ID работы: 917348

Жанры и предупреждения в Зомбиленде

Смешанная
PG-13
Завершён
98
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гет

- Я люблю тебя, Вичита. - Я люблю тебя, Коламбус.

Джен

С тех пор, как Коламбус и Криста расстались, жизнь начала наконец то налаживаться. Все бы ничего, но как-то раз Таллахасси захотел в Лас-Вегас...

Слеш

Никто не знал, почему Коламбус и Таллахасси каждый вечер запирались в одной комнате...

Фемслеш/Инцест

Никто не знал, почему Коламбус и Таллахасси каждый вечер запирались в одной комнате. Чем в то же время занимались Вичита и Литл-Рок тоже оставалось загадкой...

Романтика

- Посмотри, какая прекрасная ночь сегодня! - шептал Коламбус, обнимая Вичиту. - Какие яркие звезды на небе! - вторила ему та.

Ангст

После расставания с Вичитой Коламбус впал в депрессию.

Юмор

- Посмотри, какая прекрасная ночь сегодня! - шептал Коламбус, обнимая Вичиту. - Какие яркие звезды на небе! - вторила ему та. - Ну, хоть кто-то не переживает из-за того, что мы ночуем в машине - Ухмыльнулась Литл-Рок.

Флафф

Вичита беременеет от Коламбуса, тот клянется защищать любимую от всех напастей, Таллахасси наконец находит рецепт изготовления Твинки, а Литл-Рок скучает и, пересмотрев Сумерки, начинает ставить эксперименты на людях, делая этот фик самым коротким Флаффом в истории Фикбука. Но это уже другая история...

Драма

- Но почему мы не можем быть вместе, Криста? - Прости, я люблю другого!

Фэнтези/АU

Фея Вичита вместе с сестрой Литл-Рок помогает гному Таллахасси и эльфу Коламбусу добраться до волшебного камня Твинки.

Фантастика

Все перестают ссориться и дружно играют в "Слова".

Мистика

Призрак убитого Билла Мюррея начинает преследовать Коламбуса.

Детектив

Подозреваемых все еще трое, хотя с каждой секундой шансов найти преступника было все сложнее... Прошло три часа, а Литл-Рок все еще искала злодея, который стащил последний Твинки из буфета...

Экшн

Любое описание сражений с Зомби.

Психология

Мало кто знает, но до того, как у Таллахасси зомби отобрали Ребенка, он был добрым, отзывчивым и милым...

Философия

Литл-Рок все утро мучала остальную компанию вопросом - "В чем смысл жизни"...

Пародия

- Стреляй же! - Не могу... Я ббббоюсь... - Нет, вы посмотрите, большая то какая! - Ребят, успокойтесь, это всего лишь мышка!

Повседневность

В фургоне, на боку которого красовалась белая цифра 3, в самом разгаре турнир по игре в слова: - Зомби - Игра - Ангар - Рыба - Было уже - Рука - Ананас

Дарфик

Последними словами Коламбуса было: - Литл-Рок, положи бензопилу. И вообще зачем тебе бензо...

Ужасы

У Таллахасси похитили Твинки...

PWP

После увиденного в комнате Вичиты Литл-Рок поняла, что ей больше не понадобится объяснять, откуда берутся дети...

POV

И именно в тот момент мне пришло в голову, что я не знаю имени парня моей сестры... Это надо было исправить!

Hurt/comfort

После расставания с Вичитой Коламбус впал в депрессию. До тех пор пока Литл-Рок случайно, ради эксперимента, не положила ему в кофе вместо сахара странный порошок, найденный в комнате у Таллахасси...

Sonfic

Zombie, zombie, zombie...

Вампиры

- Я могу привыкнуть к зомби. Но ЗОМБИ-ВАМПИРЫ - это уж точно перебор - вздохнул Коламбус, пообещав себе, что никогда больше не допустит, чтобы Литл-Рок смотрела Сумерки или проводила Эксперименты.

Эксперимент

Коламбус красил крышу красной краской.

ER

Ночь. Темно. Литл-Рок рисует забавные рожицы в своей тетради, Таллахасси поедает Твинки, а на заднем плане под деревом целуются Вичита и Коламбус.

Занавесочная История

- Криста, я многое могу понять - ныл Коламбус, прохаживаясь вдоль полок магазина в поисках нужного отдела - Но скажи пожалуйста, нафига нам занавески?

Злобный Автор

Злобный автор предстает как еще один выживший, с которым компания познакомилась по дороге...

Стёб

- Коламбус, мы окруженны - тебе не кажется, что сейчас не самый лучший момент для этого? - вздохнула Вичита, заметив что парень включил магнитофон. - Помирать - так с музыкой.

Стихи

Если же хочешь в живых ты остаться, Правил всех надо строго держаться! Те, кто все правила не нарушали И до ста лет иногда доживали! - плакат именно с таким текстом был прикреплен к машине, на которой ехали Выжившие.

Омегаверс

Альфа Таллахасси и омега Коламбус уже давно хорошо и спокойно живут вместе. Все бы ничего, да только Коламбус влюбляется в Бету Вичиту...

Школа

В конце-концов, не смотря на сопротивление Литл-Рок, ее отдали в единственную оставшуюся в США школу для выживших детей.

Изнасилование/BDSM/Кинк/Секс с использованием посторонних предметов

Таллахасси узнал, что последний Твинки у него стащил Коламбус...

Смерть персонажа

От зомби сейчас осталась лишь голова, остальное покоилось под колесами грузовика.

ООС

Таллахасси организовал "Клуб Защиты Зомби"

Насилие

Описание того, как Таллахасси расправляется с зомби

Твинцест

- Но почему мы не можем быть вместе, Криста? - Прости, но я люблю другого. Точнее другую. Вот, познакомься, моя сестра-близнец Элисон.

Нецензурная Лексика

- Стреляй, блять! - Не могу, блять! - Почему, блять? - Патроны, блять, кончились, блять! - Ну, блять, пиздец теперь, блять!

Групповой Секс

- Таллахасси, Коламбус, что вы де... - Заткнись и присоединяйся.

Мэри Сью

Неожиданно на пути Коламбуса и Ко появляется до ужаса красивая девушка, посланница бога, чтобы избавить мир от зомби. Одним прикосновением она превращает монстров в обычных людей и к тому же влюбляет в себя всех особей мужского пола. Возможно, в конце женится на Таллахасси/Коламбусе (нужное подчеркнуть).

ОМП/ОЖП

Да у них любой зомби - ОМП да ОЖП!

Ченслеш

- И все-таки моя сестра в тебе не ошиблась, - улыбнулась Литл-Рок - ты и правда отлично целуешься.

Секс с несовершеннолетними

- Коламбус, я давно хотела сказать... На самом деле мне нет еще 18... - Блин, Криста, а раньше ты об этом сказать не смогла?

Мужская Беременность

Нет, на самом деле Криста всегда хотела, чтобы у них с Коламбусом был ребенок. Но то, что вынашивать младенца будет не она, а ее парень, повергало девушку в настоящий шок.

Зоофилия/Некрофилия

Так как живых людей осталось очень и очень мало, Таллахасси развлекался как мог...

Смена Пола

Как был Таллахасси - так и остался... Осталась. - Радостно подвела итог Литл-Рок, радуясь тому, что в названиях городов нету разницы между мужским и женским полом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.