ID работы: 9173296

Поболтаем, Луна?

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рассвет мне больше не помеха...

Настройки текста

***

Тишина по Хогвартсу разносилась всё быстрее с наступлением полночи. Все ученики готовились ко сну, или уже спали. Лишь Полумна Лавгуд, да, та самая странная девчонка с Когтеврана, которую постоянно обходят стороной даже на собственном факультете и воруют с первого курса её вещи и прячут в разных местах, не спеша шагала за мозгошмыгами, оставленными в воздухе другими учениками. Эти мозгошмыги были розовыми, значит тут шла влюбленная парочка, только блондинке было всё равно. На мочках покачивались известные сережки в виде редисок, а на тоненьком теле был растянутый свитер, будто платье, сапфирового цвета, а на лице девочки блуждала отстраненно-мечтательная улыбка, а глаза сверкали при попадании на них лунного света. Единственными собеседниками Полумны Лавгуд были звезды и… Резко, Полумна остановилась, даже забыв попрощаться с маленькими зверюшками, и повернула в сторону астрономической башни, когда вспомнила, что сегодня полнолуние. В это время все спят. А она всегда разговаривает с Полумной. Поднимаясь по ступенькам, светловолосая девчушка, как всегда, начала теребить сережку ощущая волнение. Появится ли она сегодня? Будет ли эта ночь такой же, как и прежние, или… Она решится? От этих вопросов, в голове когтевранки появлялись смущающие картины, от которых та тут же зарделась. Вот последняя ступенька и Лавгуд на астрономической башне. Мозгошмыги давно спят и не витают в этом месте. Подойдя к краю башни, откуда открывался вид на освещаемый полной Луной Запретный лес и Темное озеро. Вид был прекрасным. Она была прекрасной. Сев на край и подняв взгляд на серебряный круг в небе, окруженный блестящими точками, она обыденно спросила в пустоту: — Поболтаем, Луна? — Если только, ты в этом и вправду нуждаешься, — раздался безразличный голос девушки за спиной блондинки. Но она не спешила поворачиваться, чтобы увидеть эмоции на лице стоящей сзади. Ведь она всегда смотрит на Полумну с улыбкой. — Я видела, как Нона Лицурси спрятал твою ночнушку под матрацем. — Ты же знаешь мой ответ на эти поступки. Мне без разницы. — А я снова спрошу тебя: тебе нравится, что над тобой издеваются?! Молчание в ответ взбесило девушку. За пару широких шагов босых ног дойдя до Полумны, она развернула ту к себе лицом, замирая на месте и всматриваясь в текущие слезинки по щекам девочки. Белоснежные глаза девушки напряженно наблюдали за струйками слез по щекам блондинки и не сдержавшись, крепко обняла, опустившись на колени. Полумна робко обняла девушку, пытаясь не испортить момент, но теперь не сдерживаясь в эмоциях. Рыдая в белое платье, Лавгуд начала немного задумываться, почему она может касаться Луны. Отпрянув от не ожидавшей этого девушки, она спросила: — Я касаюсь тебя? — Да. Мы же обнимались мгновение назад. — Я думала, ты не можешь касаться чего-либо. — Много думала. Я могу касаться только любимого человека. — Ого, не ожидала… Подожди, лю-любимого? — Да, любимого. А что-то не так? — Но ты коснулась меня… Разве это не значит, что… — Боже, и кто тут из нас двоих попала на Когтевран? — Получается, ты любишь меня? И как давно? — Всегда. Нежно погладив по щеке девочку, богиня Луны прикоснулась губами к губам напротив. Обе затаили дыхание от волшебства мгновения. Через пару секунд был поцелуй поярче, и уже Лавгуд обнимала Луну за шею, а та её за талию. Сминая и кусая губы друг друга, девушки пытались напитаться магией от этого действия. За поцелуями прошла вся ночь. Губы обеих неистово болели и были набухшими. Оставшееся время они просто сидели в обнимку и следили за наступлением рассвета. Полумна грустно сказала: — Тебе пора снова на небо. — Нет, я туда больше не вернусь. — Но ведь уже рассвет. Твой брат Солнце будет ругаться. — Рассвет мне больше не помеха… Полумна выбралась из круга объятий беловолосой и неверяще спросила, смотря той прямо в глаза: — Ты будешь теперь со мной даже днем? Последовал ещё один поцелуй и нежный шепот: — Все рассветы и дни, которые будут у нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.