Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двадцать четыре часа. Два дня в неделю, именуемых, как вторник и четверг, Брюс Уэйн целиком и полностью принадлежит Супермену. Обязуется выполнять все приказы и прихоти криптонца, который в свою очередь, обязуется исполнять роль героя Земли.       Брюс вспоминал строки из документа, стоя на коленях посреди спальни в резиденции Уэйнов       При нарушении соглашения одной из сторон, договор расторгается безвозвратно и Супермен имеет право снова претендовать на титул правителя Земли.       Соглашение, которое Бэтмен заключил в тюрьме Красного Солнца со всемогущем пришельцем. Он, единственное условие, на которое криптонец согласился. У Бэтмена не было выбора. Их мир умирал. Миру нужен Супермен.       Если Супермен не являлся в назначенный день в интервал с 7 до 10 утра, то Брюс Уэйн обязуется ждать его около полуночи в своей спальни, стоя на коленях, напротив окна с закрытыми глазами.       Брюс тяжело вздохнул, слегка расслабил плечи и осторожно посмотрел в окно, на усыпанное звездами небо, а после снова закрыл глаза.       Брюс Уэйн принадлежит Супермену ровно с 7 утра назначенного дня и до семи утра следующего дня, т.е. с 7 утра вторника, до 7 утра среды; с 7 утра четверга, до 7 утра пятницы. В остальные дни Брюс Уэйн не имеет право делать то, что может плохо отразиться на его здоровье.       Брюс облизал пересохшие губы и ещё раз прокрутил у себя в голове строки из договора. Он стоял на коленях перед окном, но в эту ночь, Супермен не пришёл..

***

      В первый вторник, после вступления их соглашения в силу, Брюс совершенно забыл об этом. Нет, он не забыл о договоре, он забыл о том, какой сегодня день.       Бэтс тяжело вздохнул, наблюдая, как медленно затягивается белой плёнкой желток яичницы-глазуньи. Брюс никогда не умел готовить, он часто забывал просто поесть, так что не считал готовку полезным умением для мстителя в маске.       Уэйн прикрыл глаза и неосознанно вспомнил ответ по поводу его самостоятельности на слова своего погибшего дворецкого:"Я уверен, что могу продолжить дышать и без тебя, Альфред." Брюс иронично посмеялся своей самоуверенности и тихо прошептал. –Только дышать, Альфред..       Бэтмен бесшумно выдохнул и снял с плиты слегка подгоревший завтрак. Он осторожно переместил яичницу со сковороды на тарелку и оставил прибор на плите. Немного подумав и решив, что для завтрака одного яйца маловато он залез в шкаф, надеясь найти что-то съестное. Через пару минут Брюс перевернул всю кухню, но нашёл несколько фруктов и, к его удивлению, ещё свежую банку йогурта. Быстро нарезав существующие на данный момент ингредиенты для фруктового салата и щедро заправив его йогуртом, Уэйн сделал себе чашку кофе и отнёс мнимый завтрак в столовую.       Бэтмен взял со стола газету, чтобы взглянуть на последнее новости и более тщательно подготовиться к назначенной встрече с правительством. Брюс пробежался глазами по тексту, делая первый глоток кофе. –Яичница, фруктовый салат и кофе, не лучшее сочетание, особенно по утрам,–голос криптонца разорвал тишину столовой.       Взгляд Уэйна тут же переместился на дату в углу газеты, мозг провёл расчёт, осознание ударило быстро и достаточно сильно. Сегодня время платы.       Он медленно убирает газету, чтобы взглянуть в глаза пришельцу, но Кларк на него не смотрел. Он сидел на подоконнике и, почти весело, болтал ногой. –Я давно здесь не был,–снова подал голос криптонец,–Как и ты, я полагаю.       Он быстро спрыгивает с места, и подходит к замершему на месте Уэйну. Супермен приблизился настолько быстро и бесшумно, будто вообще не касался земли. Криптонец встал позади Брюса, наклонился к его шее так, что тот смог ощутить чужое дыхание на коже. –Ты чего не ешь?–тихо спросил он,–Давай, силы тебе сегодня понадобятся. Брюс нервно сглатывает, аппетит пропадает мгновенно. –Или ты хочешь, чтобы я покормил тебя?–усмехается пришелец. Уэйн вздрагивает, берёт вилку и начинает есть салат, заставляя себя пережёвывать и сглатывать кусочки фруктов, мысленно молясь, чтобы криптонец не перешёл к действию. Но Супермен лишь довольно улыбнулся, начиная слегка массировать плечи мужчины. Когда с завтраком было покончено, Брюс даже умудрился расслабиться. Кларк не делал с ним абсолютно ничего, сначала лёгкий массаж, затем криптонец прогулялся пару раз вокруг стола, а сейчас стоял и с, вполне серьезным видом, разглядывал картины на стене. Спустя ещё пары минут тишины, Бэтмен решается на вопрос. –Что ты сделал сегодня?–осторожно спрашивает Уэйн, откинувшись на спинку стула. Лучше начать издалека. –Сегодня за ночь только 48 тушений пожара, потом с Флэшем разбирали завалы, последствие торнадо. Затем вулкан в Мексике, а по дороге сюда спас ребёнка, выпавшего из окна и заглянул на открытие нового военного госпиталя,–почти беззаботно ответил Супермен, а Брюс позволил себе лёгкую и благодарную улыбку. –А что собираешься делать? Я имею ввиду, помощь Супермена нигде не понадобится?–продолжил Уэйн. –Диана заменит меня. Да я и не думаю, что может случиться что-то такое, с чем не справится Лига,–ответил Кларк и повернулся к всё ещё сидящему за столом Уэйну,–А у меня сегодня особенный день и особые планы. Глаза Супермена заблестели и он сделал шаг навстречу мужчине, тот лишь с силой вцепился в подлокотники стула, до побеления костяшек пальцев и сжал челюсть.       Кларк наклонился к нему и нежно поцеловал в губы, лёгкое касание, умелые движения и Бэтмен неосознанно подается навстречу, приоткрывает рот, пропуская чужой язык внутрь, но не отвечая на поцелуй.       Супермен отстраняется. Опасно щуриться и Брюс готов поклясться, что видит, как закипает адское пламя в небесно-синих глазах. –Я хочу, чтобы ты поцеловал меня,–шипит он.       Уэйн сглатывает, подаётся вперёд, осторожно касаясь головы криптонца, зарываясь пальцем в мягкие для стального человека волосы. Брюс коротко целует чужие губы, Кларк же перехватывает инициативу, тут же углубляя поцелуй. Супермен с большим напором подаётся вперёд, вжимая Уэйна в стул, поглаживает чужие плечи и наслаждается первым сиплым стоном мужчины. Кларк отстраняется, облизывает блестящие от слюны губы и победно улыбается. –Думаю, для утра достаточно,–произносит он, разворачиваясь так резко, что подскочивший плащ слегка хлопает в воздухе. Супермен также неслышно подходит к окну, взлетает вверх на пару сантиметров и ещё раз смотрит на Уэйна. –Я ещё вернусь.–сообщает пришелец и покидает столовую. Брюс наконец-то выдыхает и прикрывает глаза, морщась от эхом отдающихся в голове последних слов криптонца.

***

      Бэтмен не уверен, что это правильно. Ещё больше не может гарантировать, что это безопасно. Он ещё раз прокручивается в голове строки из договора. Супермен пришёл, когда на часах было около 9:30, следовательно Брюс не обязан сегодня ночью стоять на коленях в спальне. Но вопрос стоит сейчас в другом.. Будет ли здесь Супермен вообще ночью?       После утреннего визита, Кларк не объявлялся. Брюс даже успел провести встречу с министром безопасности и вернуться в поместье к 3 часам дня, но Супермена также не было.       Сейчас часы бьют полночь, на серых облаках отражается знак летучей мыши. Кто-то включил прожектор. Возможно, даже сам Супермен, чтобы поиграть с ним. Брюс тяжело вздыхает, но всё же решает, что стоит проверить.

***

      Тревога не была подстроена, а также не оказалась ложной. Сейчас Бэтмен сидит на одной из статуй гаргульи, чтобы подхватить проходящего под ней преступника и оставить висеть вниз головой на нервущемся тросе.       Брюс слегка щуриться, продвигается ближе к краю. Ещё пару шагов и мужик попадёт в его ловушку. Но только Бэтмен разгибает колени для прыжка, как вдруг оказывается мигом впечатанным носом в стену. –Ты решил нарушить наше соглашение?–шепотом интересуется Супермен, поглаживая бронированный живот замеревшего Уэйна. –Нет,–сразу отвечает тот,–Я ничего не нарушил. –Ты должен избегать физических травм,–рука пришельца скользит выше и крепко обхватывает горло мужчины,–Разве что, они не от меня. Криптонец хитро ухмыляется, начиная коротко целовать щеку, не покрытую сплавом кевлара. –Там бомба, Кларк,–шепчет Уэйн, не сопротивляясь чужим прикосновениям,–Заложники.. Им нужна помощь. –Я сегодня не работаю,–беззаботно произносит Супермен. Брюс горько выдыхает. Кларк изменился. Раньше он бы никогда, не упустил возможности помочь людям, всем живым существам. Даже самому Бэтмену, хоть и часто получал за это. –Позволь спасти их..–просит Уэйн, максимально расслабляясь в чужой хватке, чтобы показать, что он даже и не думает о сопротивлении. –У нас договор,–твёрдо отвечает Супермен,–И они в него не входят. –Я ничего большего не прошу, лишь время. Пожалуйста, дай мне не много времени. 40 минут, Кларк, после я сделаю всё, что пожелаешь,–Брюс слегка поворачивает голову, ловит чужие губы, нежно и глубоко целует, вовлекая язык в танец. –Ровно через 40 минут, твоё поместье, спальня. Я буду там,–Супермен не сообщает, он ставит Брюса перед фактом. Бэтмен отлично улавливает подтекст:"Если тебя там не будет, то ни через год и ни через два, а в считанные дни я возведу новый Режим, чтобы уничтожить всё, чем ты так дорожишь". Пришелец покидает склад на скорости света. Порыв воздуха окутывает тело Уэйна с головы до ног и заставляет вернуться в реальность. Бэтмен снова опускается на голову горгульи, передвигается ближе к краю, совершая захват первого преступника.

***

      Брюс мог бы похвастаться своей пунктуальностью. Уже ровно через 39 минут он стоял в спальне, в привычной рубашке и чёрных брюках. Гематомы, полученные в бою изрядно болели, но Бэтмен из-за всех сил старался игнорировать их. Он налил стакан воды из ранее приготовленного графина и выпил пару таблеток обезболивающего. Только он делает последний глоток, как дверь балкона открывается, пропуская внутрь прохладу сегодняшней ночи. –Ты должен мне желание,–ухмыляется криптонец и, по хозяйски, проходить в чужую спальню. –Я помню,–Брюс оставляет стакан на столе и поворачивается к Супермену,–Чего ты хочешь, Кларк? –Ты знаешь,–отвечает пришелец и в мгновение ока оказывается рядом с Бэтменом. Брюс сглатывает, но не может скрыть страх, который так и плещется в его глазах –Ох не волнуйся,–продолжает криптонец,–В первый день я не буду брать тебя так, как ты подумал,–Супермен хищно облизнул свои губы,–Мне достаточно того, чтобы посмотреть на твоё лицо, когда ты будешь кончать. Кларк отворачивается от Брюса, берёт стул и ставит его напротив кровати. Супермен плавно опускается на стул, закидывая ногу на ногу. –Садись сюда,–он кивнул на кровать,–И удовлетвори себя. Уэйн тратит пару секунд на смятение и сомнения, неуверенно шагает к назначенному месту и опускается на кровать, напротив Супермена. –Что мне снять?–тихо спрашивает Брюс, изучая глазами пол. –Как хочешь, для меня достаточно того, что ты расстегнешь рубашку,–пожимает плечами Кларк и откидывается на спинку стула.       Бэтмен начинает медленно расстегивать перламутровые пуговицы, а когда с ними было покончено, принимается за ремень. Аккуратно расправляется с брюками и нижним бельём, шире раздвигая свои ноги и доставая уже твердеющий член.       Он старается не смотреть на Кларка, когда обхватывает свой орган в кольцо пальцев, начиная медленно скользить рукой по всей длине. Супермен придвигается ближе к краю стула, слегка наклоняется, без стыда рассматривая чужое достоинство. Брюс ласкает большим пальцем головку, прикусывает кожу на тыльной стороне ладони, пытаясь заглушить рвущиеся из глотки стоны. –Посмотри на меня,–просит Супермен, но Брюс лишь слегка мотает головой. Чужой голос твердеет и повторяет,–Я хочу, чтобы ты смотрел.       Бэтмену ничего не остаётся, как подчиниться. Он убирает руку от рта и поднимает глаза, чтобы встретиться с пожирающим его взглядом криптонца. Уэйн сглатывает, чувствуя как пылают его собственные покрасневшие щеки.       Брюс прикусывает губу, тихо скулит под пристальным взглядом, начиная толкаться в свою руку. Он ускоряет движения рукой, перекрывая член во время оргазма, пытаясь сдержать последний гортанный стон.       Уэйн всё ещё смотрит на сидящего перед ним криптонца и пытается восстановить сбитое дыхание. Кларк поднимается со своего места, приближается и мягко проводит рукой по волосам Брюса. –Молодец,–его шепот приятно обжигает ухо и ласкает слух,–Ты хорошо постарался. А теперь умойся и возвращайся ко мне.       Брюс поспешно кивает, быстро встаёт и исчезает в ванной. Он возвращается спустя 15 минут, снова чистый и в новой одежде. Бэтмен не спеша открывает дверь спальни и удивляется криптонцу в собственной постели.       Супермен лежит в кровати, закутанный в одеяло и тихо сопит в подушку. Уэйн приближается, чтобы поближе рассмотреть эту картину. Он и вправду спит или притворяется? Кларк ещё ни разу не спал при нём, возможно, что и сейчас, делает вид, что спит. –Кларк? – шепчет Брюс и наклоняется, слегка касается пальцами забавной путанице полукудрей. Криптонец недовольно морщится и переворачивается на другой бок. –Иди сюда,–бурчит он, утаскивая Брюса к себе на кровать. Кларк обнял его одной рукой, прижимаясь грудью к чужой спине,–Спокойно ночи, Брюс. –Спокойной ночи, Кларк,–отвечает Уэйн, закрывая глаза и неосознанно наслаждаясь теплом чужого тела.

***

      Брюс проснулся от холода. На часах ровно семь часов утра, вторая половина кровати пуста и дверь балкона слегка прикрыта. Уэйн продолжил лежать на кровати, под одеялом, вспоминая события прошедшей ночи.       Бэтмен поморщился и сел, сжимая в руке одеяло. Он встряхнул головой, пытаясь прогнать мысли о том, что ему хорошо спалось рядом с криптонцем.

***

      Среда пролетела быстро. Бэтмен и Супермен пересеклись лишь раз на вечернем собрании новой Лиги. Брюс прочитал отчёт, а Кларк лишь слегка вертелся на стуле с серьезным лицом вникая и впитывая информацию. Где же сейчас твоя беззаботность?       Супермен поднимается после окончания собрания, берёт заранее распечатанный Бэтменом график дежурств и покидает зал, а после планету..

***

      Утро четверга началось также, как и все предыдущие, в поместье Уэйна. В одиночестве. Прошлой ночью никто не зажигал прожектор, поэтому Брюс не спускался в пещеру. Не то, чтобы ему нечем заняться, есть много деталей, требующих его внимания, но он просто не был уверен в том, что не уснёт за столом, под хлопанье крыльев летучих мышей.       На этот раз Уэйн не готовит себе завтрак и решает сразу, на свой страх и риск, поехать в компанию. Груз бумажной работы и срочно требующих подписи документы, накинулись на него, как только он сумел переступить порог.       Бэтмен расправился со всей бумажной волокитой около шести вечера и только взглянув на часы, с ужасом осознал, что Супермен не пришёл до десяти утра. Брюс быстро собирает свои вещи, и спускается на стоянку, сразу направляясь к идеально припаркованному автомобилю.

***

      Часы бьют полночь и Уэйн слышит шаги. Практически невесомое касание сапогов напольного покрытия. Он вздрагивает, когда чужая рука касается его волос, но держит глаза закрытыми, не меняя своей позы. –Открой глазки,–мурлычет Супермен и Брюс подчиняется.       Бэтмен слегка удивлён тому, что Кларк стоит на одном колене, напротив него. Супермен улыбается искренне, с почти детской наивностью, поглаживая его по волосам. Кларк всегда мог похвастаться своей заразительной улыбкой, так что Бэтмен призвал всю силу воли, чтобы не улыбнуться в ответ.       Кларк бережно берёт его ладонь, коротко целует подушечки пальцев и прижимает ладонь к своей щеке. –Ты до сих пор продолжаешь бояться меня?–тихо спрашивает Супермен, нежно целуя запястье. –Да,–не стал лгать Уэйн.       Кларк не отвечает, лишь тяжело вздыхает и отстраняется. Супермен поднимается с колена и протягивает Брюсу руку. –Вставай,–произносит криптонец и Уэйн, не колеблясь, берёт его за руку, тянется вверх, послушно вставая и выпрямляясь перед самым всемогущим существом на Земле.       Супермен идёт к кровати, тянет Брюса за собой. Кларк плавно опускается на мягкую горизонтальную поверхность и сажает Уэйна к себе на колени. –Ты готов к большему?–спрашивает пришелец, но Бэтмен тянет с ответом,–Всё в порядке, Брюс. Если ты не готов, я могу подождать. Не долго правда, но всё же. Уэйн поворачивается, смотрит в глаза криптонца, пытаясь прочесть его мысли, а Кларк лишь всё также улыбается. –Если не готов к большему, то сделай то же самое, что и в прошлый раз,–Супермен обнимает его двумя руками за живот и нежно прикусывает кожу на шее,–Доставь себе удовольствие. Брюс нервно сглатывает, пытаясь подняться, чтобы сесть напротив криптонца, но тот резко одёргивает его обратно, вовсе и не желая отпускать. –Сделай это здесь, Брюс,–шепчет он и трётся носом о чужую шею.       Бэтмен поджимает губы и расстёгивает брюки, осторожно вынимая свой член. Осознание того, что он будет сейчас делать и в каком положении находится, заставляет его в секунды раскраснеться.       Брюс смотрит вниз, на чужие руки, обнимающие его живот и проводит по своему члену, сразу начиная медленные ласки. Тепло, исходящие от криптонца, жар дыхания и короткие поцелуи в шею, лишь добавляли остроты ощущений.       Осознание того, что Кларк смотрит, окончательно сводило его с ума. Вдруг, Уэйн поймал себя на мысли, что хочет его. Безумно хочет, чтобы Кларк хотя бы коснулся его там. Брюс вздрагивает, когда криптонец втягивает кожу шеи в рот, оставляя свою метку, но не отстраняется. Наоборот, Уэйн кладёт голову на плечо Супермена, как можно больше подставляя ему шею. –Нравится, да?–ухмыляется криптонец и отводит замершую на члене руку Брюса в сторону, заменяя своей,–Хочешь, чтобы я взял тебя? Уэйн всхлипывает от невероятной нежности чужой руки. Эти руки, до невозможности нежные руки, не могли убивать, думает Брюс и иронично смеётся. –Что за улыбка, Бэтс?–интересуется Кларк, продолжая движения рукой, на чужом члене. Брюс слегка улыбается, поворачивая голову, чтобы снова взглянуть в голубые глаза пришельца. –Твоими руками, только цветочки сажать, заводчик,–выдыхает в ответ он. Кларк чуть смеётся, прячет лицо в чужом плече. –Заводчик?–шепчет он,–Знаешь, это даже хуже, чем фермерский мальчик.       Теперь смеются они вместе, пока Супермен резко не сжимает головку члена Уэйна, вырывая у того протяжный гортанный стон. Кларк довольно ухмыляется, начиная мелко вибрировать большим пальцем, слегка сдавливая головку пульсирующего члена. Брюс скулит, придвигаясь ближе к пришельцу, прижимаясь спиной к мудрёному символу S и продолжает стонать, стонать, стонать, захлебываясь собственными ощущениями. А когда губы Кларка снова касаются его шеи, Бэтмен не выдерживает и сразу кончает, позорно спуская в чужую руку.       Брюс снова поворачивает голову, смотрит в глаза криптонца. Тот лишь ухмыляется уголком губ и подносит заляпанную спермой руку ко рту Уэйна. –Оближи,–произносит он с озорным блеском в глазах.       Брюс морщится, подавляет рвотные позывы, но всё же открывает рот и касается кончиком языка пальцев Супермена, слизывая каплю спермы. Во рту неприятно загорчило, но Уэйн тянется ещё за одной, а Кларк просто убирает руку. –Ну хватит,–произносит он,–Лучше поцелуй меня. Эту команду Брюс выполняет с большей охотой. Сразу льнёт к губам пришельца, а тот отвечает на поцелуй. Они снова засыпают вместе. На одной кровати, крепко прижимаясь друг к другу. Впервые, за долгое время, Брюс во сне улыбнулся, правда пряча лицо в чужой груди.

***

      Дни без Супермена тянулись слишком медленно и Брюс с нетерпением ждал следующего вторника. Бэтмен впервые не мог понять сам себя. Почему он так ждёт Кларка? Почему его так тянет к Супермену? Ведь пришелец ничего такого не сделал. А сам Уэйн лишь выполнял условия их соглашения. Но что-то пошло не так..

***

Супермен пришёл к нему в восемь вечера. Брюс ждал его. Бэтмен сразу поднялся и приблизился к нему. –Что хочешь на этот раз?–спрашивает Уэйн и смотрит в глаза криптонца. –Я хочу, чтобы ты улыбнулся мне,–отвечает он и сам улыбается. Брюс позволяет себе лёгкую искреннюю улыбку в ответ. –Полетаем?–спрашивает он и протягивает Уэйну руку. Тот не перечит, а берёт криптонца за руку, делая шаг навстречу. Супермен притянул его к себе, нежно обнял за талию и унёс через окно. Кларк взлетел вверх, застыл среди облаков. –Как тебе здесь?–спрашивает криптонец. –Высоко,–сухо отвечает Брюс, обнимая Кларка за шею. Честно, он не был уверен в том, что Супермен сейчас просто не отпустит его и он не полетит вниз, упрямо сжав челюсти, чтобы не закричать. –Боишься высоты?–интересуется Кларк. –Не люблю падать,–произносит Уэйн и поворачивает голову в сторону. –Я не дам тебе упасть,–шепчет криптонец, поднимаясь ещё выше. Супермен пролетел над Готэмом, плавно огибал здания и, спустя час, вернулся обратно в поместье Уэйнов. Криптонец снова не сделал ничего такого, а Бэтмен в который раз ловит себя на мысли, что искренне наслаждается его обществом. –Ты голоден?–вдруг спрашивает Кларк, Брюс лишь отрицательно мотает головой,–Хорошо,тогда можем перейти к главному. Супермен тянет Уэйна за собой, снова к кровати и просто толкает на неё. –Раздевайся,–Брюс сглатывает от пониженного тона, звучащего в голосе криптонца.       Бэтмен начинает медленно избавляться от одежды, а Кларк ждёт, стоя перед ним,скрестив руки на груди. Спустя пару минут Уэйн стягивает с себя последний элемент одежды и поднимает глаза на Супермена.       Криптонец довольно ухмыляется и забирается на кровать, опрокидывая Уэйна и переворачивая на живот. Брюс резко выдыхает, когда чужой палец касается его заднего прохода и пытается, без смазки, проникнуть внутрь. –Стой!–вскрикивает Уэйн, когда палец входит лишь на одну фалангу,–Не на сухую же, придурок!–Брюс подаётся вперёд, морщась, соскальзывая с пальца и поворачивается к Супермену. Он растерян? Бэтмен искренне удивляется своему заключению и вдруг понимает. Кларк просто не знает, как это сделать. Брюс криво усмехается, садится на кровать. –Твой сверхбыстрый мозг не догадался воспользоваться гуглом?–риторически интересуется Уэйн. Бэтмен продвигается к прикроватной тумбочке и достаёт смазку, протягивая её Супермену. Брюс тянется и целует чужие губы, но Кларк не отвечает, отворачивается. –А может я хотел взять тебя без смазки за то, что ты держал меня в тюрьме красного солнца,–отвечает он и хватает Брюса за волосы.       Уэйн сглатывает и поджимает губы, опуская глаза. Кларк прав и это было ожидаемо, но в отличии от Супермена Брюс заглянул в интернет и начитался многого, особенно про разрывы и вполне унизительное лечение. На себе это испытывать он определённо не хотел. –Кларк,–начал он и всё же решился поднять глаза, встречаясь с нечитаемым взглядом криптонца,–Это мой первый раз. Я прошу тебя, сделай это мягко. Пожалуйста.. –Просишь меня о милосердии?–Кларк усмехается и отпускает чужие волосы,–Ты до инсульта меня довел, чтобы оставить в своей стеклянной клетке. –Ты прав,–соглашается Уэйн и снова ложиться на живот,–Ты имеешь полное право на месть и..на меня. –Верно,–отвечает криптонец и проводит рукой по пояснице, усмехаясь, когда Брюс вздрагивает от прикосновения. Уэйн сам поджал под себя ноги, больше подставляя свой зад. Он мысленно надеялся, что большая открытость уменьшит боль от вторжения. Брюс удивлённо выдыхает, когда чувствует влажный от смазки палец, проникающий внутрь. Он поворачивает голову и вопросительно смотрит на Супермена. –Не обольщайся. Просто не хочу, чтобы ты сломался раньше времени,–отстранённо отвечает пришелец, а Брюс улыбается уголком губ и снова отворачивается.       Растяжка была долгой и нежной. Бэтмен искренне наслаждался этим процессом, сам подавался навстречу, насаживаясь на чужие пальцы.       Вдруг, Супермен резко вынимает их и сразу заменяет своим членом. Брюс тут же выгибается и громко стонет от размеров чужого органа. Но криптонец не спешит, покоряет его тело по сантиметру и замирает на половине длины. –Привыкай,–произносит Кларк, похлопывая Брюса по пояснице. Уэйн пытается успокоить сбитое дыхание и сам поддается навстречу.       Супермен усмехается и делает первый плавный толчок, вызывая в теле человека новую волну дрожи.       Кларк плавно двигается в нём, придерживая Уэйна за поясницу, постепенно ускоряясь и меняя угол проникновения, делая первый толчок в простату. Брюс резко выгибается, громко стонет от приятного ощущения. –Ещё..–шепчет он. –Ещё не заслужил,–жестко отвечает Супермен, но лишь потому, что понимает. Брюс ещё одного толчка в приятную точку просто не выдержит. Кларк меняет угол проникновения и замирает. –Двигайся сам,–требует он и Брюс подчиняется. Уэйн приподнимается на локтях и сам начинает насаживаться на член. Брюс неосознанно вытащил язык, тяжело дыша. Кларк обнимает его, притягивает к себе, снова толкаясь в простату. –Люблю тебя,–неожиданно выдыхает Брюс. –Что?–Супермен замирает и смотрит на Уэйна с искренним удивлением. –Я люблю тебя, Кларк,–повторяет Бэтмен и поворачивает голову, целуя губы ошарашенного этой новостью криптонца,–Отомри уже,–усмехается Уэйн.       Супермен пару раз моргает, приходит в себя, снова начиная движения. Наконец он обхватывает рукой член Брюса, начиная ласкать в такт толчкам. Ещё один толчок в простату и Уэйн кончает, громко простонав в чужие губы, сжимая член внутри. От тесноты и переполнения приятных ощущений, кончает и Супермен.

***

–Что ты делаешь?–недовольно щуриться Кларк, когда посреди ночи Брюс льнёт к нему, утыкаясь носом в висок. –Ты пахнешь также, как и в первый день нашей встречи,–Бэтмен хитро ухмыляется. –И как же я пахну?–интересуется Супермен, всматриваясь в слегка прищуренные глаза мужчины. –Солнечными лучами,–отвечает Уэйн и целует Кларка в лоб.

***

      Бэтмен устал. Патруль в среду оказался намного тяжелее, чем он ожидал. Боль в пояснице от ночи проведённой с криптонцем, лишь ухудшала его положение. Поэтому Брюсу пришлось остаться в башне, он не спал всю ночь, работая над прототипом портала и сейчас хотел лишь одного. Спать.       Уэйн плёлся по коридору, надеясь проскользнуть в Бэтлёт незамеченным. Вернуться в поместье, поставить будильник на 9 часов вечера и благополучно проспать весь день. –Уже уходишь?–интересуются Супермен, вышедший из отсека, куда как раз направлялся Брюс. –Да,–отвечает он и совершает попытку, проскользнуть мимо криптонца, но тот нагло рукой перекрывает ему дорогу. –Ты же не забыл, какой сегодня день? Я не разрешал тебе покидать башню,–жестоко ухмыляется пришелец.       Брюс лишь вздыхает. Он слишком устал для перепалок да и бесполезно это. Так что Уэйн покорно отступает, скидывает капюшон-маску и смотрит на Супермена. Глаза криптонца неожиданно вспыхивают небесно голубым, сканируя хрупкое тело человека. –Ты специально хочешь себя угробить?–шипит Супермен и Бэтмен видит, как алый огонь недовольства загорается в его глазах. –Нет,–спешит заверить его Брюс, сам не понимая, что боится потерять больше. Их соглашение или расположение криптонца,–Я заработался, потерял счёт времени. Прости. –Глупая летучая мышь,–фыркает Кларк и хватает за руку Уэйна, тянет в гаражный отсек и толкает к стене.       Криптонец резко опускается перед ним на колени и рывком избавляет Бэтмена от бронированный штанов. Брюс вздрагивает, прижимаясь спиной к стене и мысленно надеется, что никто из Лиги сюда не заглянет. Супермен проследил за его взглядом, который был направлен на квинджет зелёной стрелы. –Думаешь об Оливере, да?–Кларк смотрит на него из-под лобья, слегка поглаживая в руке чужой член. –Нет, не думаю,–отвечает Бэтмен,–Лишь о тебе. –О том, что это я его убил? –Нет, о том, как бы я мог спасти тебя, Кларк,–шепчет Брюс и проводит рукой по волосам криптонца, но тот резко перехватывает чужую руку и с силой впечатывает в стену.       Уэйн тихо шипит от боли и замирает на месте. Супермен же ничего больше не говорил, а вместо этого он взял в рот член Уэйна, выбивая из его лёгких весь воздух.       Криптонец фиксировал руками его бедра, без стыда сосал и ласкал языком член Уэйна. Брюс чувствовал, как его тело неосознанно расслабляется, ноги становятся ватными и совсем не держат,а желание толкнуться в этот горячий и узкий рот просто разрывает Уэйна изнутри. Бэтмен скребёт руками в перчатках по стене, до крови кусает нижнюю губу, стараясь не стонать так громко. –Кла..Кларк,–быстро выдыхает Брюс, когда почувствовал, что уже на пределе. Супермен отстраняется, доводит дело до конца своей рукой и грубо целует осевшего на пол мужчину.       По ногам Уэйна пробежались мурашки, конечности совсем не хотят его слушаться. Брюс пытается сесть удобнее, но сил почти не осталось.       Вдруг, Бэтмен вспомнил, что Флэш хотел воспользоваться самолётом. Вот вот он уже будет здесь. Брюс не мог позволить ему увидеть себя в таком положении, иначе потеряет их уважение, а это всё, что у него осталось. –Кларк,–Уэйн произносит его имя с мольбой в голосе, Супермен поворачивается и изящно наклоняет голову в сторону. –Да?–с мнимой долей интереса, спрашивает Супермен. –Ты.. Я слишком устал, Кларк..–сознался Брюс,–Не думаю, что в таком состоянии смогу самостоятельно добраться до комнаты. Ты можешь помочь мне? –И зачем мне это делать?–иронично интересуется Супермен,–Ты принадлежишь мне и в нашем соглашении прописано, что ты обязан, подчёркиваю, обязан избегать различного вреда своему здоровью. Во всём виноват ты сам. Поэтому и иди сам. –Но я не бог, как ты, Кларк,–отчаянно шепчет Уэйн,–Когда-нибудь меня не станет и.. –Ты будешь со мной всегда,–твёрдо отвечает криптонец. –Но это не возможно. Ты не сможешь остановить банальное старение.. –У меня на это свои методы,–прервал его Супермен. –Но как?..–вдруг ответ резко и больно ударил в голову,–Яма Лазаря? Нет, Кларк, пожалуйста, она меняет сознание, я не хочу.. –Я не спрашиваю о твоих желаниях, а уж тем более не жду разрешения. Я говорю, как будет. Брюс, не отвечает, поджимает под себя колени и втыкается в них головой. –Прошу тебя,–чуть слышно последний раз пытается он, искренне не веря в успех.       Уэйн дергается, когда чужие руки берут его и относят в свободную комнату башни Лиги. Кларк опускает его на кровать, но Брюс не желает отпускать криптонца и мёртвой хваткой вцепился в алый плащ. –Отпусти,–улыбаясь шепчет Супермен. Брюс подчиняется, с неохотой отпускает чужой плащ и двумя ладонями обнимает щеки пришельца. –Я люблю тебя, Кларк.–твёрдо сообщает Бэтмен. –Взаимно,–накрывая человеческие губы поцелуем, отвечает Супермен.

***

      Это не отношения. Сообщает Брюс сам себе, наблюдая за слегка дрожащими во сне пушистыми ресницами криптонца. Уэйн осторожно протягивает руку, проводит пальцем по губам Супермена, слегка надавливая. Нечеловеческие губы поддаются и палец проникает в рот. Глаза Кларка открываются и Брюс резко убирает свою руку, с опаской смотря на Супермена. Тот лишь ухмыляется, мягко целует его в губы, обнимая одной рукой и поглаживая чужую спину. –Что ты чувствуешь ко мне?–отваживается на вопрос Бэтмен. –В смысле?–интересуется пришелец, улыбаясь. –Ты любишь меня?–робко спрашивает Брюс. –Я на самом деле, всегда любил тебя, Брюс. Не так, как Лоис, а совершенно по особенному. Я выучил твоё сердцебиение,–отвечает он. –А то, что сейчас происходит между нами. Это всё в рамках соглашения?–спросил Уэйн изучая лицо криптонец. –С чего ты взял? –Ты появляешься у меня ровно по часам и исчезаешь также, я.. Ты не разу не пришёл в другие дни. –Я просто не был уверен в том, что ты не запихнешь мне в глотку криптонит,–усмехнулся в ответ Супермен,–Давай спать. А когда проснешься, я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.