ID работы: 9173187

Разбитые сердечки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горькие слёзы ручьями стекают по щекам, но взгляд прикован к ледяным глазам, уже, бывшего друга. Между ними, словно чёрта через которою нельзя ступать, на полу лежат разбитые фиолетовые очки, с погнутой оправой, некогда, в форме сердечек. Её любимые, самые дорогие. Девушка опускается на колени и медленно переводит взгляд на своё переломанное сокровище. Дрожащим и руками берёт в ладони разбитое стекло, сжимает их и из горла вырывается жалобный всхлип. Она отчаянно моргает, надеясь, что сейчас просто проснётся, поправит шелковистые волосы, и перед тем, как снова позвонить ему наденет любимые очки-сердечки. Но ничего не меняется, по рукам стелятся бархатные алые ленты, а она поднимает взгляд и надеется увидеть в его глазах хоть какую-то эмоцию. Но ледяной взгляд презренно смотрит на заплаканное лицо со слабой усмешкой - работа выполнена. - Теперь ты знаешь точно - каждый предаёт. - Из глаз девушки с новой силой выкатыватываются слёзы, а он, пройдя мимо очков, становится боком к ней, всё ещё сидящей на коленях с руками в крови, не оборачиваясь, слабо треплет любимые, мягкие волосы на её макушке. Как-бы, прощаясь с, всё ещё, самым любимым человеком. Он до сих пор её любит, просто сделал то, что должен был. И отняв руку от волос, пошёл к двери, тихо-тихо напевая: "я разбиваю твои, твои очки-сердечки...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.