ID работы: 9173509

Невозможность прикоснуться

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, бывает происходит то, чего ты вовсе не хотел. Как раз такое происшествие произошло с юным Юкио. Нет, это не что-то ужасное или отвратительное, это был просто непредвиденный случай.       То ли на спор, то ли просто показать, что он может все и что довольно талантлив (что весьма несвойственно ему), Юкио решил призвать фамильяра, и призвал. Все бы было хорошо, если бы этим фамильяром не оказалась девушка. POV Юкио       Я не мог в это поверить: на мне, так получилось, лежала девушка. Небольшой рост, каштановые волосы, которые в лучах солнца отливали медью, и глаза цвета янтаря.       -Эм, простите, не могли бы вы с меня встать, - ее взгляд устремился на меня. Что за странное выражение лица? Она смотрит на меня, словно увидела призрака. Испуганно, удивленно.       -Вы меня понимаете? - она встрепенулась.       -Нет, этого не может быть... Я ведь шла домой... Там был мужчина... Нет... Она резко встала и побежала в противоположную от меня сторону, но спустя каких-то метров 5 рухнула на землю. В этот же самый момент мне стало резко больно. Пытаясь проигнорировать болезненные ощущения, я пошел к незнакомке, и по приближению к ней неприятное чувство стихало. Что это?       -Что вы сделали со мной? Почему как только я решила от вас уйти, мне стало так больно? - она смотрела на меня грозно, но из-за ее несуразной миловидной внешности, это выглядело мило, что ли.       -Я не понимаю о чем вы, я также как и вы ощутил боль. В этот момент к нам подошел учитель:       -Теперь, по всей видимости, юный Юкио, это ваш фамильяр. -Спустя 1 год-       Они сдружились. Девушка, что назвала себя Ана, неотлучно была с молодым экзорцистом. Да, она не была выдающимся фамильяром: не умела драться, не умела использовать магию, лечить тоже не удавалось - но она стала для Юкио тем самым "другом", что был так необходим ему. Ана не могла отходить от сына Сатаны на расстояние более 5 метров, это было весьма проблематично, но благодаря своей способности уменьшаться, этот недостаток перестал быть недостатком. Обычно девушка сидела в волосах юноши, а если нужно было скрыться от посторонних глаз, пряталась в нагрудном кармане пиджака. И Юкио это нравилось. Ему нравилось то, как ЕГО фамильяр неуклюже пытается забраться на него. Ему нравилось, то как она засыпала в его волосах. Ему нравилось её порой весьма едкие замечания в сторону его брата, которого она всё равно уважала, с которым хотела познакомиться, но, увы, не могла. Ему нравился её смех, её запах мелиссы, что так успокаивал. Ему нравилось все в ней, кроме одного. Почему-то, когда она была в своей обычной форме, не крохой, он не мог к ней прикоснуться, хотя при первой встречи это было позволено ему, но не сейчас. Ана пыталась объяснить, ссылаясь на то, что она наподобие призрака, не материальна, а значит недоступна к прикосновениям. И это Юкио невероятно злило. Он услышал от нее, как ОНА УМЕРЛА. Какой-то мерзкий человек настиг её, когда та шла домой, а что было потом, к сожалению, девушка не знает. И это неведение съедало Юкио изнутри. Что тот мужчина сделал с ней? Прикасался ли он к ЕГО фамильяру? "Почему он мог дотронуться до неё, а я нет? Почему я не могу коснуться её волос, губ, рук? Почему!?"-эти вопросы убивали экзорциста изнутри, но он не смел этого показывать.       Спустя еще полгода Юкио стал учителем в Академии. Ана радовалась этому и говорила, что наконец-то сможет хоть кому-нибудь новому показаться. А еще спустя несколько месяцев Юкио вдруг резко изменился. POV Ана       Я не узнаю моего хозяина. Он ходит с вечно хмурым и серьезным лицо. Косо смотрит на брата. Да, я знаю, что с ним происходит, он хочет открыть в себе силу Сатаны. Но меня это пугает. Юкио загоняет себя в угол. А я что? Я бесполезная. Я не могу его даже обнять. Как же мне больно. Разве так должно быть? Я ведь всегда рядом с ним. Не могу. Я не выдержу этого долго.       Очередное задание. Но что-то не так. Как всегда Юкио уничтожил всех демонов, а Ана отсиделась в его карме, и изредка предупреждала его о приближающейся атаке.       -Всё, надоело, - не крикнул, а скорее прорычал экзорцист.       -Ты чего? Всё хорошо.       -Ты не понимаешь, я ведь тоже сын Сатаны, так почему я не могу использовать его силы? Почему я так слаб?       -Э, господин, зачем тебе этого? Ты и без них невероятно силен...       -Нет!!! Тебе не понять! Ты все лишь бесплотный дух девушки, что изнасиловали и выбросили. Как ты можешь меня понять? Какое ты имеешь право говорит мне всё это... Сквозь лицо юноши прошла рука. Он посмотрел на своего фамильяра. Ана стояла и плакала.       -И что с того, что я мертва? Разве я ЭТОГО хотела? Разве я просила ЭТОГО? Ты жив! Ты ощущаешь тепло, холод, свет, ты ощущаешь ВСЁ! А я что? Я привязана к тебе! Я зависима от тебя! Я тебя даже ударить не могу!       -Замолчи... - Юкио становилось плохо, разум начал затуманиваться, - говоришь, ты привязана ко мне? Говоришь, ты не хочешь этого? Юноша направил пистолет на девушку. В его глазах читалось безумие.       -Юк... Выстрел. Молодой экзорцист пришел в себя. Но то, что предстало перед его глазами, ввело его в агонию. POV Юкио       НЕТ. Ана... Нет, нет, нет. Что же я наделал? Почему именно сейчас я смог к ней прикоснуться ТАКИМ образом. Почему она вся в крови? Почему она лежит и не шевелится? Ана... Ана.. Я подбежал к ней, пытался взять её, остановить кровь. Но не мог. Нет.       -Ю...кио... Мне так холодно? Ахаха, я чувствую холод. Но...мне так страшно... Я...не дум...ала, что умирать второй раз тоже будет страш...но. Юки...прошу, сделай для меня одолж...ение, забудь про эту...чертову силу. Я так хотела тебя... Но не смогла... Прости ме...ня... Я...       -Ана, Ана!!! -Спустя 3 месяца- Я и не думала, что смогу вернуться к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.