материнский инстинкт, они всё-таки девушки, но ведьмы искренне надеются, что с мальчишкой всё в порядке. Скоро компания нападёт на Алфею, осталось только выбрать подходящий момент. Но перед этим братья хотят навестить правителей Домино.

***

Сердца феи и тёмного мага в этот момент стучались в такт. Воздуха стало не хватать, и поцелуй пришлось разорвать. Рыжая девушка первая разорвала касание губ, обнимая мужчину, пряча горящее, словно пламенем, лицо у него на груди. Блондин был так счастлив, как никогда не был за всё время своего существования. Он нашёл ту, кто ему дороже и нужнее захвата вселенной, становления самым сильным магом в мире. Блум — самое дорогое для демона, и он будет защищать её до конца. Он никогда и не задумывался о любви и романтике, считая это лишь глупостью и слабостью, пока не увидел фею огня дракона. Это и есть сила любви? Фея чувствовала себя странно. Девушка чувствовала вину, ведь она изменяет Скаю, но… Она чувствует себя рядом с Валтором уютно, хорошо, словно на своём месте. Рыжеволосая не уверена, что будет дальше и что ей делать, но она чувствует, что хочет быть рядом с этим человеком, своим бывшим врагом. Всё же мысли о Скае не дают ей покоя. Он ведь любит её, да и… Фея не перестала чувствовать что-то к принцу Эраклеона. Нужно будет поговорить с парнем и всё объяснить. Она не хочет ранить его чувства, но тёмный маг занял место в её сердце уже давно. Жаль, она не поняла этого раньше. — Блум… Я хочу отпустить тебя. Прервал мысли феи огня мужчина. От его слов глаза девушки удивленно расширились. — Что? — Валтор потрепал фею по волосам. — Здесь со мной находиться тебе опасно. Да и ты давно не пленница, незачем тебя держать в замке. Сначала навестишь своих приемных родителей, чтобы они не волновались, а потом я перенесу тебя в Алфею, — пояснил тот с улыбкой. Девушка не была уверена в том, что хочет отсюда уйти, но маг прав — враги могут появиться вновь. — Но… А как же ты? Ты ведь тоже в опасности здесь. — Не волнуйся за меня, справлюсь. Главное сейчас — твоя безопасность. У меня есть кое-что для тебя, — сказал блондин, произнося заклинание. В руке у него появилась подвеска, голубой кристалл на чёрной цепочке. — Этот кристалл сделан из моей и твоей магии. Если ты захочешь поговорить или просто увидеть меня, просто прикоснись к нему и позови меня. Также если что-то случится с тобой, я почувствую. Так я буду знать, если тебе нужна помощь, и приду, — закончив говорить, Валтор одел подарок на шею девушки. Она осмотрела кристалл и мягко улыбнулась. Блондин был таким заботливым сейчас. — Спасибо. И раз так, может быть, ты зайдешь со мной к родителям в Гардении? Я хочу всё им объяснить, а заодно познакомить их с моим будущим королевским советником, — с хитрой улыбкой проговорила она. Да, фея хотела сделать мага своим советником. Ведь, как близкий друг её родителей, он должен жить во дворце Домино. Родители доверяли демону, а это многое значит, теперь и Блум начала ему доверять. Хоть это было и сложно, столько лет вражды, и тут вдруг тёмный маг оказался не таким и плохим. Довериться так легко она не сможет, девушка слишком долго знала его, как злодея, и так просто взять и поменять всё нелегко. Но… Несмотря на это, он ей нравится. Фея огня понимала, что это звучит как-то нелогично и странно, но так оно и было. — Отчего бы нет, я согласен, — ухмыльнулся тот в ответ. Смотря на рыжеволосую, маг видел в ней будущую королеву Домино, очень добрую, великодушную и великую, какой является Марион. А ещё он видел в ней самую прекрасную девушку, каких блондин не встречал ранее. — Отправляемся прямо сейчас. Медлить нельзя. Луцитиус очень непредсказуем. Ноэля лучше забрать с собой, одного его оставлять не стоит. — Верно. Разбудим его и вместе переместимся в Гардению. — И ещё, — тёмный маг коснулся запястья принцессы Домино, произнося заклинание. Девушка почувствовала, как по ней струится её магия, проходя словно по венам, силы феи огня к ней возвращаются. — Сейчас уже нет нужды оставлять тебя без твоих сил. Теперь можно идти. Они не знали, что ждёт их завтра, через день, через неделю, что произойдёт в следующую минуту, но знали одно: теперь они связаны. Общим врагом, чувствами, защитой Ноэля. Им предстоит пройти битву с могущественными врагами, но они пройдут через это вместе, плечом к плечу, рука об руку. Сейчас главное — быть готовыми к неожиданному и не терять бдительность.

***

Через полчаса Блум и Валтор вместе с Ноэлем и Кико уже были в Гардении, прямо возле дверей в дом приёмных родителей феи огня дракона. Ребёнок был в форме волка и радостно прыгал у ног блондина в предвкушении нового знакомства. Девушка же всё не решалась постучать в дверь. Она так хочет увидеть родителей, обнять их, но что же ей сказать по поводу своего спутника? Хоть Блум и продумывала разговор с родными в голове, было страшно. Нужно подать рассказ так, чтобы Майк и Ванесса не опасались Валтора и доверились ему. К тому же фея не хотела сильно их волновать, и стоит ли рассказывать о братьях Макрид, она ещё не решила. Наверное, пока не стоит. Незачем. Или же… Ладно, решим все на месте, как говорится. Рыжеволосая вздохнула и постучала в дверь. За спиной послышался смешок. Фея огня фыркнула, с улыбкой посмотрев на тёмного мага. — Только не издевайся, Валтор. — И в мыслях не было, милая, — усмехнулся он, пихнув девчонку в плечо. Блум показала ему язык, посмеявшись. За дверью послышались шум и тихие шаги, приближающиеся к двери. Открыла гостям уставшая Ванесса. По её лицу было понятно, что в последние дни она плохо спала и очень вымоталась. Женщина сначала удивленно застыла, смотря на дочь, словно не веря, что видит, а после счастливо улыбнулась. На глаза на вернулись слёзы, она была так рада видеть Блум живой и невредимой. — Милая, я так рада тебя видеть. Иди сюда, — сказала мама, обнимая дочурку. Рыжеволосая чуть не расплакалась, обнимая мать в ответ. — Я цела, и я дома, всё хорошо, мама. Я так рада тебя видеть, — женщина улыбнулась, обнимая дочь ещё крепче, и только сейчас она заметила, что Блум пришла не одна. Ванесса разорвала объятия, смотря на мужчину в плаще. — Кто Вы? — Добрый день, мадам. Меня зовут Валтор. Думаю, вы слышали обо мне, — глаза у Ванессы удивленно расширились. Да, она слышала. Когда Винкс сообщили о пропаже Блум, они упомянули, что её украл их враг, злой и ужасный тёмный маг по имени Валтор. Женщина настороженно посмотрела на блондина. Фея решила вмешаться. — Мам, я всё объясню. И он больше не враг мне. Так что не волнуйся, — успокоила её девушка. Мама кивнула, пропуская гостей в дом. Пара прошла в дом, а за ними вошёл волчонок, весело бегая и играя с Кико в догонялки. Кролик был очень рад новому другу и с радостью играл с ним. Фея улыбнулась, проходя вслед за мамой в гостиную, где, удобно расположившись на диване, спал Майк, приемный отец Блум. Кико решил взять дело в свои лапы, с разбегу прыгнув прямо на грудь мужчины. От неожиданности тот подскочил, запутавшись за свои же ноги, и упал назад на диван, лицом уткнувшись прямо в мягкую подушку. Девушки рассмеялись, а маг лишь хмыкнул, отмечая про себя, что Блум хоть и не родная дочь этих людей, но они очень похожи. Майк сел, потирая затылок, и наконец увидел Блум, радостно улыбаясь ей. — Дочка, ты дома, — произнёс он, подходя к дочери ближе. Она прыгнула ему на шею, а он обнял её, немного покружив. — Я так рад тебя видеть, милая! С тобой всё хорошо? — Рыжая улыбнулась. — Да, не волнуйся, папа. Я цела и невредима, — ответила девушка, разрывая объятия, и отошла на шаг назад, обводя родных взглядом. — А теперь. Мам, пап, я хочу познакомить вас кое с кем, — с улыбкой произнесла она, подходя к тёмному магу. — Его зовут Валтор. Не волнуйтесь, наша вражда осталась в прошлом, теперь мы друзья. Можете не бояться его, он не обидит. А ещё я хотела бы вас познакомить с… — фея развела руки и к ней прыгнул волчонок, виляя хвостом, и превратился в человеческую форму, вызвав сильное удивление у Майка и Ванессы. — Это Ноэль. Он был один, теперь же мы с Валтором присматриваем за ним. Он ещё мал, но уже многое пережил, — ребёнок улыбнулся. — Здравствуйте! Рад с вами познакомиться, — Ванесса улыбнулась. Мальчик был таким милым, что не улыбнуться ну просто не получалось. — Ну что же, мы тоже рады с тобой познакомиться, Ноэль. И с вами, Валтор. Пройдемте в кухню, выпьем чаю с малиной. Компания направилась на кухню. Оттуда слышались смех и весёлые разговоры. Под вечер Блум решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Уже было темно, но луна давала небольшой свет, освещая тьму ночи. Девушка улыбнулась, подняв взгляд в небо, наблюдая за мерцанием звёзд. — Блум, — раздался позади голос тёмного мага. Фея огня дракона обернулась, мягко улыбаясь ему. Он встал рядом с ней, опираясь на перила. — Вэл. Как тебе мои приёмные родители? Вы вроде нашли общий язык с папой. — Они хорошие. Майк — человек весёлый, и мы действительно хорошо пообщались. Тебе повезло с ними, — фея кивнула. — Знаю. Они отличные и важны для меня ничуть не меньше родных родителей. Рада, что вы нашли общий язык, — девушка прижалась к мужчине, чувствуя себя несказанно хорошо рядом с ним. — Завтра утром нужно будет уже прибыть в Алфею. Жаль, ты не сможешь побыть со мной там, — блондин усмехнулся и потрепал девушку по рыжим волосам. — Хоть я и не могу зайти в вашу школу, если ты захочешь поговорить, просто воспользуйся кристаллом и позови меня, я приду. Не забывай, мы связанны этим кристаллом, и я всегда буду словно рядом с тобой, — фея кивнула, обнимая повернувшегося к ней мага. Валтор положил подбородок на макушку принцессы Домино, обнимая её в ответ. Он чувствовал странную, но приятную лёгкость, когда был рядом с Блум. Это было чувство, которое он никогда не испытывал ранее, словно… Он нашёл своё место? Странные слова от демона, но так он это чувствовал. И его место всегда будет там, где находится фея пламени дракона. Демоны редко влюбляются, и только один раз в жизни, навсегда. Кажется, Валтор нашёл то самое «навсегда», ту самую, с которой он хотел бы быть. — Я… Буду скучать по тебе. По вам с Ноэлем. Ха, это так странно. Совсем недавно ты был моим врагом номер один, а сейчас… Ты очень дорог мне. Ладно, идём в дом. Пора спать. Ноэль будет спать с нами, я хочу ещё немного побыть с ним, — фея и не думала, что такое может случиться с ней. Всё привычное в её жизни перевернулось с ног на голову. И… Она не хотела ничего менять. Наконец она увидела настоящего Валтора, и она рада этому. Девушка разорвала объятия и вместе с бывшим врагом направилась внутрь дома. Родители уже ушли в свою комнату, и пара решила тоже уйти спать. Ноэль уже лежал на кровати, ожидая мага и фею. — Ура, вы пришли! Давайте спать, я устал, — сонным голосом сказал он, зевнув. Принцесса Домино улыбнулась, ложась слева от волчонка и обняла его, Валтор лёг справа от ребенка. Мальчик улыбнулся, обнимая обоих взрослых, — я так рад, что вы теперь есть в моей жизни. Мы же всегда будем вместе, да? Тёмный маг и фея переглянулись, обменявшись улыбками. — Конечно, Ноэль. Всегда, — ответил Валтор, обнимая рукой и мальчишку и девушку. Так они и уснули. Все вместе, почти как семья. Хотя для Ноэля они ей и были. Ребёнок мысленно мечтал однажды назвать этих людей мамой и папой. Они были очень важны для него. Теперь он по-настоящему счастлив.

***

Утреннее небо притягивало взгляд феи природы, которой в очередной раз не спалось, но теперь по другой причине. Она хотела увидеть Анагана. Брюнетка проснулась раньше всех и решила прогуляться до озера. Девушка знала, что маг придёт, она это чувствовала. Лес был наполнен большим количеством звуков, радуя слух. Рассвет горел яркими цветами. Придя к озеру, фея и не удивилась, увидев там брюнета. Маг лежал у дерева и, кажется, спал. Лицо во сне было расслабленным, спокойным. Девушка оглядела мужчину взглядом, подмечая, что тот очень даже красив. Улыбнувшись своим мыслям, она подошла к магу. — Знал, что ты придёшь, Флора, — произнёс парень, после чего ухмыльнулся и открыл глаза. Фея ухмыльнулась в ответ, покачав головой. — Притворялся спящим? — брюнет хмыкнул. — Не-а. Уснул, но тебя услышал. Ну что, чем займемся? — Прогуляемся по лесу недалеко от озера. Не против? — улыбнулась собеседница. Тёмный маг встал с насиженного места, стряхивая землю с одежды. — Отчего бы, только за. С тобой хоть на край света, милая фея, — девушка хмыкнула, повернув голову вбок. — Приму это за комплимент. Идём. Парень подставил локоть, и они вместе направились на прогулку. Маг вновь рассказывал интересные и захватывающие истории, словно у него их было не счесть. И фее природы было так интересно их слушать. Девушке тоже было, что рассказать, и мужчина с не меньшим интересом слушал её. Флора так мило смеялась, вызывая улыбку у тёмного мага. Она была необычной, не такой, как другие феи, особенной. Так они прогуливались около полутора часа, после чего вернулись к озеру, на то же место. Присев на дерево, что свисало над водой, пара продолжила разговор, опустив ноги в воду. — Правда? Вы подружились с Блум? — с интересом спросила фея природы. Оказывается, вот оно как. Девушка была рада, что теперь Винкс прекратят вражду с магами Чёрного Круга и, видимо, с Валтором тоже, судя по тому, что рассказал Анаган. Ну, это к лучшему. Им хватит и братьев Макрид с Трикс. В такой войне союзники нужны, как никогда прежде, а тем более такие сильные. — Ну да. Она оказалась не такой уж и противной, как мы с братьями думали. Блум хорошая девушка, — хмыкнул мужчина. — Неизвестно, когда враги сделают первый шаг. Нужно быть готовыми. Надеюсь, мы с вами, феями, объединимся и разобьем их в пух и прах. — Конечно объединимся, Ан, даже не переживай, — раздался позади женский голос, на который Флора и Анаган обернулись. — Блум! — Радостно воскликнула фея природы, улыбаясь подруге. Рыжеволосая стояла рядом с деревом, опираясь на него. Она была не одна, а в компании Валтора и Ноэля, который держался за руку блондина, Кико сидел на голове мальчика. — Валтор, кого я вижу. Смотрю, ваш волчонок всё-таки оказался не обычным, да, принцесса Домино? — ухмыльнулся брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.