ID работы: 9173180

Служебный роман

Слэш
NC-17
Завершён
27
ZZZY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Минхо: Я сижу в своем офисе и смотрю на время. На часах уже 18:00, пора на ужин. Одному неохота идти, надо что-то придумать. … Прошло 15 минут, и я нажимаю на кнопку и говорю своему секретарю: — Секретарь Хан, позовите, пожалуйста, ко мне бухгалтера Ли с отчетом, и вы можете идти на ужин. Спасибо. Тэмин: Меня позвали к директору, я пришёл к нему с отчетом. — Пожалуйста, вот отчет за полгода. Я очень старался. Или все плохо? Минхо: Я осторожно посмотрел на Тэ: — Присядь, я посмотрю. … Прошло 2 минуты — Да, всё хорошо. Ты не голоден? Ой, прости, ты можешь идти на ужин. Тэмин: — Спасибо, до свидания. Фух, все прошло отлично, сейчас еще ехать домой кота кормить, столько дел накопилось дома. Минхо: Хм… Странный какой-то у нас бухгалтер Ли. Что-то с ним не так. Ай, ладно, пойду-ка я домой, ну, а потом в клуб — увидеться с друзьями. Тэмин: Иду по проспекту, ноги подкашиваются, голова болит. Накормил кота и сказал самому себе: — Все нормально, Ли Тэмин, теперь можно поспать. Минхо: И вот я в клубе. Все как обычно: громкая музыка, темно, запах кальяна. Смотрю по сторонам. В одной стоят, сосутся, в другой — порошок нюхают. Я же иду к бару — мне надо выпить, ну, а потом на танцпол, может, повезет, и подцеплю кого-нибудь. Тэмин: Просыпаюсь утром от звука будильника, встаю, иду в душ, потом одеваюсь и еду на работу в офис. Иду по коридору и нечаянно сталкиваюсь с директором — я же всегда утром рассеянный и обычно не вижу, куда иду. Поклонился, и говорю: — Извините, господин Чхве, просто не выспался этой ночью. Извините меня еще раз. — Поклонился и ушел в свой кабинет. Минхо: — Эээ… Постойте, бухгалтер Ли. Зайдите ко мне после обеда — мне нужно с вами поговорить. Тэмин: — Хорошо, зайду. — Издалека ответил я. После обеда пришел в кабинет директора и спросил: — Вы меня звали — вот я и пришел. Так что вам нужно от меня? Минхо: — Почему так грубо?! Если вы не выспались, то в этом никто не виноват. И на работе нужно себя держать в руках. В чем дело? В чем проблема вашего недосыпа? Тэмин: — Плохой сон приснился, господин Чхве. Я крутился в кровати и не мог заснуть. Минхо: Я встал из-за стола и медленно начал идти по направлению к Тэ, пока не прижал его к стене. — Почему ты отходишь? Боишься меня? Тэмин: — Н-нет, я не боюсь вас, господин Чхве. В глазах пламя — точно уволит, а мне больше некуда идти. Минхо: Я смотрю в его глаза, осторожно дотрагиваюсь до подбородка и медленно приближаюсь к его лицу. Вот только я не собираюсь его целовать — просто дразню его и проверяю. — Тогда скажи мне, почему ты покраснел? Тэмин: — Я не знаю. Я думал, что вы хотите меня уволить. Минхо: — Тебя никто увольнять не собирается, не переживай. Эм… Скажи, а что ты делаешь после работы? Тэмин: — Ничего, господин Чхве, а что? Минхо: — Пойдем, развеемся. Не бойся, я приставать не буду, разве что сам этого захочешь. Тэмин: — Хорошо, пойдёмте. И извините за грубость, я больше так вести себя не буду. Минхо: Мы с Тэмином пришли в клуб. Обстановка все та же. Подошли к бару, я спросил: — Тэмин, что будешь? Тэмин: Ага, так вот куда развеяться, а я-то думал по улице прогуляться. — Воду, а то в горле пересохло. Минхо: Ну уж нет — сегодня трезвым не останется никто. Повернулся к бармену: — Два виски. И сразу повторить. Тэмин: — Зачем? Я за ЗОЖ. Давай лучше воду. Минхо: Я ухмыльнулся — малыш не поддается. — Ну что ж, давай воду. Мне это не помешает. Тэмин: Я кивнул, принимая заказ. –А ты каждый день здесь бываешь? Минхо: Я оценивающе посмотрел на своего собеседника, прежде чем ответить: — Только когда хочу расслабиться. Как сегодня. Тэмин: — Ааа, понятно. А я никогда не был в клубах. Не был, потому что не хотелось. Минхо: — Пойдем, потанцуем. Любишь танцевать? Тэмин: — Люблю. Минхо: Какая удача, хочу увидеть, как двигается бухгалтер Ли. — Тогда пойдем на танцпол. Тэмин: — Пойдём. Минхо: На танцполе я с интересом наблюдал за Тэмином — как он прикрыл глаза, откинул голову назад и начал плавно двигаться. Я не удержался, стал у него за спиной, а затем опустил свои руки ему на бедра. Тэмин: –Что ты делаешь? Минхо: — Всего лишь пытаюсь поймать твой ритм, — я провел кончиками пальцев по его бедрам. — Ты хорошо танцуешь. Тэмин: — Спасибо. Минхо: — У нас была тяжелая неделя, давай сегодня расслабимся. Тэмин: — Как? — Кажется, я начинаю волноваться за себя. Минхо: — А как ты обычно расслабляешься? Тэмин: — Гуляю, читаю книги. Минхо: — А у тебя нет девушки? Или парня? Тэмин: — Нет. Минхо: Мы уже стояли друг напротив друга, и я все же убрал с его бедер свои руки — ну, чтобы не пугать парня. — Бухгалтер Ли, вы всегда так напряжены, что делаете ошибки. Думаю, это потому, что у вас нет личной жизни. Тэмин: — Есть у меня личная жизнь. Минхо: — Да неужели? Тэмин: — Я живу со своим любимым котом. Он спит со мной и иногда на мне. Вот и вся моя личная жизнь. Минхо: — Я так и думал. Наши тела созданы для удовольствий, и если это удовольствие им не давать, это может плохо отразиться на здоровье. И чтение книг здесь не поможет. Когда вы в последний раз получали удовольствие, но не со своей правой рукой? Тэмин: — Больше года назад. У меня была девушка. Минхо: — И что случилось? Кто кого оставил? Тэмин: — Она нашла кого-то лучше меня. Минхо: Я кивнул: — Она правильно сделала, что ушла — она была вас просто недостойна. — Я наклонился к самому уху Тэмина и прошептал. — Если бы мы встречались с вами, я бы никогда не ушел. Тэмин: — Я вам нравлюсь? Минхо: — Возможно. А я вам? Тэмин: — Все может быть. Минхо: Его ответ меня ну очень обнадежил, и я потянул Тэмина к выходу. — Ты говорил, что любишь гулять. Давай прогуляемся. Тэмин: — Давай. Минхо: Мы вышли из душного накуренного помещения и я, наконец, вздохнул полной грудью. Тэмин шел чуть впереди и даже не оглядывался посмотреть, не отстал ли я. Мне было интересно, о чем он думает. Но его слова вселили в меня уверенность — я ему точно нравлюсь. — Куда пойдем? Тэмин: — Не знаю. Минхо: — Где ты обычно гуляешь? Тэмин: — Да везде. Предложи ты. Минхо: Я сделал максимально честное лицо. — Можем прогуляться к моему дому. Тэмин: — Пошли. Минхо: Я честно, как мог, скрывал свое удивление — Тэмин так легко согласился. — В моей квартире большая терраса с потрясным видом. Тебе понравится. Тэмин: — Хорошо, приглашаешь на чашечку чая? Минхо: Я улыбнулся. — У меня даже есть пачка шоколадного печенья. Тэмин: — Спасибо, что хоть отогреешь меня. Минхо: В своих мыслях я уже отогревал Тэмина всеми известными мне способами и во всех известных мне позах. Но вслух только сказал: — Еще два поворота и мы на месте. Тэмин: Через два поворота я увидел многоэтажку: — На каком этаже ты живешь? Минхо: — На самом верхнем. Весь этаж — мой. Тэмин: Я открыл рот в удивлении: — Твой? Минхо: Я довольно улыбнулся: — Ага, у меня лофт. Тэмин: — Ничего себе. У меня тоже большая, но не таких размеров. Минхо: Пока мы ехали в замкнутом помещении лифта, я изо всех сил старался не пялиться на Тэмина, потому что мое возбуждение уже нехило давало о себе знать. Наконец мы на нужном этаже. — Приехали, — говорю я, открывая ключом дверь. Птичка в клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.